Terbaik

loading...

Rumitnya Urusan Skripsi

hal yang paling dan sangat merisaukan apabila seorang mahasiswa kini tengah menggarap skripsi. rekan-rekan yang udah menempuh tingkat pendidikan sarja pasti udah merasakan bagaimana rumitnya. datangin dosen pembimbing 1 lah revisi dari pembimbing 2 lah.... wah ribet banget uey :D
Ini juga yang kini dialami oleh manusia biasa, kuliah di bangku teknik informatika membuat saya mati kutu dalam menyusun skripsi alhasil 4 KRS saya isinya cuman skripsi dengan 6 sks. :D

tapi, kini udah ada perkembangan dosen pembimbing 2 udah kasih jalan di acc uey :D, besok mau datangin tuh dosen pembimbing 1 yang baru pulang dari jakarta. Nah maka dari itu manusia biasa selama ini gak update berita mengenai antivirus terbaik maupun dunia visual basic. Belum lagi banyak nya orderan buatin program-program buat orang lain jadi deh skripsi yang berjudul "Rancang Bangun Sistem Informasi Perhitungan Kredit Point Untuk Pengajuan Kenaikan Pangkat Dosen Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya" dan blog manusia biasa ini terbangkalai..... :D

mudah2an maret ntar manusia biasa is back to dunia blogging biar bisa menyapa kawan2 yang ada disabang sampai marauke.... :D

oh iya kalau ada yang mau add twitter manusia biasa monggo di http://twitter.com/manusiabiasa1

keep blogging :D
4 Komentar untuk "Rumitnya Urusan Skripsi"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top