Selamat Datang Menu Website Yongki Adi hari ini adalah seputar Antivirus komputer, 10 besar antivirus 2013, 10 besar antivirus 2013, kelemahan dan kelebihan antivirus komputer, artikel antivirus terbaru, antivirus lokal terbaru, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik, artikel budaya kalimantan tengah, adat istiadat suku dayak, tutorial joomla (CMS), tutorial visual basic dan free download source code, serta tips dan trik keamanan jaringan dan komputer, informasi dunia teknologi informasi, asuransi terbaik dan ulasan seputar software, Asuransi Terbaik, asuransi terbaik di kalteng tahun 2013, asuransi terbaik di indonesia 2013, agen asuransi terbaik di kalteng, kalteng harati, harati, kalteng, agen asuransi terbaik di indonesia

10 Antivirus Terbaik Tahun 2010

Dengan Tema "2010 AntiVirus Software Review Product Comparisons" Kembali lagi TopTenReviews.Com memberikan hasil review tentang 10 antivirus terbaik 2010. Tidak jauh berbeda dengan 10 antivirus terbaik 2009, Antivirus terbaik tahun 2010 juga didasarkan pada beberapa point penting yang sudah menjadi aturan mereka dalam melakukan review 10 antivirus terbaik.


Untuk point2 dalam penilaian untuk antivirus terbaik 2010 ini saya rasa tidak usah saya jelaskan berkali - kali karena udah ada tuh saya posting disini dan disini.

Pada 10 Antivirus Terbaik Tahun 2010 posisi tidak banyak berubah dari 10 Antivirus Terbaik Tahun 2009, hanya ada beberapa antivirus yang bertukar posisi naik ataupun terjun bebas. Nah, berikut adalah urutan 10 Antivirus Terbaik Tahun 2010.

Dan sang jawara 10 Antivirus Terbaik Tahun 2010 masih dipegang oleh
BitDefender Antivirus dengan rating yang excellent.

Diposisi kedua ada Kaspersky Anti-Virus masih bertahan diposisi ini.

Diposisi ketiga masih betah dihuni oleh Webroot AntiVirus with SpySweeper.

Diposisi keempat ada Norton AntiVirus yang berhasil menggeser ESET Nod32 Antivirus di 10 Antivirus Terbaik Tahun 2009 kemarin.

Diposisi kelima ESET Nod32 Antivirus harus puas turun satu angka.

AVG Anti-Virus pun harus puas setelah di musim kemarin menduduki peringkat 5 kini harus turun 1 angka ke posisi 6. Perlu diketahui di posisi 6 tahun lalu tangga 10 besar antivirus di isi oleh vipre. yang kini harus beersedih karena terlempar keluar dari 10 besar antivirus terbaik 2010.

F-Secure Anti-Virus Kembali mengamankan dirinya di posisi 7 setelah musim kemarin di tangga 10 besar antivirus 2009 puas menempati urutan paling buncit.

G DATA AntiVirus merupakan penghuni baru 10 besar antivirus terbaik tahun 2010 ini, Posisi 8 merupakan awal yang baik bagi G DATA AntiVirus, karena baru saja berhasil menggeser trend micro keposisi paling dasar dari perebutan posisi 10 besar antivirus tahun ini.

Avira AntiVir yang tahun 2009 terlempar dari persaingan perebutan gelar 10 besar antivirus 2009, kini kembali beraksi dan berhasil mengokohkan dirinya di posisi 9 10 antivirus terbaik 2010. Hati-hati avira posisi rawan tenggelam............... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!!!!! Lanjut!!!!!!!!!!!!

di Posisi paling buncit Trend Micro harus puas turun 2 angka keposisi paling dasar dari persaingan perebutan gelar 10 besar antivirus terbaik di tahun ini. Hati - hati coy!!!!!! ketendang nyaho deh!!!!!!!!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

sumber: http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

Tuh, bagaimana udah liatkan masing - masing antivirus menempati urutan terbaik mereka dalam review antivirus terbaik.
Semoga artikel manusia biasa kali ini bermanfaat :D
Keep Smile N'
Happy Blogging!!!!!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Related Posts by Categories



81 comments:

  1. wah ternyata anti virus juga berebutan untuk mendapatkan posisi 10 besar saya kira hanya para blogger yang berebutan dengan posisi 10 beasr PR nya

    ReplyDelete
  2. menurut sahabatku anti virus yang mana terbaik ??

