Terbaik

loading...

Artikel "Cara Hack Kumpulblogger", Akun Di Banned?

Blogger mana yang tidak tahu, tentang KumpulBlogger.com dikomando oleh KukuhTW PPC lokal karya anak bangsa sendiri yang sudah berdiri sejak 2 tahun silam ini nampaknya mulai resah dengan kegiatan - kegitan para tangan jahil didunia maya. Pasalnya tidak sedikit blog yang menampilkan "Cara Hack Kumpulblogger". Boleh dibilang artikel - artikel mereka ini manyosssssss abies selain bisa melakukan hack di Iklan KumpulBlogger yang di tampilkan di blog mereka, kata si admin blog penghasilan bisa naik hingga Rp. 500.000/bulan. Pada dasarnya Iklan PPC dari mana pun termasuk KumpulBlogger jika diklik oleh visitor lah baru akan menghasilkan uang, tapi jika setelah di lakukan hack Menggunakan effect mouseover yaitu iklan kumpulblogger anda akan diklik otomatis apabila terdapat cursor mouse yang lewat di iklan anda tanpa diklik. Kayak Iklan - iklan di blog manusia biasa ini nich masih perawan, tanpa ada hack - menghack uey!!!!!!!

Lantas apa tindakan dari sang Kukuh TW???

Sang pemilik KumpulBlogger nampaknya berang dengan kelakuan nakal ini, beberapa blog pun telah dibanned oleh KumpulBlogger, Karena selain melakukan posting artikel tentang "Cara Hack Kumpulblogger" tanpa segan - segan mereka juga melakukan praktek Hack KumpulBlogger ini diblog mereka. Dimana ini sangat jelas melanggar perjanjian dan ketentuan saat pendaftaran dengan sanksi akun KumpulBlogger di Banned! jadi bukannya penghasil yang 500.000/bulan didapat tapi "surat putus cinta" dari KumpulBlogger dengan ujung - ujungnya Kena BANNED. Berikut adalah salah satu contoh blog yang di BANNED oleh KumpulBlogger. Dan demi kenyamanan sengaja 2 angka di belakang untuk IDPublisher manusia biasa buramkan.



Jadi tinggal hemat anda yang berpikir Jalan pintas dianggap tidak pantas dengan ujung - ujungnya kena BANNED, atau Jalan Pintas dianggap pantas dengan berdoa berharap kunjungan perhari blog anda mencapai 1000 visitor dan semuanya mengklik Iklan KumpulBlogger di Blog Anda. wkwkwkwkwkwkwkwkwk mimpi kali yach......... dan untuk artikel blog yang memuat "Cara Hack Kumpulblogger" mohon maaf saya tidak mencantumkan karena saya takut akun saya di KumpulBlogger juga kena BANNED. Pesan saya:"Berpikirlah Secara Matang, Sebelum Bertindak!".

Keep Smile N' Happy Blogging!!
Tag : cari uang
19 Komentar untuk "Artikel "Cara Hack Kumpulblogger", Akun Di Banned?"

ok deh. tetep tersenyum dan jalani hidup dengan tenang. SEMANGATTT...

Bener tu bro Tegakan keadilan hehe (kurang nyambung mode on)....

yang penting Jujur bertahan lama...
tapi kalo curang bentar aja hilang hehe...

orang indonesia itu emang super duper kreatif..kelewat kreatif malah...jelaslah yg empunya KumpulBlogger murka...kan dia pasti rugi..
mending jalan biasa aja deh..aman, damai, tentram...halah...

mas, itu blog saya yang di close up yah ???

@ XXXXX : ndak tau bossss....... ane cari2 info hack kumpulblogger.... tau2 nya ada blog yang dibanned sama KukuhTW

wah ya gimana ya... memang harus cari yang berkah saja (bagi yg percaya).. Salam hangat semua :)

mantap artikelnya,
kalo blog saya sih sempat mencapai kunjugan perhari nya 1000 lebih, tapi ...
yng ngklik cuma beberapa... perbandingan yang sangat jauh ya... :)

gw dulu pake gituan sempet payout 1x langsung kena banned....
ckckck

pantas di coba,

script click-booster kumpul blogger:

http://killmekb.host-ed.net/killmePromo.txt

http://killmekb.host-ed.net/killmePromo.txt

kurang mantab script nya,,
percuma pke scrit ini cz hasil klik gak akan dihitung..
dia klik smua iklan,jd dianggap fraud sama KB..

sapa seh yg buat script ini?
nongol dunk,,

hah, gw udah dua kali daftar kumpulblogger dan dua-duanya kena banned sebelum sempat payout. padahal saya gak pake trik-trik semacam itu ....

Wah.. script saya mah lebih cerdik & extrim.. begitu page di akses, iklan ke klik otomatis!! sengaja saya pasang di blog yang trafficnya sepi, biar ga mencolok. Udah berkali-kali payout tuh (ga saya sebut nominalnya, kalkulasi sendiri aja kalau sehari blog saya dikunjungi 100 orang)..
sepandai-pandai tupai melompat jatuh juga ya, akhirnya di banned juga..:)) sekarang ga pake gitu2 lagi deh..

kalo ada yang mau scrip rahasisanya hubungin gw, tp gw ga tanggung jawab ye!!

www.rupiah-gratis.tk

wah ... jadi klo lbh dr 500rb/bln lsg mereka priksa manual y mas?

brrti tresholdnya rendah bgt y cm 500rb :(

wow.. ane kena banned 2 kali gan.. padahal ane main licik neh.. wkwkwkw

sempet payout 3x tp langsung kena banned :(

keren isinya...
mampir ya gan http://tafshare.blogspot.com/2013/07/daftar-program-iklan-cpm-terbaik.html

sekarang banyak yang lari ke adsense ya.. mantep deh artikelnya trima kasih

Wah aneh2 aja sih bikin akal2an segala...itulah kenapa sabar itu mahal harganya...hehe

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top