Terbaik

Kumpulan Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic

Sebelum download liat ini dolo gan ya... update berita tentang download spk dihalaman ini Manusia biasa mau share lagi nih habis kemarin jalan-jalan di dunia maya, ketemu sama Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic. Nah dari pada linknya ntar broken ilmu nya gak ke share... mending manusia biasa bagikan secara cuma-cuma buat kawan-kawan yang benar dan sangat memerlukan. Mudah-mudahan saja link-link ini bisa membantu kawan yang benar kesusahan dalam mencari bahan skripsinya :D

Download Gratis Kumpulan Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic
Sistem Informasi Penjualan Kendaraan Bermotor
http://rambutbiru.googlepages.com/sispkb.zip

Sistem Informasi Akademik
http://download.stainbatusangkar.ac.id/oriyu.rar

Sistem Informasi Pustaka
http://sites.google.com/site/riyuniza1/prjdatabase.rar?attredirects=0

Program Visual Basic Sistem Informasi Pendataan dan penunjang Keputusan Aparatur Desa oleh Muhammad Sufri
SPK aparatur Desa
http://www.indowebster.com/wwwriyunizacocc_ta_sufri.html

Monggo silahkan bagi yang merasa program ini miliknya silahkan menghubungi manusia biasa. link ini dikumpulkan dari berbagai sumber. lain kali manusia biasa akan share lagi yang lebih banyak monggo di download sebelum link broken atau udah gak laku lagi :D

Keep smile n keep touch :D
20 Komentar untuk "Kumpulan Aplikasi SPK (sistem Penunjang Keputusan) menggunakan Visual Basic"

password untuk ekstrak rar apa y??

Mungkin ada yang butuh contoh Sistem Pendukung Keputusan ini.

http://beras.eu.pn

ko di pasword?

maaf paswordnya apa ya?

@ all untuk pass lihat pada readme nya dulu gan :D

yg spk di pasword n' ga ada readme'y, jd gmn????
mohon penerangannya .

pass nya apa ya??? kok gak ada,,, please,,,

kalo ngasih mah yg niat lah jgn d pass gan . thx

passwordnya ap?

Passwordnya apa ya...???

gan.. aplikasi teka-teki silang ada gan?

kk admin,,

tau gak gimna cara menyimpan data foto dengan database mysql..?
e-mail saya>>> kapilonm@ymail.com

tq infonya..

Haduuuchhh,,,,belom prnh belajar SPK tp dah dsuruh bikin Skripsi dg SPK...
Udah qu baca apa tuh SPK, tp msh kurang fham...

Ada ga ya yg mw jd tutor bwt aq,, agan2 'n sista2 sXan....

waktu di jlankan , koq masih error ya !!!!

om lw bleh sya sarani... sisipkan fil word untuk dijadikan petunjuk pemakaian sistemnya

saya sarani gan.. tolong sisipkan file apa gitu sebagai petunjuk penggunaan aplikasi yang agan buat.. trims

gan pasword SPKnya apa ya gan kalo boleh tau..? makasih ya gan sebelumnya.

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top