Terbaik

loading...

Manusia Biasa Kumat Lagi

Lama gak teriak-teriak dirumah kawan manusia biasa di dunia maya kini penyakit tersebut mulai kumat lagi. Sekarang saatnya buat manusia biasa berteriak sekencang-kencangnya di rumah teman-teman didunia maya.

Seperti biasa teriakan khas alama manusia biasa nih yang gini lho "woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........ ada orangnya gak sih?????".
Jadi buat yang merasa terganggu ya sorry deh. :D Inikan memang hobby manusia biasa dari dulu teriak-teriak dirumah teman-teman. Hayo kini siapa yang mau rumahnya diteriakin ama manusia biasa. Biara nyahooooooo..... xixixixixixi.... (Peace deh) :D

Sekalian nih ada teman yang minta dukungan buat BEM-ITS.ORG Bersama Berkontribusi Bagi Bangsa ON THE NET. Kali aja bisa nyangkut tuh!!!!!!! :D
0 Komentar untuk "Manusia Biasa Kumat Lagi"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top