Selamat Datang Menu Website Yongki Adi hari ini adalah seputar Antivirus komputer, 10 besar antivirus 2013, 10 besar antivirus 2013, kelemahan dan kelebihan antivirus komputer, artikel antivirus terbaru, antivirus lokal terbaru, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik, artikel budaya kalimantan tengah, adat istiadat suku dayak, tutorial joomla (CMS), tutorial visual basic dan free download source code, serta tips dan trik keamanan jaringan dan komputer, informasi dunia teknologi informasi, asuransi terbaik dan ulasan seputar software, Asuransi Terbaik, asuransi terbaik di kalteng tahun 2013, asuransi terbaik di indonesia 2013, agen asuransi terbaik di kalteng, agen asuransi terbaik di indonesia

Kumpulan Source Code Gratis Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic 6.0 sengaja manusia biasa share. Tapi sayang saya gak ingat dari mana saya dapatkan link kumpulan ini. Nah buat yang memang pengen ngedapatin monggo datangin aja link-link berikut siapa tau bisa membantu kalian yang sengan membuat sebuah aplikasi menggunakan visual basic 6.0.


1. Hotel

http://www.ziddu.com/download/8895846/Aplikasi_Pengelolaan_Hotel.rar.html

2. Jasa Bengkel

http://www.ziddu.com/download/8895847/AplikasiServiceKendaraan.rar.html

3. Penyewaan DVD

http://www.ziddu.com/download/8895848/Rental_DVD.rar.html

4. Koperasi

http://www.ziddu.com/download/8895959/Koperasi.rar.html

5. Program Stok Obat

http://www.ziddu.com/download/8895960/SistemPersediaanObat.rar.html

6. SMS Manager

http://www.ziddu.com/download/8895958/SMSManager.rar.html

7. Toko Komputer

http://www.ziddu.com/download/8896289/Retail_computer.rar.html

8. Koleksi SMS Gateway

http://www.ziddu.com/download/8930202/IndoprogSMS.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930203/xsmsgateway.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930204/Smart-SMS.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930205/smsgateway.zip.html

9. Program Penerimaan Mahasiswa Baru

http://www.ziddu.com/download/8896291/Penerimaan_Mahasiswa_Baru.zip.html

10. Program Penjualan Tiket Pesawat

http://www.ziddu.com/download/8896290/Penjualan_Tiket_Pesawat.rar.html

11. Rental video

http://www.ziddu.com/download/8896287/Rental_Video.rar.html

12. Program Rental DVD

http://www.ziddu.com/download/8896586/SISTEM_APLIKASI_RENTAL_DVD.zip.html

13. Program Pasien

http://www.ziddu.com/download/8896585/SISTEM_INFORMASI_PASIEN.zip.html

14. Program Rumah Sakit/ Puskesmas

http://www.ziddu.com/download/8896583/Rumah_Sakit.rar.html

15. Billing

http://www.ziddu.com/download/8896584/Visual_Basic_Billing.zip.html

16. Sistem Informasi Persediaan Barang

http://www.ziddu.com/download/8896582/SistemInformasiPersediaanBaran.rar.html

17. Sistem Informasi Persediaan Sepatu

http://www.ziddu.com/download/8896587/SistemInformasiPersediaanSepat.rar.html

18. Software Akuntansi menggunakan Excel

http://www.ziddu.com/download/8896654/software_aplikasi_akuntansi_ex.rar.html

19. Sistem Supermarket

http://www.ziddu.com/download/8896653/Supermarke1732534122004.zip.html

20. Bar Rest

http://www.ziddu.com/download/8896652/BarRest.rar.html

21. Bel Sekolah

http://www.ziddu.com/download/8584512/BelSekolah.zip.html

22. Aplikasi Karyawan PLN

http://www.ziddu.com/download/8584514/AplikasiKaryawanPLN.zip.html

23. Pendaftaran Sekolah

http://www.ziddu.com/download/8584513/PendaftaranSekolah.zip.html

24. Aplikasi Penjualan Koran

http://www.ziddu.com/download/8584546/SistemAplikasiPenjualanKoran.zip.html

25. Aplikasi Rumah Sakit

http://www.ziddu.com/download/8584515/SistemInformasiRumahSakit.zip.html

26. Aplikasi Gaji Karyawan

http://www.ziddu.com/download/8584511/Penggajian.rar.html

27. Aplikasi sidik Jari

http://www.ziddu.com/download/8930118/FingerPrintdtbase.ZIP.html

28. Sistem Pakar

http://www.ziddu.com/download/8930117/expertsystem.rar.html

29. Penjualan Tunai Kredit

http://www.ziddu.com/download/8930120/735464501b4bce254493cf17c1d14f14.rar.html

30. Penjualan Toko Komputer

http://www.ziddu.com/download/8930116/penjualan.rar.html

31. Penjualan Toko Retail

http://www.ziddu.com/download/8930119/retail.zip.html

udah silahkan download...... jika link err.... monggo pm admin OK!!!!!!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Related Posts by Categories



48 comments:

  1. Wah mantap nih manusia biasa,...Artikelnya banyak membantu, gratis lagi. Maju terus source code VB (gratis). semoga membawa manfaat buat banyak orang

    ReplyDelete
  2. Wah jos gandos neh site nya .. mantab boss .. tengkyuhhhhh

    ReplyDelete
  3. thx gan...ijin sedot

    mampir lapak ane ya gan
    http://reviewnshop.blogspot.com
    thx

    ReplyDelete
  4. om ijin kopi paste ya,,, :)

    ReplyDelete
  5. minta ijin download bos....
    boleh saya post juga aplikasinya di punya saya ??
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. salam kenal bos...

    oh ya...
    ada source untuk aplikasi smart card nggak ???

