Terbaik

loading...

Mana Enak Pemrograman dan Jaringan

Kemarin-kemarin manusia biasa baru buka e-mail, biasa buka e-mailnya 2 kali seminggu :D pas ngebuka ada inbox yang banyak banget. salah satunya adalah e-mail salah satu rekan yang isinya seperti ini :
Agan manusia biasa gw lagi bingung nih. Gw kul di jurusan teknik informatika tapi udah penjurusan yang buat ane bingung mana enakan ke jurusan pemrograman atau ke jaringan. menurut lo bagusan atau enakan yang mana. mhn blaz. Tks.....
Menarik sih untuk dibahas, makanya manusia biasa coba share dikit pengalaman waktu kuliah dulu di salah satu perguruan tinggi negeri di palangka raya. Sebenarnya sih itu tegantung kepada kita kok, mau masuk ke jaringan atau pemrograman. Kalo mau tau manusia biasa dulu waktu konsentrasi kuliah juga kejaringan kok. Nah, urusan pemrograman sebenarnya rada bosan, hampir tiap 3-4 bulan kalo gak update urusan bahasa pemrograman pasti ketinggalan. Sedangkan jaringan mengalir bagaikan air.... (hanyut donk). Tapi ada baiknya yang mana yang paling dikuasi itu aja yang diambil kenapa???? dunia kian kejam mas brow... kalo gak kompeten dan kreatif bakalan di seleksi sama alam :D

Jadi, lakukan dan laksanakan saja sesuai dengan panggilan hati, karena kalau menjalani sesuatu dengan paksaan atau ngikut teman wah susah gan.... bisa2 dapat surat keterangan digiring secara tidak baik-baik (DO) :D

Kalau manusia biasa sih baru-baru ini terjun lagi di dunia bahasa programming, karena banyak permintaan yang minta diajarin maupun minta dibuatkan program. Tapi kini lebih suka ke pengembangan web programming yang 2.0. Yang baru-baru lagi mendalami adobe flex --> kalo yang ini lebih kepada permintaan pasar :D

Nah, sekian dolo deh mudah2an share kali ini bermanfaat bagi kawan2 yang sedang galau mau pilih jaringan atau pemrograman walaupun sedikit banyak tidak menjawab pertanyaannya tapi manusia biasa yakin kawan-kawan mengerti kok apa yang saia maksudkan :D

Happy Blogging :D
0 Komentar untuk "Mana Enak Pemrograman dan Jaringan"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top