Terbaik

loading...

Perbaikan Fitur Ansav

Hm....... Kemarin2 sempat bingung kok bisa yach!!!!! Eh.... ternyata si Ansav udah melakukan perbaikan fitur salah satunya adalah update secara otomatis, jadi gak manual lagi datangin website resminya! cukup klik tombol update yang ada di Ansav nya langsung.

Atau nungguin tuh Ansav ngeluarin peringatan bahwa memerlukan update database. Klik deh Ok, maka secara otomatis kalian akan dibawa kebagian update dari Ansav. Kalau memang berhasil melakukan update Klik menu Signaturenya trus liat deh definition Updatenya. Gimana apa punya kalian udah bisa update otomatis gak??? kalau belom ne versi terbarunya ansav di bulan september yang udah diperbaiki fitur untuk download otomatisnya tapi ingat komputer yang terinstall harus terkoneksi Internet, kalau nggak terkoneksi mah biar ampe kiamat gak bakal kedownload...... hehehehehe Silahkan lihat artikel saya yang sebelumnya aja disana sudah saya berikan link untuk downloadnya, tepatnya disini.

Screen Shoot:

0 Komentar untuk "Perbaikan Fitur Ansav"

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top