    ReplyDelete
  7. @locked : wah kagak ada bos, tapi kalau ada nemu ntar ane share deh :D keep touch :D

    ReplyDelete
  8. @ all : monggo dishare di download kek.... yang penting di bagi2 ama kawan yang lain OK
    @locked : wah kagak ada bos, tapi kalau ada nemu ntar ane share deh :D keep touch :D

    ReplyDelete
  9. br ktemu nh
    keren bro
    ane ijin taro diblog ane y
    tq
    maju trz n update trz

    ReplyDelete
  10. Asyik Bro...bs bwt tambahan produk gw neh, xaxaxaxa....(Just Kidding, cuma bwt tambahan ilmu)
    Thnks Alot.

    ReplyDelete
  11. saya sangat berterima kasih atas link kode vb nya!!
    ini sangat membantu saya!!!
    maju trussssssssss.....................\

    i love u fullllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  12. pokoknya nie web oke..maju terus!!!!1

    ReplyDelete
  13. gun password buat extrack file,,, apa ya gun?

    ReplyDelete
  14. terimakasih banyak atas berbagi ilmunya.tapi saya mo ngasih tau kalo banyak yg sudah nggak bisa di download, beberapa di antaranya, rumahsakit,bel sekolah dan lain-lain karena di ziddunya tertulis not found/deleted. terimakasih

    ReplyDelete
  15. halo terima kasih atas blognya yg sangat bermanfaat

    banyak membantu bagi yg ingin belajar visual basic

    ReplyDelete
  16. hatur nuhun gan iye ka sim kirung ngabatu pisan.. terimakasih gan

    ReplyDelete
  17. Makasih ya postingan anda sanagt membantu,,
    kalo boleh request hahahha [ radio kalee ]
    source code rental studio karaoke gan...
    plus makanan n minuman di transaksi nya..
    makasih banyak sebelumnya..

    ReplyDelete
  18. udah saya download, tapi gak tau cara jalanin programnya. mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  19. salam kenal gan, file gaji karyawan kok gk ada, tolong di uplod lg gan,mau buat ref tgs nh. makasih.

    ReplyDelete
  20. Ijin Copas gan....

    Thanks.....

    ReplyDelete
  21. MANTAP BOS !!! TP LINK-NYA BANYAK YG ERROR...

    ReplyDelete
  22. @agan yang diatas2..... mohon maaf sebagian link diatas memang sudah kadar luarsa monggo dipilih2 sendiri aja ya.... karena uploadnyataon 2010.... jadi mohon maaf deh :D

    ReplyDelete
  23. makasih ya programnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  24. makasih gan sangat bermanfaat ilmunya

    ReplyDelete
  25. ijin sedot bang

    ReplyDelete
  26. aplikasi ini kok dah mati ya ??
    share lagi dunk ....

    22. Aplikasi Karyawan PLN

    http://www.ziddu.com/download/8584514/AplikasiKaryawanPLN.zip.html

    23. Pendaftaran Sekolah

    http://www.ziddu.com/download/8584513/PendaftaranSekolah.zip.html

    24. Aplikasi Penjualan Koran

    http://www.ziddu.com/download/8584546/SistemAplikasiPenjualanKoran.zip.html

    25. Aplikasi Rumah Sakit

    http://www.ziddu.com/download/8584515/SistemInformasiRumahSakit.zip.html

    ReplyDelete
  27. Bro....bisa kasih upload lagi Link yang masih seger...????kok udah almarhum..???
    trims

    ReplyDelete
  28. aplikasi teka-teki silang pake algoritma genetika gan?

    tlong d share ya..

    thankz..

    ReplyDelete
  29. Makasih banyak ya sob, lumayan lengkap nih. Udah saya unduh semua :D

    ReplyDelete
  30. makasi ya om,,,keren banget,,,
    smoga smakin jaya,,

    ReplyDelete
  31. kirimkan k emailku donk aplikasi sidik jari..
    linknya udah gak bisa kbuka lagi..

    ReplyDelete
  32. Sebagian link diatas dh didelete, mngkin ini dpt membantu agan2 yg lagi mencari source code terbaru

    http://z-codeseries.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. wah ini ilmu dibagi2
    emang sih baik
    tp apa gk rugi tu??
    udah bikinnya susah2 ko mlah di bagi geratis??
    ya kalo mnurut aku pribadi si gak rugi lagian dibagi secara cuma2 juga percuma orang2 gk akan pada ngerti
    jd emang gak rugi :D

    ReplyDelete
  34. Mantap, tapi mohon link yang sudah mati harap di perbaiki . Terima Kasih

    ReplyDelete
  35. Rumah sakit [ not found ] :(

    ReplyDelete
  36. gan, upload ke filehosting lain dong.. susah banget download dari ziddu. thanks gan...

    ReplyDelete
  37. ada source pergudangan ngk? mohon bantuannya!!!

    ReplyDelete
  38. request akan dipenuhi mohon tunggu ya :) admin juga manusia nih :P

    ReplyDelete
  39. request aplikasi cuci mobil sama peternakan yak om :D

    ReplyDelete
  40. Terimakasih Banyak Gan walaupun ada beberapa link yang error

    ReplyDelete
  41. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    ReplyDelete

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Area Serba Gratis

Yang mau Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic Silahkan Lihat di Source Code Sistem Informasi menggunakan Visual Basic SEMOGA BERMANFAAT

Followers