Terbaik

loading...

Free Download Comodo Internet Security 4.1

Sekarang manusia biasa gak akan bicara soal "antivirus terbaik 2010" lagi, melainkan bicara soal Nama besar Comodo yang kini jangan di anggap remeh, buktinya kini mereka mengeluarkan antivirus sekaligus firewall yang mumpuni dalam versi terbarunya yaitu Comodo Internet Security 4.1.. Yang menarik bagi saya dari Comodo Internet Security 4.1 ini adalah saat instalasi produk ini menawarkan pilihan untuk menggunakan firewall atau antiviru secara bersamaan atau terpisah. lebih marik lagi karena kalian bisa menggunakan antivirus dari vendor yang berbeda.

Comodo juga tergolong ringan dan tidak banyak memakan memori. Keunggulan dari Comodo Internet Security 4.1 ini adalah :
- Diklaim mampu melewati semua tes kebocoran untuk memastikan integritas data,
- Mampu mengawasi program yang berjalan dan memiliki wewenang penuh untuk memutuskan jika ada hal2 yang mencurigakan.
- Tentunya juga mampu melindungi komputer lokal, dan juga jaringan lokal dari para penyusup.

Dengan konfigurasi yang sangat flexible Comodo Internet Security 4.1 hadir untuk menjaga keamanan komputer dan jaringan anda. Mau coba !!!!!!!!!!!

silahkan download aja free kok!!!! karena licensi nya juga gratis toh :D
langsung aja datangin ke http://personalfirewall.comodo.com dijamin FREE :D

Semoga bermanfaat :D
1 Komentar untuk "Free Download Comodo Internet Security 4.1"

Penting banget nih antivirus.... buat jaga-jaga kalau kenapa" kan udah ada yang jaga... hehe

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top