    ReplyDelete
  3. bisnis-otc : Tergantung kebutuhan dari komputer aja bos.........

    ReplyDelete
  4. Saya baca aartikel tabloid kyaknya Norton 2010 OK tuh... Stabil dan Enteng..!

    ReplyDelete
  5. semua situs sama aja, begitu ditanya antivirus terbaik pasti pada jagoin antivirus masing - masing, padahal belum tentu paling bagus.... jadi bingung mana yang terbaik....

    ReplyDelete
  6. AVG tetep no 1 bwt gw donk....wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. bagiku tetep AVG Internet security 9 yang paling top.hehehehe..pernah pakai kaspersky Internet security 2010 tetep kebobol ama virus conficker.apalagi pakai avira malah g kedetek.terus ganti AVG langsung dilibas tu virus.hahaha...

    ReplyDelete
  8. Mohon maaf kalau saya sangat berbeda dengan teman-teman semua. Menurut saya tidak ada antivirus yang terbaik. Sama sekali tidak ada! Semuanya perusak dan tidak ada gunanya.

    Saya sendiri tidak memakai sedikit pun antivirus tapi masih tetap aman dari virus. Jangan dibayangkan kita mesti jago komputer. Tidak sama sekali. yang penting tahu rahasianya. Mau tahu?

    ReplyDelete
  9. ya..... itu sih menurut masing - masing orang!!!!! entah dari sisi mana menilainya!!!! semua sesuai kebutuhan.... mau pake atau gak itu juga menurut kebutuhan kalau dirasa perlu why not!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. tul gan.

    harus ada kontes yang terbuka. agar hasilnyapun maksimal.

    ReplyDelete
  11. antivirus terbaik versi blog ku beda berdasarkan antivirus yang paling banyak di download dan fasilitas fitur yang diberikan

    ReplyDelete
  12. yach..sebenarnya semua antivirus sama aja kali ya..yang membedakan cuma fiturnya. Dan cepat tanggap terhadap virus yang ada.

    ReplyDelete
  13. semua ANTIVIRUS bagus kok, cuman rajin-rajin aja update biar dapat obat terbarunya.....salam kenal

    ReplyDelete
  14. menurut saya kemampuan antivirus ditunjang oleh updatenya,karena dengan update bukan hanya perbaruan "obat" tapi juga perbaruan scan enginenya untuk mengenali virus terbaru....salam kenal

    ReplyDelete
  15. Kalo menurut aku sich sampai saat ini antivirus terbaik cuman microsoft security essentials :P, tapi sayangnya nich antivirus gk bisa diinstal di Windows bajakan. wkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  16. Kalo saya lebih setuju menganggap semua antivirus adalah bagus. namun masih tetap disetiap antivirus pasti ada kelebihan dan kekurangan. tentunya tergantung kebutuhan. so cobain ya..Antivirus eScan ya...Made USA, Principle-nya ada diindonesia. silahkan coba ya...ada download link-nya dibawah ini....

