Terbaik

loading...

Payout Pertama Dari BLUEADVERTISE.COM

Artikel manusia biasa kali ini adalah seputar tentang cara mencari uang dengan menggunakan blog. Nah bisnis ini dikenal dengan bisnis CPM, kalau gak tau CPM silahkan tanya ama mbah Google "APA ITU CPM" saia rasa disana udah klop kok penjelasannya mengenai apa dan bagaimana CPM bekerja. :D

CPM yang saia maksudkan disini adalah BLUEADVERTISE.COM lumayan senang sih dengan payout dari BLUEADVERTISE.COM walaupun nilai yang cukup kecil tapi kalau lama-lama dikumpulkan juga jadi bukit :D
nah buat kalian yang masih gak percaya nih manusia biasa kasih print screen Payout Pertama Dari BLUEADVERTISE.COM

Payout Pertama Dari BLUEADVERTISE.COM

Nah semoga artikel kali ini bisa menambah wawasan kita mengenai cara cari uang online :D kalau semangat dan serius tidak ada hal yang tidak mungkin, yang pasti sembari berdoa karena kita hanyalah seorang manusia biasa. :D
4 Komentar untuk "Payout Pertama Dari BLUEADVERTISE.COM"

oh cpm. kalau saya lebih suka paid to review. biasayanya paling kecil 3$ dan paling besar 10$. ini pengalaman aku lho! hehe...

scriptnya mengandung spyware atau trojan gak?kalo gak, aku mau ikutan

masih belum minat.. takut scam nantinya.. hehehe

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top