Terbaik

loading...

Dibalik Keramaian Festival Budaya Isen Mulang 2009

Ternyata Festival Budaya Isen Mulang 2009 yang mampu menyedot antusias warga mampu juga mengundang si tangan jahil untuk beraksi. Tak pelak hal ini membuat si tangan panjang babak belur dihajar massa. Untung ada oknum polisi yang sigap yang langsung mengamankan si copet ini, yang langsung digelandang ke pos terdekat. wkwkwkwkwkwkwkwkwkw ada2 aja. woiiiiiiiii......
Udah ketangkap basah tuh dompet sama dia maen kagak ngaku lagi!!!!!!

Berawal dari teriakan ibu2 yang menggunakan kerudung "Copetttttttttttttttttttttttt"
dengan sigap serang lelaki berbadan tegap menangkap dan memberikan bogem mentahnya yang bersarang tepat diwajah si pencopet. Tak ayal para pengunjung juga ikut mencicipi si copet dengan memberikan bogem mentah juga. Kasian sih Manusia biasa melihatnya. Tapi yang begitulah...... biar aja tuh copet rasain gimana rasanya kena bogem mentah. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
untung ada pihak keamanan di dekat TKP yang langsung membawa dan mengamankan si pencopet dari bulan-bulanan masa.

Mudah2an ini mejadi perhatian para pihak keamanan untuk meningkatkan keamanan dititik rawan copet. Dan buat para pengunjung untuk memperhatikan barang2 bawaan yang dianggap berharga..... serta yang bawa anak mohon dipegang erat2 uey..... jangan kayak tadi malam 2 orang anak ditemukan tanpa ibu. si ibu ternyata asik melihat-lihat barang di Kalteng Expo....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

1 Komentar untuk "Dibalik Keramaian Festival Budaya Isen Mulang 2009"

wah.. lagi ada festival budaya ya bro.. mantap nih... sama di gorontalo, lagi heboh festival otanaha 2009..

hehehe... kok bisa ada kejadian aneh... kasiang juga, but salahnya mo copet. iixixixixixi

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top