    Download link:

    Versi ISS for SMB : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/iwn2ksmk.exe

    Versi AV for SMB : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/awn2ksmk.exe

    Versi Corporate : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/cwn2k3ek.exe

    Versi Enterprise : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/cms2k3ek.exe

    Versi Microsoft SBS 4.5 / 2000 : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/snt2k3ek.exe

    Versi Microsoft ISA Proxy Server : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/cis2k3ek.exe

    Versi Corporate for Citrix : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/cmc2k3ek.exe



    Untuk Versi Retail

    ISS Retail : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/iwn2k3ek.exe

    AV Retail : http://update6.mwti.net/download/escan/escan10/awn2k3ek.exe



    Untuk Versi Linux

    eScan for Linux Desktop : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Escan_for_Linux_Desktop

    eScan for Linux file Servers : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Escan_for_Linux_Servers

    Mailscan for linux : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/MailScan_for_Linux

    Webscan for linux proxy servers : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/WebScan_for_Linux



    Untuk Versi Mailscan

    Mailscan for exchange : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_Mailscan_for_Exchange

    Mailscan for SMTP Server : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_Mailscan_for_SMTP_Server

    Mailscan for Mailserver : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_Mail-Server

    Mailscan for Lotus Notes : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/MailScan_for_Lotus_Notes

    Mailscan for VPOP3 : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_VPOP3

    Mailscan for Comunigate Pro : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_CommuniGate_Pro

    Mailscan Enterprise for PostMaster : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_Enterprise_for_PostMaster

    Mailscan for Mail daemon : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_Mail_Daemon

    Mailscan for Mailtraiq : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_Mail_Daemon

    Mailscan for SpearMail : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_SpearMail

    Mailscan Lite for Mailtraq : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/MailScan_Lite_for_Mailtraq

    Mailscan for LAN Projekt WinProxy : http://download1.mwti.net/wiki/index.php/Download_MailScan_for_LAN-Projekt_WinProxy

    ReplyDelete
  17. Silahkan dicoba ya...antivirus eScannya: fitur-fiturnya lumayan..dan selalu update setiap 3 bulan sekali jadi jangan takut ya...silahkan dicoba...kalo buat yang windows crack pun ada toolkitnya untuk updates services packnya..ndak ada masalah...sama sekali..buat windows ori atau bukan...

    ReplyDelete
  18. jadi lebih enak bukan..ada solusinya...memang yang dibutuhkan untuk Antivirus adalah IT Solutionnya.nah cobain dech..antivirus eScan..ndak kalah bagus dengan antivirus yang lain....

    By Ardhiansyah firdaus

    ReplyDelete
  19. Avast dpt ranking no brp y?

    ReplyDelete
  20. Saya dulunya menggunakan Kaspersky Internet Security 2010, & setelah setahun licensenya habis saya sudah sebulan ini mencoba Norton Internet Security 2010. Berdasarkan pengalaman saya, ternyata Norton jauh lebih peka dibandingkan Kaspersky, benar2 cocok untuk perlindungan internet. Sekarang PC saya benar2 aman untuk browsing dan terlindugi dari virus2 spyware maupun malware yg biasanya masuk lewat koneksi internet. Bila ada yang perlu key Norton Internet Security 2010 saya jual yg asli & legal, bisa hubungi saya di 0818577467 (Richard). Semoga membantu :)

    ReplyDelete
  21. thanks atas ulasannya, klo skrng compi gw make dua AV: bit defender ma Nod32 v4, alhamdulillah blm da problem (mudah2an pe strusnya)...:-)

    ReplyDelete
  22. Jadi bingung milihnya bro! mau pake antivirus yang terbaru komp.nya model lama, jadi berat...
    minta solusinya dong? punya gue :
    Celeron 2,53,DDR II,HD 80Gbt(dah kepake 75%),RAM 1Gbt..
    radenmbasrut@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. hi salam kenal.
    kalo saya sering gonta-ganti, tp tetep aja ga punya jagoan antivirus.... kalo anvir lokal tetep smadav, hehe. biasanya pake yg gratisan...
    btw, kdg2 sk ribet kalo file2 crack atw keygen yg dianggap virus, jd kaga bisa nginstal tu program.. T_T
    agan-agan disini tau ga anvir yg kira2 cocok?
    pilih yg mana ya..? hehehe

    ReplyDelete
  24. Microsoft security essential the best antivirus made by MICROSOFT INC.

