Terbaik

loading...

Cari Uang Lewat TrekPay.com

Ngomongin masalah cari uang leat internet gak bakalan jau-jauh dari PTC (Paid To Click). Nah, kalau diartikel manusia biasa yang disini manusia biasa katakan Klikrupiah.com salah satu PTC pencari uang... nah, kalau disini saya juga akan katakan cara cari uang lewat PTC juga tapi bukan PTC lokal, tapi PTC yang memberikan dollar hanya dengan kita melakukan klik..... Ok sekarang kita lanjutkan aja yach.... PTC yang kita bahas kali ini adalah PTC TrekPay.com

Ada yang belum pernah dengar tentang TrekPay.com, ok dech manusia biasa kasih tahu dech, TrekPay.com merupakan salah satu website penhasil dollar melalui PTC yang apabila kita mendaftar jadi membernya dan melakukan klik iklan mereka kita akan diberikan dollar. Tapi untuk menjadikan website tersebut sebagai sumber penghasilan tambahan setelah mendaftar menjadi membernya kita harus melakukan Klik Iklan mereka, harga untuk setiap klik yang kalian lakukan adalah berbeda mulai dari 1 point hingga 3 point. Nah, point tersebut kemudian akan di ubah lagi menjadi dollar..... Ynag perlu kalian perhatikan ketika ingin melakukan klik iklan di trekpay.com adalah perhatikan point yang yang diberikan jika kita melakukan klik iklan tersebut dan keterangan yang harus kita lakukan pada klik iklan tersebut.

Nah buat anda pencinta PTC ga ada salah nya Cari Uang Lewat TrekPay.com yang tentunya manthaffffffffff Manusia Biasa juga udah mencoba kok, tapi karena baru maklum lah cuman kepingan dollar gitu aja...... pembayaran/payout dilakukan melalui paypal jadi jika kamu udah punya paypal lebih manthaf....

Sekian dech artikel cari uang nya ntar kita sambung dengan artikel cari uang yang laen........ daaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!!!!!!

yang pengen daftar silahkan langsung saja keurl berikut ini: http://www.trekpay.com/?ref=30999
Tag : cari uang
2 Komentar untuk "Cari Uang Lewat TrekPay.com"

ok..coba ikutan..mudah2an ngga scam..

Coba juga yang satu ini, jejaring sosial baru, kasih 2$ setiap yang anda ajak

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top