Terbaik

loading...

Award yang Kesekian Kalinya dari Rekan Blogger

Sudah sekian lama manusia biasa ngeblog, serta untuk kesekian kalinya lagi manusia biasa dapat award, lumayan lah buat mempererat tali persaudaraan di dunia maya, serta menambah koleksi dan pajangan award yang dilemari. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....
Kayaknya gak usah panjang lebar deh award kali ini datang dari blogger asal kalteng tepatnya pangkalan bun, tapi sekarang rekan blogger yang satu ini lagi menimba ilmu jauh di luar Kalteng yaitu di UNDIP. Wah jauh amat boss........ tapi kalo sekarang jauh ama dekat ndak bakal terasa soalnya sekarang udah ada Facebook, trus HP udah bisa 3G. wkwkwkwkwkwkwkwk..........
Tapi, ngomong2 kuliah disana apa gak kangen dengan kampung halaman, apalagi masakan khas ala dayak Luntuh dawen Kunjui, Goreng Lauk Saluang, atau Kandas Balasan..... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..... Tapi kayaknya dari manusia biasa belum kasih tau siapa tuh orang yang kasih manusia biasa award.

Ok, dech award kali ini datang dari teman blogger saya Arsyil, wah bro thanks neh.... awardnya kerenzzzz buanget nich!!!!!!

Nah ini dia award nya..........



Tuh manthafss kan award nya.

Sedikit tentang blog ini, dibuat sejak tanggal 25 February 2009 yang katanya sih yang punya blog itu dari Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Nah cuman itu sih yang manusia biasa tau. Kalau kalian mau dapet award yang banyak siapa tau tuh orang bisa kasih kalian award, lumayan buat nambah koleksi award kalian yang dilemari award.

Dan menurut yang punya blog berikan lagi award ini, ke sepuluh rekan blogger lainnya. Dan yang beruntung untuk menerima blog ini adalah :
1.Dephie
2.Rachman
3.Adie
4.Kojex
5.Haviz
6.MR.Ozay
7.Delia
8.David
9.Rantaro
10.Dadank

Buat para penerima award aturan main award ini adalah berikan award ini ke-10 rekan blogger lainnya dan tinggalkan komentar agar pemilik blog tahu bahwa blog mereka mendapatkan award. OK

Sekalian nih ikutan kontes seo sambil wisata ke pulau sadau lewat wisata seo sadau
Tag : Award dan PR
4 Komentar untuk "Award yang Kesekian Kalinya dari Rekan Blogger"

makasih atas award-nya..
aq terima yaaaaaaaaaah ^_^

Wah wah gak nyangka dibuatin postingan khusus..
Thanks bgt..
Kapan2 main ke pangkalan bun ya sob...
Heheh.

wahh selamat, makin hebat aja, dapet Award melulu,,,
ngomong2m jadi g tukeran link, link mas Manusia Biasa sudah nongkrong di Blogroll aku, ditunggu link backnya ;;;;;

wahh selamat, makin hebat aja, dapet Award melulu,,,
ngomong2 jadi g tukeran link, link mas Manusia Biasa sudah nongkrong di Blogroll aku, ditunggu link backnya ;;;;;

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top