    ReplyDelete
  25. aku denger" katanya antivirus G DATA jdi yg terbaik di 2010 nih...
    mohon pendapatnya gan tentang antivirus yang satu ini.....
    :)

    ReplyDelete
  26. wah klo mslh tu sbnrnya ak krg bgt tw,,,tp mnrutq gmn status updateny... apa lg anti virus tu jarang update,,,siap2 ja kena virus...
    tp skrg kita update ja sudah da virus di dalam updateny...
    jadi berhati-hati lah kawan...

    ReplyDelete
  27. @ anonim : sy kira disini udah jelas banget kok http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/antiviruskit-review.html monggo di liat reveiw mengenai av gdata.

    @ black : itu kalau kita update gak download dari server resmi milik antivirus yang kita pake....

    TKS.......

    ReplyDelete
  28. klo AVG virusny bisa kehapus....
    beserta file2 gue....
    (pengalaman pribadi)

    ReplyDelete
  29. wakwkakwakwa.... keren" yg bikin blog... mantapp... dah kyk lagi bawaiin acara TV... ampe berebutan posisi... hahahaha

    ReplyDelete
  30. Yang jelas Avira OK..boss
    refernesi : http://pckuonline.co.cc

    ReplyDelete
  31. tapi gan, gw pernah pk bitdefender. virus sih ke detect, cuma ga bs di remove atau di heal.
    agan-agan ada yang tau cara remove ny ?

    ReplyDelete
  32. @ anonim : gak ke update kale bos............

    ReplyDelete
  33. avira ma avg bagus mana????

    ReplyDelete
  34. yg plg enak ntu Norton gan.....
    wa dh coba sendiri. hasilnya bagus
    bisa heal ma bisa di atur sendiri
    wa saranin klo pke yg Norton 2010 aja
    jgn yg Norton 2011 bnyk lubang keamanannya
    wa pernah update Nrton gw yg 2011
    hasilnya di temuin ada 98 Lubang keamanan....
    klo kk2 pny cendol wa mnta y aa cndlna...
    heheh...

    ReplyDelete
  35. kalo PCMAV gmana?
    buatan indonesia tuh, manurut saya sih bagus. bisa di cure filenya.,.

    ReplyDelete
  36. KAlo saya mah gak pernah pake antivirus, tapi tetep aman tuh

    ReplyDelete
  37. rate for bitdefender 2010...........

    ReplyDelete
  38. Avast tetap jagoan ku...

    ReplyDelete
  39. yang bagus jangan pake antivirus :D

    ReplyDelete
  40. aku pake avast enak gak ngerugi kaya si AVG game adik aku ilang gara-gara AVG ngedetectnya GALAK(sampe mozila pun ilang)

    ReplyDelete
  41. bagus ini gan/sis.
    aq jadi punya refiew utk pelanggan

    saran : tambahin dong kelebihan2 dr kesepuluh anti virus.
    trims, it's fine

    ReplyDelete
  42. Menurut saya ANTIVIRUS sangat penting. supaya aman dari parasit yang akan mengganggu. Mana yang terbaik menurut saya, masing masing AV punya kekurangan dan kelebihan tergantung kebutuhan dan harus disesuaikan dengan kemampuan komputernye.

    ReplyDelete
  43. klo aku sich selalu stia sama nod32 av system v 2.7
    ..cukup update 4 hari skali..virus dibabat smua.AVG..NORTON..KASPERSKY..AVAST..AVIRA...msh kalah kecepatan nya klo mendeteksi virus...so all pake nod32 ajah..gw jamin kompi lo pada aman..klo ga percaya pake test eicar file ( virus ringan yg digunakan untuk melakukan test kecepatan antivirus mendeteksi virus )...

    ReplyDelete
  44. tapi nod32 , Kurang Terkenal , JaDi Aku Blum
    Pasti milih itu Sob !!!

    ReplyDelete
  45. bung bukannya kebalik,,, kalo bisa ilmu dan uang adalah milik saya

    ReplyDelete
  46. makasih gan..tunggu..om..google..
    q..cari ampe ktemu yng gratisan..hehhee

    ReplyDelete
  47. i'll try to my laptop..khey..

