loading...

Sistem Informasi Antrian Bank Menggunakan Visual Basic 6.0

Nah, buat rekan-rekan yang mungkin lagi butuh inspirasi mengenai Sistem Informasi Antrian Bank menggunakan Visual Basic 6.0. Nih, manusia biasa share secara cuma-cuma buat kalian semua. Kebetulan ini adalah salah satu program KP punya teman saya yang sudah menyelesaikan Kerja Prakteknya.

Mohon dengan sangat karena program ini saya share kepada rekan-rekan secara cuma-cuma jadi mohon share lagi secara cuma-cuma kepada rekan yang lain. Sistem Informasi Antrian Bank sudah berhasil diuji coba dan kebetulan sang programmer kemarin udah dapat nilai A. Beri appluse yang meriah nya donk :D.....

Nih dia Link download Sistem Informasi Antrian Bank
Sistem Informasi Antrian Bank Menggunakan Visual Basic 6.0

Semoga bermanfaat bagi rekan - rekan sekalian yang sedang mengembangkan software mengeni Sistem Informasi Antrian Bank Menggunakan Visual Basic 6.0
17 Komentar untuk "Sistem Informasi Antrian Bank Menggunakan Visual Basic 6.0"

waduh Sistem Informasi Antrian Bank Menggunakan Visual Basic 6.0 nggak bisa dibuka

@ anonim : tq.... atas infonya.... sudah bisa didownload mas.... :D

terima kasih ya..pas kali saya emang lagi nyari program ini...

bagi yang lagi butuh software antrian buat kantornya, mungkin bisa mencoba software kami. silahkan download di website kami www.iSengSoft.com

Mas aDmin...
Ada gak Source code nya..???
soal nya aku mau otak atik program nya..
bole minta gak..???

haloooooo......

lg sibuk ya gan..???

@ sidiq itu udah ada link downloadnya monggo di download aja gan :D

TOP gan. ane pemula yang jd terbantu

dapatkan aplikasi antrian berbasis komputer, mampu melayani banyak jenis antrian dan banyak loket.. (download dan install gratis) http://www.qlast.com/

maaf cara gantinya bagaimana ? kan untuk tugas ndak mungkin ada PT Bank nya..
ynnrny@yahoo.com

thanks gan... ini,ni gue cari buat bahan oprek..

sistem antrian di bank sudah banyak menggunakan mesin antrian untuk pelayanan prima. SIM antrian ini bagus dan keren.

mas bisa minta tlong krimkan lwat email soalx saya kesulitan untuk mendownloadx

mas bisa minta tlong krimkan lwat email soalx sya kesulitan buat downloadx soalx komputerx gg bsa dwonload ni emailx riskiaditiya735@gmail.com

mas bisa minta tlong krimkan lwat email soalx saya kesulitan untuk mendownloadx

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top