Terbaik

loading...

Virus 'Luna Maya' Merebak

Virus Luna Maya
Berita mengetahui video mesum mirip artis luna-ariel memang menyita perhatian banyak orang tak terlebih para programmer virus komputer yang memanfaatkan momen ini untuk mencari korban "otak bokep" :D. Alhasil diberbagai forum antivirus kini pun tengah ramai membahas mengenai Virus 'Luna Maya' yang kian Merebak kekalangan pengguna komputer akhir-akhir ini.

Virus 'Luna Maya' ini jika komputer kita terjangkit akan menyampaikan pesan "otak Bokep". Lihat gambar.

Tidak tau sejak kapan sebenarnya virus ini mulai beredar tapi diyakini Keberadaan virus dengan nama Suspicious_Gen2.LBTU (saat terdeteksi oleh Norman Security Suite) diduga merupakan reaksi pembuat virus atas banyaknya pengguna internet yang mencari file video porno Ariel & Luna Maya. Virus ini dijuluki juga virus 'Luna Maya' karena menyebar lewat file dengan nama 'Luna Maya'. Pengguna diharapkan waspada jika menerima kiriman file dengan nama pembawa acara yang sedang terbelit kasus video porno tersebut. Sekalian saja ini merupakan ledekan buat para pemburu video porno yang ada diindonesia... Keren juga nih ide para programmer virus, bikin virus dengan momentum memanfaatkan pencarian video luna maya - ariel. :D

Dikumpulkan manusia biasa dari berbagai sumber
4 Komentar untuk "Virus 'Luna Maya' Merebak"

siapa lagi sih yang jahil buat virus gituan..!

@ yudi : wah entahlah bos.... yang pasti bukan manusia biasa lho..... hahahahahaaaaaaaaaaa :D

semoga gak masuk laptopq
amin,,
yang mad angel aja bikin runyam...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top