Terbaik

loading...

Cara Mereset Password BIOS

Kurang lebih 2 hari yang lalu ada seorang teman dunia maya yang minta bantuan saya melalui IM manusia biasa. Minta bantuan dengan sangat sekali. Kata si "anu", bang bisa minta tolong gak, saya lupa password bios saya nih.... minta tolong banget. Kurang lebih seperti itu. Hati kecil manusia biasa tergerak :D dengan cepat saya pun membantu teman saya tersebut. Akhirnya urusan tanah pun selesai. :D

Cerita diatas bukanlah sebuah cerita fiksi atau narasi untuk memotivasi diri, melainkan sebuah kisah nyata diangkat dari kesusahan seorang teman manusia biasa yang lupa akan password BIOS nya. :D

Nah, ini cara manusia biasa share sedikit cara mereset password BIOS, mudah - mudahan membantu.
cara pertama buka notepad kesayangan kamu, kemudian copy jampi - jampi dibawah ini:

ctty nul
cls
@echo o 70 2e>>c:\manusiabiasa.deb
@echo o 71 ff>>c:\manusiabiasa.deb
@echo q>>c:\manusiabiasa.deb
@debugnul
ctty con
cls


Nah kalau sudah simpan dengan nama file sesukanya.bat dan kemudian jalankan. Restart deh komputernya. Beres cuy!!!!!!! :D

P/S: Teknik ini dinamakan dengan Batch programming. Matikan antivirus terbaik yang kamu karena jampi - jampi yang baru kalian buat tersebut akan selalu dibaca menjadi virus.

Sekalian nih senggolan buat efek blogging terhadap motivasi diri :D
5 Komentar untuk "Cara Mereset Password BIOS"

hi salam kenal dari saya...
sebelumnya saya sangat terimakasih atas ilmu yang telah diberikan dan semoga bermanfaat untuk semua. semoga makin maju terusss pantang mundur.. hehehe...
saya ingin meminta bantuannya adakah info atau software yang dapat merubah suara menjadi tulisan atau ketikan dalam bahasa indonesia... jika dikembangkan saya ingin menggabungkannya sewaktu saya chating .... karena saya hobi chat jadi tidak perlu repot ketik sini ketik sana tinggal bicara langsung kirim ... heheheh... males kali yahh...

@ anonim : wah.... kagak tau kalau ada yang kayak gitu kalaupun ada ane mau ah...... :D

wah, reset password bios nya nga bisa gan.. mohon pencerahannya dong.. ^^

hahahahahahah
mantra jampi2....
demen ane ngebacanya

maaf bang
kan kita mau reset passsword bios
kalo jampi jampi itu kan kalo lagi posisi laptop/kom idupp
pas kita nyalain itu loh bang yg ane cari
jadi ketika minta pass bios kita bisa reset ulang
hehehe

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top