Terbaik

Kumpulan Source Code Gratis Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic 6.0

Kumpulan Source Code Gratis Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic 6.0 sengaja manusia biasa share. Tapi sayang saya gak ingat dari mana saya dapatkan link kumpulan ini. Nah buat yang memang pengen ngedapatin monggo datangin aja link-link berikut siapa tau bisa membantu kalian yang sengan membuat sebuah aplikasi menggunakan visual basic 6.0.

1. Hotel

http://www.ziddu.com/download/8895846/Aplikasi_Pengelolaan_Hotel.rar.html

2. Jasa Bengkel

http://www.ziddu.com/download/8895847/AplikasiServiceKendaraan.rar.html

3. Penyewaan DVD

http://www.ziddu.com/download/8895848/Rental_DVD.rar.html

4. Koperasi

http://www.ziddu.com/download/8895959/Koperasi.rar.html

5. Program Stok Obat

http://www.ziddu.com/download/8895960/SistemPersediaanObat.rar.html

6. SMS Manager

http://www.ziddu.com/download/8895958/SMSManager.rar.html

7. Toko Komputer

http://www.ziddu.com/download/8896289/Retail_computer.rar.html

8. Koleksi SMS Gateway

http://www.ziddu.com/download/8930202/IndoprogSMS.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930203/xsmsgateway.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930204/Smart-SMS.zip.html

http://www.ziddu.com/download/8930205/smsgateway.zip.html

9. Program Penerimaan Mahasiswa Baru

http://www.ziddu.com/download/8896291/Penerimaan_Mahasiswa_Baru.zip.html

10. Program Penjualan Tiket Pesawat

http://www.ziddu.com/download/8896290/Penjualan_Tiket_Pesawat.rar.html

11. Rental video

http://www.ziddu.com/download/8896287/Rental_Video.rar.html

12. Program Rental DVD

http://www.ziddu.com/download/8896586/SISTEM_APLIKASI_RENTAL_DVD.zip.html

13. Program Pasien

http://www.ziddu.com/download/8896585/SISTEM_INFORMASI_PASIEN.zip.html

14. Program Rumah Sakit/ Puskesmas

http://www.ziddu.com/download/8896583/Rumah_Sakit.rar.html

15. Billing

http://www.ziddu.com/download/8896584/Visual_Basic_Billing.zip.html

16. Sistem Informasi Persediaan Barang

http://www.ziddu.com/download/8896582/SistemInformasiPersediaanBaran.rar.html

17. Sistem Informasi Persediaan Sepatu

http://www.ziddu.com/download/8896587/SistemInformasiPersediaanSepat.rar.html

18. Software Akuntansi menggunakan Excel

http://www.ziddu.com/download/8896654/software_aplikasi_akuntansi_ex.rar.html

19. Sistem Supermarket

http://www.ziddu.com/download/8896653/Supermarke1732534122004.zip.html

20. Bar Rest

http://www.ziddu.com/download/8896652/BarRest.rar.html

21. Bel Sekolah

http://www.ziddu.com/download/8584512/BelSekolah.zip.html

22. Aplikasi Karyawan PLN

http://www.ziddu.com/download/8584514/AplikasiKaryawanPLN.zip.html

23. Pendaftaran Sekolah

http://www.ziddu.com/download/8584513/PendaftaranSekolah.zip.html

24. Aplikasi Penjualan Koran

http://www.ziddu.com/download/8584546/SistemAplikasiPenjualanKoran.zip.html

25. Aplikasi Rumah Sakit

http://www.ziddu.com/download/8584515/SistemInformasiRumahSakit.zip.html

26. Aplikasi Gaji Karyawan

http://www.ziddu.com/download/8584511/Penggajian.rar.html

27. Aplikasi sidik Jari

http://www.ziddu.com/download/8930118/FingerPrintdtbase.ZIP.html

28. Sistem Pakar

http://www.ziddu.com/download/8930117/expertsystem.rar.html

29. Penjualan Tunai Kredit

http://www.ziddu.com/download/8930120/735464501b4bce254493cf17c1d14f14.rar.html

30. Penjualan Toko Komputer

http://www.ziddu.com/download/8930116/penjualan.rar.html

31. Penjualan Toko Retail

http://www.ziddu.com/download/8930119/retail.zip.html

udah silahkan download...... jika link err.... monggo pm admin OK!!!!!!!!
57 Komentar untuk "Kumpulan Source Code Gratis Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic 6.0"

Wah mantap nih manusia biasa,...Artikelnya banyak membantu, gratis lagi. Maju terus source code VB (gratis). semoga membawa manfaat buat banyak orang

Wah jos gandos neh site nya .. mantab boss .. tengkyuhhhhh

thx gan...ijin sedot

mampir lapak ane ya gan
http://reviewnshop.blogspot.com
thx

om ijin kopi paste ya,,, :)

sipppppp dah..

minta ijin download bos....
boleh saya post juga aplikasinya di punya saya ??
terima kasih

salam kenal bos...

oh ya...
ada source untuk aplikasi smart card nggak ???

