Terbaik

loading...

Script Code Virtual Bank Menggunakan PHP

Lama rasanya blog ini tidak memposting tips dan trick mengenai antivirus terbaik ataupun asuransi terbaik serta web programming,nah kali ini mumpung ada kesempatan yang sangat longgar blog yongki adi mau memberikan script code PHP mengenai Virtual Bank. Ya, virtual bank biasanya digunakan untuk simulasi pembayaran toko online. Virtual bank biasanya tidak teman-teman dapatkan secara gratis tapi di blog ini yongki mau memberikan script ini secara gratis lengkap dengan database nya :) keren gak :)

Nah, tujuan saya hanya mau share dan membantu kawan-kawan yang sedang membutuhkan Script Code Virtual Bank Menggunakan PHP apalagi yang lagi buat tugas akhir mengenai e-commerce yang harus menyertakan virtual bank :)

LINK DOWNLOAD Script Code Virtual Bank Menggunakan PHP
Script Code Virtual Bank
Database Virtual Bank

Nah itu tadi script code + database yang bisa kalian gunakan untuk menggunakan virtual bank skripsi teman-teman.semoga artikel tersebut dapat berguna banyak bagi kawan-kawan :)
19 Komentar untuk "Script Code Virtual Bank Menggunakan PHP"

kunjungan perdana nih, ijin nyimak saja kawan :)

maaf setelah saya download dan script dijalankan ada eror gan

maaf saya masih bingung, kalau mau masukkan database bagaimana ? apakah bisa pakai xampp ?
maklum newbie

maaf ini contoh website perbankkan atau bukan ? maaf newbie dan databasenya apa bisa diimport melalui xampp ?
terima kasih

database bisa dicopy langsung aja ke folder xampp>>mysql>>> data

masih ada eror gan, ini erornya :

Use of undefined constant user - assumed 'user' in C:\xampp\htdocs\ebanking\cek_login.php on line 8

versi xampp nya gan :) coba pake versi XAMPP 1.7.1 [USB Lite]

versi xampp nya gan :) coba pake versi XAMPP 1.7.1 [USB Lite]

saya menggunakan xampp versi 181 bisa gk gan, soalnya saya error juga seperti yang diatas

hello, where is the database file?

sorry i found it , thanks you are awesome!

link download script php ya ga jalan bro

Gan ini kok masih eror ya awal masuknya aku pakek XAPP 3.2.1

gen cara login nya gimana ko enga bisa masuk ya

Upload ulang gan thx

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top