Terbaik

loading...

Teman - teman Blogger Pada Kemana Yach?

Sudah 1 tahun lebih Manusia Biasa, selalu setia menemani dan mengisi serta mengupdate konten - konten yang ada di blog ini. Dulu teman - teman Go-blog manusia biasa bejibun kalau dikumpulkan link teman - teman yang ada di blog manusia biasa ini ada sekitar 200-an tapi sayang sekarang banyak udah dihapus atau broken link malah ada yang udah gak update sama sekali. Bahkan ada yang sudah ganti kulit tapi link teman - teman yang lama udah kehapus dan tidak ada sama sekali niat untuk menambahkan atau mengkonfirmasi link telah hilang..... Untuk itu manusia biasa juga telah melakukan keliling di 200-an link teman di blog ini.

Jadi yang linknya hilang dari blog ini, saya mohon maaf yang sebesar - besarnya karena link manusia biasa pun tidak ditaruh disana. Dan saya pun masih akan berteriak di Shoutmix tercinta ente - ente kalau pun itu tidak membosan kan anda.

Rasa jalinan tali kasih di Dunia blogosphere pun manusia biasa kian sunyi, entah kenapa dan mengapa???? mungkin karena sebagian orang disibukkan dengan sesuatu hal yang membuat dirinya gak sempat ngeblog kali yach....... Hanya sebagian para blogger mania yang masih berteriak di Shoutmix blog ini. Serta yang masih berhubungan "mesra" dengan manusia biasa melalui YM.

Teman - teman Blogger Pada Kemana kalian???????
4 Komentar untuk "Teman - teman Blogger Pada Kemana Yach?"

q masih disini bercomment ria hehehe

klo link q masih kan?....

hehe....

linkmu masih setia di blogroll-ku
tapi link-ku malah menghilang di sini.hiks..hiks..

Aku masih disini sobat..
maaf.. jarang berknjung cos sibuk di darat...
link Manusia Biasa masih ada kok di :

BLOG ANAK BANGSA
SLANKERS COMMUNITY

mau ikutan tampil ya. :D
mgkn temennya pada sibuk ikut kontes.

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top