Terbaik

loading...

Ulang Tahun Pertama Manusia Biasa

Tak terasa kini usia blog ini tepat berumur 1 tahun, tepat pada tanggal 4 Juni 2008 silam blog ini terbentuk. Manusia biasa sendiri menyadari bahwa blog ini masih jauh dari segala kekurangan, baik segi tulisan serta tampilan yang serba simpel dan minimalis. Maklum Manusia Biasa bukan penulis maupun seorang FULTIME BLOGGER tapi hanyalah seorang Manusia Biasa yang mempunyai rasa ingin tahu yang besar.

Dengan artikel yang hanya berjumlah 97 buah mulai dari tips dan trik, Artikel budaya, Artikel Software, Artikel Virus, Award dan PR, cari uang, Keamanan Komputer,
Tahukah Anda, Tips dan Trik, tutorial joomla, Tutorial Visual Basic.
Semua itu pernah manusia biasa tampilkan diblog ini.

Mulai dari dibentuknya Blog ini sampai pada umurnya yang pertama ini, banyak sudah award dan PR yang manusia biasa dapat, Nah yang mau lihat Lemari award manusia biasa silahkan deh kunjungi disini.

Sekalian diumurnya yang ke-1 ini manusia biasa juga ingin launching website baru saya di http://freesoftware.info.ms/ secara garis besar ini website gak tau manusia biasa mo apakan masalahnya bingung mau posting berita apaan. Mungkin rekan2 juga bisa kasih saran tuh buat ini website......... Maklum manusia biasa Newbie didunia blogging!!!!!!

Banyak suka duka yang manusia biasa lewati dengan blog kacangan ini mulai dari ngepet dengan PPC yang bertaburan disana sini dengan ssssssmile yang aduhai...... sampai belajar untuk menaikkan traffic blog yang tak kunjung naik2..... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...................
mungkin ada yang heran juga blog ini sunyi dari komentar2, tidak seperti yang dulu??? menurut saya sendiri sih cuman ada 3 jawaban. Pertama mungkin karena blogwalking kasih2 komen juga keblog laen. Yang kedua mungkin karena blog ini tulisannya yang amburaddul yang baca juga malas buat apa kasih komen. Dan yang ketiga mungkin karena blog ini yang sudah saya rubah dari dofollow jadi Nofollow. Tapi terserahlah yang komen silahkan dengan kerelaan hati saja........ Gak perlu dipaksa2 wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....................

Kalau Blogger yang udah mapan kalau saat ulang tahun atau momen2 yang penting ditandai mereka dengan AWARd/PR....... Tapi maaf ini dikarena manusia biasa gak jago buat segala Award, Jadi momen ini manusia biasa tandai dengan pergantian Tag Dari
"UANG ADALAH MILIK ANDA TETAPI ILMU PUNYA SAYA" Berubah Menjadi "UANG ADALAH MILIK SAYA BEGITU JUGA DENGAN ILMU PUNYA SAYA JUGA" WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK terserah bagaimana dengan tanggapan dengan perubahan tag ini......... Tapi yang namanya Manusia Biasa tak akan pernah berubah, dan mungkin akan berubah sampai saat manusia biasa bosan menulis untuk rekan2??????? Tapi mo berubah jadi apa yach?????? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...........

Manusia Biasa juga mohon maaf jika selama ini artikel2 manusia biasa ada yang menyinggung rekan2!!!!!!! Mohon MAAF yang sebesar2nya.

N/B: Sekalian yang AWARD/PR yang belum terpajang diblog kacangan ini silahkan konfimasi lebih lanjut mungki ada yang terlupakan.

Karena “Ilmu itu untuk diamalkan” jadi …
"Letakkanlah Ilmu itu di
Depan JIDAT Kamu,
agar orang lain dapat
mempelajari dan MELIHAT
ilmu kamu".

4 Komentar untuk "Ulang Tahun Pertama Manusia Biasa"

Hi there visiting you!

PLS vote for my blog IAMSTAYINGALIVE(www.iamstayingalive.blogspot.com)

The poll is at this site at the bottom sidebar www.salaswildthoughts.blogspot.com THANKS! just choose IAMSTAYINGALIVE

Thanks!

Selamat,
Selamat, dan
Selamat

Ulang Tahun
Blog Manusia bisanya
dan Selamat
Juga buat Manusia Biasanya
Semoga Blognya Semakin Terkenal
dan untuk manusia biasa semakin bersemangat hehe...

Met ulang tahun brother..
moga makin semangat ngeblognya

Happy Birthday for 1th blogging..
smile and enjoy your blog

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top