Terbaik

loading...

5 Cara Mudah Mengedit Gambar Secara Online

Mengedit gambar mungkin bagi rekan - rekan sekalian gak jauh - jauh dari Adobe Photoshop. Tapi bagaimana jika Cara mengedit gambar tersebut jika dilakukan secara online. Hmmmmmm..... Kayaknya menarik tuh!!! Apalagi jika anda memiliki sebuah blog atau website tentu urusan nya sama upload foto. Itu pasti!!!!!!!!
5 Aplikasi yang saya tuangkan dalam "5 Cara Mudah Mengedit Gambar Secara Online" ini saya anggap aplikasi yang sederhana tapi wah coy.... berikut adalah 5 cara mudah tersebut yang tertuang dalam 5 buah situs.

1. Fauxto.com
2. Picnik.com
3. Picture2life.com
4. Pixenate.com
5. Snipshot.com

Gimana? udah percayakan? kayaknya sekian deh artikel manusia biasa tentang "5 Cara Mudah Mengedit Gambar Secara Online". Yang mau mencoba silahkan langsung saja kunjungi 5 situs tadi. OK
2 Komentar untuk "5 Cara Mudah Mengedit Gambar Secara Online"

Mantabb Pren artikel nya.
Jadi tambah wawasan pengetahuan lagi nie.

terimakasih Pren

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top