    ReplyDelete
  48. smadav + avira mantap gan...
    :D

    ReplyDelete
  49. smadav + avira mantap GAN...
    :D

    ReplyDelete
  50. Terima kasih infonya, punya gak anti virus yang terbaik tadi link downloadnya..

    ReplyDelete
  51. makasih infonya punya link downloadnya gratisnya gak. Gan

    ReplyDelete
  52. kk klo anti virus yang bagus buat komputer drmh tanpa koneksi apa ya??? soalny sring colok2 FD....

    trz ad virus yg gk bisa d apuz...
    p\mohon sarany

    ReplyDelete
  53. kalo saya pake KIS 2011 + smadav 8.3 (pro)

    ReplyDelete
  54. help me....gw pke internet,,trus gebanjiran iklan2 yg g berguna ....spyware, malware,dll!
    AntiVirus ap yg co2k....

    ReplyDelete
  55. Mank smadav biza kolaborasi ama AV internasional,, mantap gan,, kadang AV luar yg gag isa kolaborasi AV lokal,, lebh aman pake Deep Freeze ja, agak rumit tp,, wakakakakakaka

    ReplyDelete
  56. yg terbaik yang slalu update, hehe

    ReplyDelete
  57. KIS masih jadi andalanku :D

    ReplyDelete
  58. saya sering pakai free avira, sepertinya lebih ringan dibanding yang lain. terimakasih

    ReplyDelete
  59. ini saya yang terbaru tahun 2011

    http://technology-world2010.blogspot.com/2010/11/10-best-antivirus-in-world.html

    ReplyDelete
  60. to inform!!!

    mau liat antivirus terbaik (per 3 bulan)

    di avcomparatives.org
    satu2nya tes antivirus paling independen dengan melihat kriteria sebagai berikut :
    1. scan antivirus terbanyak (G-data, trustpot, avira)
    2. scan tercepat (avast, avira, panda)
    3. false alarm terkecil : (f-secure, microsoft, bitdefender)
    4. dan tidak menguras recources memory

    kelas advanced plus (3 bintang) : G data, Avira, Avast, bitdefender, f secure, e scan,
    symatec, Eset, PC tols

    kelas advance (2 bintang) : trustport, Mc afee, panda, AVG, kaspersky, microsoft, sophos

    kelas standard (1 bintang) : norman, K7

    kelas percobaan (o besar) : Trend micro, kingsoft

    ReplyDelete
  61. selama ini pake avira aja, gratis n lancar jaya.com

    ReplyDelete
  62. Untuk antivirus yg paling bagus dipakai Bitdefender Total security

    ReplyDelete
  63. klo McAffe mnurut anda smua gmn y..??

    ReplyDelete
  64. kalo menurut saya memang lebih bagus microsoft security essentials,mengapa? karena kerja microssoft security essentials bekerja real time, semua virus di computer saya habis dibuang. padahal dulunya komputer saya tu banyak virusnya bahkan tiba tiba komputernya mati. ketika saya memakai microsoft security essntials komputernya gak mati mati lagi.
    kren deh microsoft security essentials

    ReplyDelete
  65. sip gan, ane lagi nyari antivirus yang bagus tapi enteng, hehe

    ReplyDelete
  66. Wah ternyata AVG masih di posisi 5 ya,,, padahal ane pake ini sdh 3 bulanan. Ane mau tanya gan, sebenarnya penilaian untuk kriteria antivirus yang terbaik itu dari segi apa?? Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  67. yang review 2011 ada ga kang???

    ReplyDelete
  68. Hello, thanks for posting this information, I was trying to find information on this topic –this was very helpful.

    ReplyDelete
  69. Norman juga mantap bro.......

    ReplyDelete
  70. new commers top-10 antivirus terbaik
    "microsoft security essentials"

    ReplyDelete

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Area Serba Gratis

Yang mau Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic Silahkan Lihat di Source Code Sistem Informasi menggunakan Visual Basic SEMOGA BERMANFAAT

Followers