Terbaik

loading...

Virus Sandra Dewi Bugil

Dimedia internet kini tengah ramai dibicarakan tentang Virus Sandra Dewi yang sedang Bugil. Melancarkan aksinya melalui media Fash Disk dan sebagainya, Virus Sandra Dewi Bugil ini juga dikenal mampu membuat duplikat file virus pada setiap folder yang ada pada removable drive/usb. Jenis sandra dewi yang sangat berbahaya rupanya, info lain yang manusia biasa dapatkan tentang virus jenis ini adalah dengan menggunakan nama "Sandra Dewi" menggunakan engine Visual Basic si pembuat virus ini juga ikut menyertakan nama salah satu kampus komputer di Kalimantan Timur. wahhhhh virus asal Kalimantan neh..........

Ciri - ciri Virus Sandra Dewi Bugil


Berukuran file sebesar 132 kb, dan berexstension .exe, dengan type file adalah application dan menyebar melalui media JPEG image dengan kata lain memiliki icon gambar.

Dan nampaknya sipembuat menyisipkan beberapa kalimat pembuka untuk virus sandra dewi yang sedang bugil ini, antara lain sebagai berikut:
Cinta Ditolak VIRUS bertindak
Sangat sakit rasanya apabila cinta kita ditolak oleh seseorang,
pada zaman dahulu orang menggunakan fasilitas dukun sebagai media untuk mendapatkan cintanya
Seiring dengan berkembangnya Teknologi informasi,
media yang digunakannya untuk mendapatkan cintanya adalah VIRUS


Dan dewi sandra bugil nampaknya tidak main - main dalam menginfeksi komputer korban pasalnya, semua root drive diinfeksi dan diubah menjadi sandra dewi bugil.exe, kemudian disystem 32 kompi kita juga dirubah menjadi sandra dewi bugil.exe tepatnya akan seperti ini C:/WINDOWS/Sandra Dewi Bugil.exe, betigu juga dengan C:/WINDOWS/Sandra Dewi Bugil.exe.

Nah, kalau udah demikian virus tersebut jenis Sandra Dewi sukses menginfeksi kompi kalian. Pastinya informasi ini dapat menjadi perhatian kawan2 yang doyan film bugil....... kalau ketemu file dengan ciri2 diatas yang pastinya namanya Sandra Dewi Bugil hati-hati bisa jadi itu adalah bukan fotonya Sandra Dewi Bugil tapi malah virus nya........
Ternyata sepak terjang Sandra Dewi, kini telah dirubah alih menjadi nama virus lalu ditambah lagi pake kata "bugil" dibelakangnya... wkwkwkwkwkwkwkwk kayak virus Dian sastro aja nich......

Sekian ya teman2..... semoga artikel ini bermanfaat!!!!!!
Keep Smile N' Happy Blogging!!!!!!!
1 Komentar untuk "Virus Sandra Dewi Bugil"

wah thx nih buat infonya
baru tau saya

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top