Terbaik

loading...

Tips Cara Setting Avast 4.8 Agar Bisa Update otomatis

Nah lama gak menuliskan inspirasi yang ada di otak ini di blog kesayangan saya Manusia Biasa ini, pas ngebuka moderasi komentar. Eh......... ada yang komen minta bantua saya. OK deh isi komentarnya gini!

mas cara setting avast 4.8 update automatic gimana caranya...tolong kirim k email: l*****n21@rocketmail.com...thank's b4!

Demi Kerahasian alamat E-mail sengaja di sensor!!!!!
Tanpa banyak ba.....bi....bu! ini dia jawabannya Tips Cara Setting Avast 4.8 Agar Bisa Update otomatis

Secara umum biasanya bagi pengguna online, proses update Avast 4.8 cukup simple kok. Setelah Avast terinstall di komputer anda, biasanya ia memiliki nilai default yang dalam artian ini adalah semua nilai default telah diatur supaya setiap kali komputer Anda terkoneksi ke internet, ia akan melakukan update otomatis database pengenal virusnya (signature). Nah, mungkin antivirus avast anda tidak mau melakukan update secara otomatis, tapi tenang aja saya juga punya solusinya kok!

Caranya adalah sebagai berikut:
klik tombol menu pada pojok kiri ---> settings ---> klik update (basic)---> pilih automatic atau Ask when update is available. Jika mau langsung update bisa langsung klik update now di sisi kanan pada menu update (basic).

Gimana udah jelaskan!!!!!!!!
Mudah-mudahan artikel ini mampu menjawab pertanyaan saudara! Terima Kasih

5 Komentar untuk "Tips Cara Setting Avast 4.8 Agar Bisa Update otomatis"

begini mas Manusia Biasa. sy pake anti virus avast. bisanya update otomatis lancar. tapi blakngan ada peringatan klo avast yang sy pake udah gak bisa di update dan sy harus upgrade ke versi baru. tapi malah gak bisa di upgrade. katanya avast yg sy pake palsu. tolong dong dijelaskan bagaimana solusinya. kalo bsa, jwbnnya dikirim jg ke tissot_86@yahoo.co.id. tengkyu...

lam kenal.bos kita sudah coba caranya tetep gabisa tuh. saya pake avastv.5free.tolong dibantu yah makasih

sebelumnya terima kasih atas bacaan dan informasi yang saya dapat dari forum manusia biasa ini.
mas saya mau nanya apakah memang smadav untuk antivirus lokal , atau masih banyak yang lain untuk virus lokal ini trus antivirus apa yang cocok utuk kebutuhan server dan client untuk warnet. terima kasih

@ anonim : blacklist ID bos......
@ tarwo : wah sorry bos.... untuk yang versi 5 cara ini tidak berlaku lagi. maaf yaw!!!!!

@ anonim : saya kira ansav bisa jadi andalan anda kok.... gak kalah manthaffffff kok sama smadav. TQ

IYO smdav memang antivirus lokal dan rumor yang beredar smadav merupakan kepanjangan dari Sekolah Menengah atas dua palangkaraya antivirus. Kebenaran dari rumor ini belum pernah saya cek tapi kalau ada yang tahu.... tolong tambahin komenx yaw..... OK

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top