Terbaik

loading...

Norton Antivirus 2009 Gaming

Berita baru tampaknya menghampiri para pengguna antivirus Norton. Betapa tidak, antivirus Norton keluaran Symantec ini, baru-baru ini merilis sebuah antivirus terbaru khusus untuk para gamer. Yupzzzz............
Norton Antivirus 2009 Gaming Edition Sebuah antivirus baru yang ditargetkan untuk para gamer versi terbaru pastinya dengan wajah baru juga, lebih mudah digunakan juga tentunya.

Kelebihan Norton Antivirus 2009 Gaming Edition


Nah, kalo membicarakan Norton Antivirus 2009 Gaming Edition, pasti tidak jauh dari kelebihannya. Sesuai dengan target pasar yang di incar yaitu untuk para gamer, tentu saja kemudahan sangat terasa untuk para gamer. Sebut saja para gamer yang sering terganggu saat berhadapan dengan gameplay oleh notifikasi Norton, di versi ini telah diatasi dengan adanya gamer Mode, dan yang manthaffffff nya lagi pada mode ini, notifikasi atau pesan peringatan dapat di Suspend sementara waktu (selama game berlangsung).
Tidak tanggung-tanggung Norton juga mengklaim bahwa penggunaan memory nya saat ini kurang dari 6MB, jumlah yang lebih kecil dari sesepuhnya terdahulu. Kemudian dari segi Boot Proses Norton juga melakukan perbaikan dimana di versi ini sudah dipersingkat menjadi kurang dari 3 detik. Makin manthaffffffssssss dah Norton kalo kayak gini.
Nah, lengkapkan sudah jadi Norton kali ini benar-benar melakukan pembenahan disegala sisi. Jadi gak usah mengeluh lagi deh..... karena penggunaannya memakan resource yang besar sehingga memperlambat sistem operasi rekan2, proses starup yang memakan waktu yang lama, dan lainnya deh.....

Ehmmmmmm....... gimana udah mulai tertarik buat melirik anti virus ini????? Apalagi kalo rekan2 merupakan gamer sejati. Gak ada salahnya kok menggunakan Norton Antivirus 2009 Gaming Edition
Nah, yang memang mau mencoba silahkan sedot deh Free Dwonload Norton Antivirus 2009 Gaming Edition.

Selamat mencoba
Keep SSmile N Happy Blogging!!!!!

6 Komentar untuk "Norton Antivirus 2009 Gaming"

Aku belum pernah pake norton bro.. mantaff ngga..? sukanya hanya pake AVG, Avira sama PCMAV

boleh juga nih..cobak ke tkp dolo ahhh

Wah kalau saya dah pake ESET NOD32...
Sama smadav n pcmav..

klik disini

biasanya aku pake avira. tapi boleh juga di coba NOrton nya neh.

Salam kenal

www.edylaw.fforce.us

wah norton emang mantapz
antivirus yang gw pake selama ini dan itu sangat bagus

wah... antivirus gamer's nih.. aman deh... thx sob... infonya asli mantap...;)

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top