Terbaik

loading...

Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru

Sebenarnya udah lama mau posting artikel ini, tapi karena keterbatasan waktu yang manusia biasa miliki jadi deh telat postingnya. Tapi gak apa yang penting biar manyos komputernya nih manusia biasa kasih deh Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru. Khusus buat kalian penggemar AntiVir Personal.

Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 merupakan versi Terbaru antivirus avira ditahun 2010 ini. Memang banyak sentuhan yang dilakukan untuk perbaikan avira di versi 10.0.0.567 ini diantaranya yang pasti lebih jelas terlihat adalah masalah tampilannya. Lebih User Friendly. AntiVir Personal 10.0.0.567 ini sendiri tetap mendandalkan update database secara online jadi yang udah pasang koneksi internet di rumah wah..... gak usah repot-repot. Tinggal klik start update beres dah!!!!!! :D

Secara spesifik ini lah dia, fitur yang ditawarkan pada AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru
* Mendeteksi dan menghapus lebih dari 150.000 virus
* Selalu antara pemenang uji perbandingan fitur di jurnal komputer
* Residen Virus Guard berfungsi untuk memantau pergerakan file secara otomatis, misalnya download data dari internet
* Scanning dan perbaikan virus makro
* Perlindungan terhadap virus makro yang sebelumnya tidak dikenal
* Perlindungan terhadap trojan, worms, backdoors, jokes dan program berbahaya lainnya
* AntiVir perlindungan terhadap virus, worm dan Trojan
* AntiDialer perlindungan terhadap dialer mahal
* AntiRootkit perlindungan terhadap rootkit tersembunyi
* Antiphishing perlindungan terhadap phishing
* AntiSpyware perlindungan terhadap spyware dan adware
* NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah
* QuickRemoval menghilangkan virus dengan menekan tombol
* Mudah pengoperasian
* Internet-Update Wizard untuk mudah memperbarui
* Perlindungan terhadap virus boot record sebelumnya tidak dikenal dan virus master boot record

Nah, buat yang ingin mencoba keunggulan dari AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru ini silahkan download aja di link berikut ini. Gratis kok (FREE). Gak bayar..... dijamin 100%

LINK DOWNLOAD (Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru):
http://filehippo.com/download_antivir/download/ca3a3704cd56a07f9dc06f6c139b55c3/

LINK DOWNLOAD (Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru) dari website resmi AVIRA:
http://www.free-av.de/en/trialpay_download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html
0 Komentar untuk "Free Download AntiVir Personal 10.0.0.567 Terbaru"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top