Terbaik

loading...

Award yang tertunda

Wah............ kaget nih, tiba2 di Shoutbook manusia biasa ada pesan "ada bingkisan tuh buat kamu". wah kaget sebenaranya secara manusia biasa udah lama kagak dapat award segala tetek bengeknya dari rekan blogger lainnya. Mungkin karena udah lama gak blogwalking kali yah......... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk tapi tak apalah???? tapi manusia biasa berterima kasih buat 2 rekan blogger manusia biasa yang mau menyumbangkan award nya. Lumayan buat nambah koleksi award manusia biasa

Tanpa basa-basi lagi...... award 1-4 didapat dari rekan seperjuangan di dunia maya. Siapa lagi kalau bukan Pipos. Bermesinkan blogspot blog ini sudah melalang buana keliling dunia... dan sudah sangat besar. Tidak tanggung2 blog ini dihadiahi 4 buah award yang bagus2 dan keren2 pastinya. Thanksx sobbbbbbbb!!!!!









Manthaffffffffkan, sekarang kita lanjut ke award yang selanjutnya!!!!!
Award ini manusia biasa dapat dari rekan manusia biasa siapa lagi kalo bukan Operator 77 thank ya sob!!!! award bagus tuh



Katanya PRnya begini :
1. lo musti punya sebuah mouse, touch pad boleh lah.
2. lo musti punya uang di dompet lo, di kantong lo juga bolehlah.
3. habis dapat ini award lo harus comment kesini. jangan di shoutbox karna ga afdhol.
4. lo musti baca postingan ini.
5. sebarin ke sejuta teman blogger lo.
6. gilak yah, banyak amat PRnya. sampai 7!!! jangan diapa-apain PRnya. copy paste aja.
7. lo harus ketawa minimal 2009 kali/meter. gilak gak tuh.


Nah 5 blog yang beruntung hari ini adalah:
Rach-man
@coy
ifoell
Gatelgaruk
Gajahbonge2

Nah, buat blogger yang dapat silahkan sikatttttttttttttt dah award nya jangan pake sungkan!!!!!!!!! Langsung aja.

Keep Smile N' Happy blogging!
Tag : Award dan PR
4 Komentar untuk "Award yang tertunda"

thanks awardsnya ya bro...
aku save smuanya.. teng kyu

untuk blog ini mannnaaaaa... wkwkwkwkwkwkwkwk.. becanda bro

selamat buat awardnya..

selalu berkarya ya sobat..

Terima kasih buat awardnya....
Sekarang q copy dulu entar q bublikasikan....
dan Sory baru bisa ambil sekarang soalnya lama engk bisa online2 nih hehe...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top