Terbaik

loading...

Kaspersky Antivirus 2011

Kaspersky  Antivirus 2011

Kaspersky sebagai salah satu antivirus terbaik tahun 2010 ini kembali melebarkan sayapnya di dunia antivirus. Sukses dengan produk mereka Kaspersky Antivirus 2010. Baru-baru ini mereka telah mengeluarkan berita akan merilis antivirus terbaru yang dinamai dengan Kaspersky Antivirus 2011. Apa saja keunggulan dari produk baru Kaspersky dari pendahulunya.

Berikut adalah keunggulan dari Kaspersky Antivirus 2011 yang manusia biasa rilis langsung dari webresmi Kaspersky yang beralamat di www.Kaspersky.com
Kaspersky Anti-Virus 2011 - tulang punggung sistem keamanan PC Anda, menawarkan perlindungan otomatis real-time dari berbagai ancaman TI:

* Real-time perlindungan terhadap virus dan spyware Perbaikan!
* Pemindaian situs web dan email untuk kode berbahaya Perbaikan!
* Perlindungan identitas digital Anda setiap saat Peningkatan!
* Kerentanan scan dan nasihat perawatan
* Mudah-access Desktop gadget Baru!

Bagaimana apakah ada yang mau mencoba kecanggihan teknologi terbaru Kaspersky Antivirus 2011.
3 Komentar untuk "Kaspersky Antivirus 2011"

saya pernah coba kaspersky 2011.beta version si

bos, bisa bantu ga ya,... komputerku tuh banyak file shortcut knapa ya? apa kena virus? jenis virusnya apa kalo boleh tau? apa ada yg bisa bantu? maklum org awam bos

bisa jadi bukan virus cuman copy-an shortcut anda aja........ coba pake antivir..... bos. :D untuk sementara cuman itu kalo memang ada virus coba main kah task manager (CTRL+ALT+DEL) apakah bisa jalan, trus coba regedit (Win+R).... kalo bisa jalan berarti cuman ke copy shortcut nya doank, tapi kalo memang task manager dll gak jalan...... bisa jadi virus..... silahkan e-mail ke yongki.adi@gmail.com TKS

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top