Terbaik

loading...

Antivirus Gratis Terbaik 2009

Terkait artikel manusia biasa, tentang 10 Antivirus Terbaik 2009, kali ini manusia biasa akan kasih liat daftar Antivirus Gratis Terbaik 2009, tapi walaupun gratis antivirus ini terbukti memberikan kemampuan yang sangat baik dalam membaca serangan virus, dan lainnya.

Avira Antivir Personal 9
Produk terbaru Avira ini lebih memberikan kenyamanan pada pengguna komputer nah, untuk informasi lebih lanjut sudah pernah manusia biasa kasih tau di artikel manusia biasa sebelumnya Download Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9. Nah bagi yang mau mendownload Avira Antivir Personal – Free Edition versi 9 ini dapat menuju kemari.

Lisensi Avira Antivir Personal 9
Avira Antivir Personal 9

AVG Free Edition 8.5.339.1525
Produk terbaru AVG ini memberikan featur yang sangat menarik diantaranya :
- otomatis memperbarui fungsi
- AVG Resident Shield, yang memberikan perlindungan real-time sebagai file dibuka dan program yang dijalankan
- AVG E-mail Scanner, yang melindungi e-mail Anda
- AVG On-Demand Scanner, yang memungkinkan pengguna untuk melakukan tes terjadwal dan manual
- Virus Database Update gratis untuk masa produk
- AVG Virus Vault aman untuk penanganan file yang terinfeksi

Perlu diketahui bahwa setiap versi sebelumnya AVG Free akan un-instal secara otomatis selama instalasi baru AVG Free.

Yang mau merasakan keampuhan manusia biasa, tentang antivirus ini dapat langsung menuju AVG Free Edition 8.5.339.1525 atau kesini juga kalo mau AVG Free Edition(Softpedia).

Avast Home Edition

Avast Home Edition adalah koleksi pemenang penghargaan, teknologi high-end yang bekerja dalam sinergi sempurna, mempunyai satu tujuan: untuk melindungi sistem dan data berharga terhadap virus komputer. Avast Home Edition mewakili yang terbaik di kelas-solusi untuk setiap komputer berbasis Windows.
AVS adalah yang tercepat, ringan, dan penuh incremental update otomatis melalui Internet. up-date dirilis minimal dua kali seminggu.
Tidak ada ulang program yang dibutuhkan untuk update virus database!

Tidak usah panjang lebar silahkan langsung download deh Download Avast Home Edition

Bitdefender Free Edition

BitDefender merupakan salah satu antivirus gratisan, anti spyware juga dan juga menawarkan anti backdoor dan anti malware.
Selain itu juga BitDefender menawarkan update setiap jam.

Langsung aja dah menujut TKP Download Bitdefender Free Edition.

Comodo Antivirus

seakan tidak mau kalah dengan antivirus gratis yang lain Comodo AntiVirus juga menawarkan proteksi tehadap antivirus dilengkapi anti spyware, trojan, back door, dan malware yang lain. Dan yang manthaffffffnya lagi nih antivirus juga ditambah feature email scanning dan worm blocker.
Tapi menurut rekan-rekan manusia biasa yang udah mencoba ini antivirus, katanya sih membutuhkan spek kompu yang agak tinggi biar gak lelet waktu masuk OS.

Nah, yang kesengsem sama ini antivirus silahkan sikattt...... Comodo Antivirus.

Selesai sudah tugas manusia biasa memberikan review antivirus gratis terbaik 2009.

Semoga artikel Antivirus Gratis Terbaik 2009 ini bermanfaat!!!!


Keep SMile N' Happy blogging
4 Komentar untuk "Antivirus Gratis Terbaik 2009"

sip infonya. aku lebih percaya ama avg ne...

HAI BOZZ mau tanya nih anti virus yang ampuh n aman buat yg suka download n chating apa yahh.,.hehehehe maav awam nihh

@ anonim = ansav + avira saya kira bagus tuh....... + firewal + ama internet security kalau memang ingin amannya

mas cara setting avast 4.8 update automatic gimana caranya...tolong kirim k email: lakatan21@rocketmail.com...thank's b4!

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top