Terbaik

loading...

Tempat Download Virus?

Hmmmmm.............. dari bulan desember 2009 kemarin hingga kini inbox e-mail manusia biasa dipenuhi dengan banyak pertanyaan yang hampir sama atau boleh dibilang itu - itu aja pertanyaannya. Pertanyaannya sih rata - rata seperti ini. "Dimana sih tempat download Virus komputer?". Wah!!! ada apa nih kok pada banyak yang nanya dimana tempat download virus sih? Sebenarnya sih, banyak kok tinggal di google-link aja dengan keyword "Tempat Download Virus". Nah demi memuaskan hati para mereka yang bertanya manusia biasa jawab aja deh di artikel asal - asalan ini. OK

Ada banyak tapi saya rasa kalau mau download, mending buatan Indo aja lebih maknyoss... Kebanayakan programmer virus lokal pake VBS buatnya jadi lebih manthafffff... ok deh buat kalian yang pengen download varian virus lokal monggo datangin aja nih alamat http://www.morphostlab.co.nr/. Manusia biasa jamin di sana artikel nya lengkap - lengkap mulai dari antivirus, hingga virus yang kalian cari tentunya. OK deh sekian artikel yang ngaco dan asal - asalan dari manusia biasa.

Ingat: Pergunakan ilmu yang kalian dapat dengan baik, karena suatu saat ilmu itulah yang membuat kalian menjadi Beken dan bangga akan diri kalian sendiri.


1 Komentar untuk "Tempat Download Virus?"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top