Selamat Datang Menu Website Yongki Adi hari ini adalah seputar Antivirus komputer, 10 besar antivirus 2013, 10 besar antivirus 2013, kelemahan dan kelebihan antivirus komputer, artikel antivirus terbaru, antivirus lokal terbaru, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik, artikel budaya kalimantan tengah, adat istiadat suku dayak, tutorial joomla (CMS), tutorial visual basic dan free download source code, serta tips dan trik keamanan jaringan dan komputer, informasi dunia teknologi informasi, asuransi terbaik dan ulasan seputar software, Asuransi Terbaik, asuransi terbaik di kalteng tahun 2013, asuransi terbaik di indonesia 2013, agen asuransi terbaik di kalteng, agen asuransi terbaik di indonesia

Sebelum download liat ini dolo gan ya... update berita tentang download spk dihalaman ini Manusia biasa mau share lagi nih habis kemarin jalan-jalan di dunia maya, ketemu sama Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic. Nah dari pada linknya ntar broken ilmu nya gak ke share... mending manusia biasa bagikan secara cuma-cuma buat kawan-kawan yang benar dan sangat memerlukan. Mudah-mudahan saja link-link ini bisa membantu kawan yang benar kesusahan dalam mencari bahan skripsinya :D

Download Gratis Kumpulan Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic
Sistem Informasi Penjualan Kendaraan Bermotor
http://rambutbiru.googlepages.com/sispkb.zip

Sistem Informasi Akademik
http://download.stainbatusangkar.ac.id/oriyu.rar

Sistem Informasi Pustaka
http://sites.google.com/site/riyuniza1/prjdatabase.rar?attredirects=0

Program Visual Basic Sistem Informasi Pendataan dan penunjang Keputusan Aparatur Desa oleh Muhammad Sufri
SPK aparatur Desa
http://www.indowebster.com/wwwriyunizacocc_ta_sufri.html

Monggo silahkan bagi yang merasa program ini miliknya silahkan menghubungi manusia biasa. link ini dikumpulkan dari berbagai sumber. lain kali manusia biasa akan share lagi yang lebih banyak monggo di download sebelum link broken atau udah gak laku lagi :D

Keep smile n keep touch :D

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Related Posts by Categories



19 comments:

  1. password untuk ekstrak rar apa y??

    ReplyDelete
  2. Mungkin ada yang butuh contoh Sistem Pendukung Keputusan ini.

    http://beras.eu.pn

    ReplyDelete
  3. ko di pasword?

    maaf paswordnya apa ya?

    ReplyDelete
  4. @ all untuk pass lihat pada readme nya dulu gan :D

    ReplyDelete
  5. yg spk di pasword n' ga ada readme'y, jd gmn????
    mohon penerangannya .

    ReplyDelete
  6. pass nya apa ya??? kok gak ada,,, please,,,

    ReplyDelete
  7. kalo ngasih mah yg niat lah jgn d pass gan . thx

    ReplyDelete
  8. Passwordnya apa ya...???

    ReplyDelete
  9. gan.. aplikasi teka-teki silang ada gan?

    ReplyDelete
  10. kk admin,,

    tau gak gimna cara menyimpan data foto dengan database mysql..?
    e-mail saya>>> kapilonm@ymail.com

    tq infonya..

    ReplyDelete
  11. Haduuuchhh,,,,belom prnh belajar SPK tp dah dsuruh bikin Skripsi dg SPK...
    Udah qu baca apa tuh SPK, tp msh kurang fham...

    Ada ga ya yg mw jd tutor bwt aq,, agan2 'n sista2 sXan....

    ReplyDelete
  12. waktu di jlankan , koq masih error ya !!!!

    ReplyDelete
  13. om lw bleh sya sarani... sisipkan fil word untuk dijadikan petunjuk pemakaian sistemnya

    ReplyDelete
  14. saya sarani gan.. tolong sisipkan file apa gitu sebagai petunjuk penggunaan aplikasi yang agan buat.. trims

    ReplyDelete

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Area Serba Gratis

Yang mau Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic Silahkan Lihat di Source Code Sistem Informasi menggunakan Visual Basic SEMOGA BERMANFAAT

Followers