Terbaik

loading...

BitDefender Antivirus Scan Online

Masih ingat dengan tutorial manusia biasa yang berjudul "Scan Online Lewat Internet. Kali ini gak jauh2 juga dari yang kemarin tapi ini versi terbaru darinya Bitdefender nich "BitDefender Antivirus Scan Online". Manusia Biasa juga pertamanya gak percaya, tapi nyata lho....... Tanpa memperlambat kinerja komputer kita. Yang pasti sambil browsing, sambil scan online. xixixixixixixixi

Ada pun fitur yang ditawarkan adalah sebagai berikut:
1.Superior proaktif deteksi. BitDefender terkenal karena kemampuannya untuk Mendeteksi virus baru dan tidak dikenal.

2 Pembersihan Virus dan spyware, Mesin mampu Mendeteksi dan Menghapus scan semua virus dan spyware.

3 Selalu up-to-date signature virus diupdate secara otomatis setiap kali produk ini diluncurkan.

4 Efektif segera. Pemindai secara otomatis dikonfigurasi untuk membersihkan semua file yang Terinfeksi.

5 Nyaman Double-cek status keamanan PC Anda, bahkan Jika Anda sudah memiliki Antivirus program diinstal.

Tapi ada baiknya jika membaca FAQ, serta sistem requirement nya dulu.

Screenshoot saat melakukan scan:






Untuk performa gak jauh beda dari yang versi softwarenya, tapi dalam pemakaian BitDefender Antivirus Scan Online kita minimal harus menggunakan browser IE versi 6.0. Kalau OS manusia biasa pake Windows XP SP2. Yang pengen nyobain antivirus ini monggo langsung aja ikutin link ini http://www.bitdefender.com/scanner/online/free.html.

Udah pada nyoba belom, kalau belom tak ada salah nyoba tuch. Jadi, gak ketinggalan berita dunia seputaran antivirus kan? Kalau ditanya orang2 "Mas udah pernah nyoba BitDefender Antivirus Scan Online, belom? dengan bangga jawab aja" ya, udah lah..... xixixixixixi.

Semoga artikel ini bermanfaat
Keep Smile N' Happy Blogging!!!!!!!
1 Komentar untuk "BitDefender Antivirus Scan Online"

sip deh. tapi virus di kompi saya ampuh lo.......
masuk ke situs yang "berbau" antivirus nggak bisa. proses di task manager nggak bisa dimatikan, pake killer machine juga ngga bisa. hohohohohoh
betapa bingungnya saya

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top