Terbaik

loading...

KumpulBlogger PPC yang terbukti Membayar

Lama rasanya manusia biasa gak posting mengenai pendapatan dari blog. Semenjak sibuk dengan dunia programming dan pembuatan website blog ini sempat mati suri. Tapi sekarang sedikit demi sedikit manusia biasa benahi untuk unjuk gigi lagi :D kangen rasanya nulis eh timbul niatan mau ngecek pendapatan dari blog... ternyata masih dibayar teman2... :D
Yah walaupun gak sepeti dulu lagi pendapatannya yg bisa jt-an dari blog ini tapi yah sukurin aja deh... dari pada nggak ada sama sekali hayoooooo :P Teman2 kali ini manusia biasa sengaja kasih judul KumpulBlogger PPC yang terbukti Membayar eh salah harusnya KumpulBlogger PPC yang masih terbukti Membayar hingga tahun 2013 JOSSSSSS :D
Yes... baru ngecek tadi ternyata Payoutnya masih berjalan teman-teman ya walaupun cuman 10rb aja kembali lagi mana lebih baik dari pada tidak sama sekali toh gak dikasih makan juga blog nya :P Untuk diketahui PPC yang satu ini salah satu andalan manusia biasa untuk ngepet didunia maya bahkan satu hari saja bisa dapat 150rb dulunya... pembayaran masih seperti dulu satu kali klik rp. 300 bayangkan jika ada 400 pengunjung dalam sehari yg klik 100 visitor aja deh berapa dalam seminggu kali aja sendiri ya :P Oh iya kumpulblogger besutan si kukuh ini juga membayar komisi tiap satu minggu yaitu pada minggu malam apabila pendapatan kita sudah mencapai 10rb untuk bank BCA dan bank lain minimal 50rb mantap... luar biasakan KumpulBlogger PPC yang satu ini. Nah kalo mau bergabung silahkan langsung arahkan kursor kelink KUMPULBLOGGER.COM ya :D
 semoga artikel KumpulBlogger PPC yang terbukti Membayar bisa menambah pemasukan kawan blogosphere sekalian salam dahsyat :D
2 Komentar untuk "KumpulBlogger PPC yang terbukti Membayar"

terima kasih banyak yah

terima kasih banyak sharingnya :)

kumpulblogger juga hadir di
http://kumpulbloggerblog.wordpress.com/2013/11/20/kami-hadir-di/

semua OFFICIAL

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top