Terbaik

loading...

Tempat Belajar dan Source Code VB

Jadi inget waktu kuliah dolo, kalo udah ada tugas om Google selalu menjadi andalan. paling mentok kata kunci di google "kumpulan source code vb 6.0". xixixixixii.... tapi mulai dari situ deh perjalanan manusia biasa mengarungi dunia pemgrograman VB di mulai. karena kalau ngarepin dari pelajaran kampus gak bakalah ada, yang ada cuman teori dan teori :D
Nah, sengaja manusia biasa kasih info mengenai "Tempat Belajar dan Source Code VB" biar semua kebagian paling gak tempat sharing ilmu ataupun tempat download source code vb yang gratis.

Nah, berikut adalah tempat manusia biasa nongkrong memperdalam ilmu Visual Basic di dunia maya waktu kuliah dolo :
1. www.planet-source-code.com/ disini kita bakal di kasih program dari yang beginner ampe tingkat expert.
2. www.profsr.com/vb/vbintro.htm mau belajar mendalami VB gak asik kalo gak kemari dijamin OK. Tapi musti minta bantuan ama cicit nya om google yang bisa translate ya gan :D
3. http://www.vb6.us/source-code hampir sama seperti planet source code.
4. www.vbforums.com/ dan www.visualbasicindonesia.com/ dan diskusivb.forumid.net/ tempat ane nongkrong sambil nyedu kopi gan :D

Nah, mungkin itu saja yang bisa manusia biasa share sebagai refrensi agan-agan "Tempat Belajar dan Source Code VB".
Pesan manusia biasa : "habis download pelajari source codenya jgn ambil trus paste gan, tapi pelajari mengapa dan kenapa menghasilkan output seperti itu (kok malah jadi seperti dosen :D) karena suatu saat ilmu itu akan berguna bagi anda dan sekitar kita" :D

salam satu jiwa....
happy blogging kawan :D
9 Komentar untuk "Tempat Belajar dan Source Code VB"

Yang butuh kerjaan, mending kerja online:

http://www.paidtotyping.com/?id=ptambu11

Bukti pembayaran :
http://imageshack.us/photo/my-images/710/gambarbuktibayar.jpg

gue demen blog ini ga bertele2 dan ga banyak iklanya..mantep sob..keep writing..

Aku tertolonga banget dengan Ilmu dalam blog ini, blognya simple tapi bermutu. I Like It :) thanks brother.

di sini juga ada gan
http://www.idappme.com/

di sini juga ada gan http://www.ilmuprogrammer.com/

Ka Ada program surat masuk dan keluar untuk kantor menggunakan Visual basic 6.0 tolong kirim ke email saya ya santimyangel@gmail.com

mas ada program pendataan pegawai yang kita bisa lihat biodata dengan foto-fotonya
minoalves4@gmail.com

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top