@locked : wah kagak ada bos, tapi kalau ada nemu ntar ane share deh :D keep touch :D

@ all : monggo dishare di download kek.... yang penting di bagi2 ama kawan yang lain OK
@locked : wah kagak ada bos, tapi kalau ada nemu ntar ane share deh :D keep touch :D

br ktemu nh
keren bro
ane ijin taro diblog ane y
tq
maju trz n update trz

Asyik Bro...bs bwt tambahan produk gw neh, xaxaxaxa....(Just Kidding, cuma bwt tambahan ilmu)
Thnks Alot.

saya sangat berterima kasih atas link kode vb nya!!
ini sangat membantu saya!!!
maju trussssssssss.....................\

i love u fullllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pokoknya nie web oke..maju terus!!!!1

gun password buat extrack file,,, apa ya gun?

terimakasih banyak atas berbagi ilmunya.tapi saya mo ngasih tau kalo banyak yg sudah nggak bisa di download, beberapa di antaranya, rumahsakit,bel sekolah dan lain-lain karena di ziddunya tertulis not found/deleted. terimakasih

halo terima kasih atas blognya yg sangat bermanfaat

banyak membantu bagi yg ingin belajar visual basic

hatur nuhun gan iye ka sim kirung ngabatu pisan.. terimakasih gan

Makasih ya postingan anda sanagt membantu,,
kalo boleh request hahahha [ radio kalee ]
source code rental studio karaoke gan...
plus makanan n minuman di transaksi nya..
makasih banyak sebelumnya..

udah saya download, tapi gak tau cara jalanin programnya. mohon pencerahannya...

salam kenal gan, file gaji karyawan kok gk ada, tolong di uplod lg gan,mau buat ref tgs nh. makasih.

Ijin Copas gan....

Thanks.....

MANTAP BOS !!! TP LINK-NYA BANYAK YG ERROR...

@agan yang diatas2..... mohon maaf sebagian link diatas memang sudah kadar luarsa monggo dipilih2 sendiri aja ya.... karena uploadnyataon 2010.... jadi mohon maaf deh :D

makasih ya programnya sangat bermanfaat

makasih gan sangat bermanfaat ilmunya

ijin sedot bang

aplikasi ini kok dah mati ya ??
share lagi dunk ....

22. Aplikasi Karyawan PLN

http://www.ziddu.com/download/8584514/AplikasiKaryawanPLN.zip.html

23. Pendaftaran Sekolah

http://www.ziddu.com/download/8584513/PendaftaranSekolah.zip.html

24. Aplikasi Penjualan Koran

http://www.ziddu.com/download/8584546/SistemAplikasiPenjualanKoran.zip.html

25. Aplikasi Rumah Sakit

http://www.ziddu.com/download/8584515/SistemInformasiRumahSakit.zip.html

Bro....bisa kasih upload lagi Link yang masih seger...????kok udah almarhum..???
trims

aplikasi teka-teki silang pake algoritma genetika gan?

tlong d share ya..

thankz..

Makasih banyak ya sob, lumayan lengkap nih. Udah saya unduh semua :D

makasi ya om,,,keren banget,,,
smoga smakin jaya,,

kirimkan k emailku donk aplikasi sidik jari..
linknya udah gak bisa kbuka lagi..

Sebagian link diatas dh didelete, mngkin ini dpt membantu agan2 yg lagi mencari source code terbaru

http://z-codeseries.blogspot.com/

wah ini ilmu dibagi2
emang sih baik
tp apa gk rugi tu??
udah bikinnya susah2 ko mlah di bagi geratis??
ya kalo mnurut aku pribadi si gak rugi lagian dibagi secara cuma2 juga percuma orang2 gk akan pada ngerti
jd emang gak rugi :D

Mantap, tapi mohon link yang sudah mati harap di perbaiki . Terima Kasih

Rumah sakit [ not found ] :(

gan, upload ke filehosting lain dong.. susah banget download dari ziddu. thanks gan...

ada source pergudangan ngk? mohon bantuannya!!!

request akan dipenuhi mohon tunggu ya :) admin juga manusia nih :P

request aplikasi cuci mobil sama peternakan yak om :D

Terimakasih Banyak Gan walaupun ada beberapa link yang error

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

Gan, bisa bantu sharing program aplikasi VB6 tentang algoritma genetika pola penataan bahan dua dimensi
Mohon bantuannya gan.thanks

gan ane udah download via ziddu tapi sizenya jd cuman 2kb gan
mohon di re upload lagi :)

Terima kasih atas file downloadnya, jika berminat disini juga ada banyak : http://blog.belajarvb.com/2014/06/kumpulan-aplikasi-vb-net-2010-2008-2005.html

gan ane mnta program sistem informasi pasien rumah sakit menggunakan finger print donk,,, thanks ya gan
tau kriim k email gan

Thank ya buat source code nya sangat membantu

Mantap program, sangat bermanfaat...
Semoga barokah...

Mantap program, sangat bermanfaat...
Semoga barokah...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top