Terbaik

loading...

PerfectMoney Yang Nyata uangnya

Postingan ngasal tapi mungkin bisa memberikan sedikit gambaran bahwa PerfectMoney benar-benar membayar membernya yang memasang banner di blog mereka. Percaya atau tidak setiap PageRank diberikan $10, misalnya kayak blog ini punya PR 3 tinggal kalikan aja $10 dapat tuh penghasilan 1 bulannya. sekarang sih blog Manusia Biasa udah 2 bulan ngikutin program ini. Lumayan lah buat bayar inet rumahan yang membengkak. xixixixixixi....

Pertama saya agak ragu mendengar hal ini, masa cuman masang banner doank dikasih $10 sesuai dengan PR blog masing2, tapi setelah saya berjalan2 mencari jawabannya, ternyata PerfectMoney adalah sebuah layanan penukar uang mirip kayak paypal, AlertPay, MoneyBoker dll. Bedanya PerfectMoney memberikan bonus kepada blogger dan webmaster yang memasang logo mereka pada web/blog mereka. Saya rasa strategi yang sangat bagus dilakukan oleh pihak PM karena seperti yang kita ketahui sepak terjang dari PM baru-baru saja dikenal oleh para blogger mania didunia dalam hal transaksi On-Line.

Cocok banget nih jika PtR+PTC+PPC = gak kehitung deh $$$$$. wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Jadi yang mau ikutan silahkan aja langsung keweb resmi mereka di PerfectMoney.com atau menuju link berikut ini https://perfectmoney.com/signup.html?ref=628414.

Jadi tunggu apalagi nich selagi tuh mereka PM kasih promosi, siapa tahu 1 atau 2 bulan lagi tuh PM gak bakalan kasih penghasilan lagi!
Tag : cari uang
3 Komentar untuk "PerfectMoney Yang Nyata uangnya"

utk melihat earning kita, dimana ya mas?!?!?
payoutnya berapa?!?!? terimakasih :)
konfirmasi di blog saya ya mas :)

ada imel konfirmasi gk mas di imel kita bahwa dana dari perfectmoney itu sudah masuk atau belumnya..?!?!?!

terimakasih atas penjelasannya mas :)
sangat saya hargai karena sangat memberikan pencerahan... maklum nubi mas :)

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top