Terbaik

loading...

Source Code Sistem Informasi Kepegawaian menggunakan VB

Mumpung ada waktu senggan blog yongki adi ini mau kasih satu program lagi yang dulu merupakan salah satu tugas kuliah milik seorang teman yongki. nah kali ini yang mau yongki bagikan mengenai sistem informasi kepegawaian menggunakan visual basic. sistem ini sederhana mungkin ada yang memerlukan sistem informasi ini sebagai acuan tugas kuliah juga :)

sistem nya simple karena hanya untuk tugas kuliah aja, kebetulan juga database menggunakan MySQL teman-teman :) tapi juga bisa kok teman-teman kalo mau mengembangkan sistem ini menggunakan SQLServer sama saja hanya perlu mengganti di bagian koneksi.bas nya saja.

Nah, biar gak banyak basa basi berikut link download source code nya :)

Source Code Sistem Informasi Kepegawaian menggunakan VB

Semoga artikel yongki adi mengenai "Source Code Sistem Informasi Kepegawaian menggunakan VB" dapat memberikan pencerahan bagi kawan-kawan yang sedang mengerjakan tugas kuliah mengenai sistem informasi kepegawaian... :)
4 Komentar untuk "Source Code Sistem Informasi Kepegawaian menggunakan VB"

id sm pas adminnya apa gan

databasenya kok gak ada min
dikirim donk min

Siang gan.. sepertinya menarik sekali aplikasinya, tp sayang ga bisa didownload. ada link lainnya kah?
mhn infonya ..makasi :)

gan ini link nya kok udah gak berlaku, minta link yang update donk buat referesi. terima kasih

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top