Terbaik

Cara singkat memperbaiki Registry anda yang rusak

Ada banyak cara sih... sebenarnya untuk mengembalikan Registry yang rusak oleh virus komputer. Tapi ada banyak orang juga yang gara-gara registry udah rusak. cara singkatnya yah.... install ulang aja deh. Pasti deh ada yang berfikir demikian. Tapi tenang Manusia biasa akan kasih solusi nya buat kalian. Mudah2an info ini berguna buat rekan-rekan yang registry nya kekunci/rusak karena virus.
Biasanya pesan yang muncul saat kita mengklik run dan mengetikkan "regedit" adalah pesannya seperti ini "Registry Editing has been disabled by your administrator". eitt......ssssss. Kalian salah kalo mo install ulang disini ada solusinya. Makanya ikuti manusia biasa.

Caranya sangat gampang kok... nih. Manusia biasa kasih tau.
copy script dibawah ini!!!!!!
'Enable Registry Editing'
'A? Veegertx - 4/7/2004
'This Code maybe freely distributed/modified
On Error Resume Next
'Prevents errors from values that don't exist
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
'Delete DisableRegistryTools registry values

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools"
WshShell.RegDelete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools"

'display message
Message = "Selamat Registry Anda Dapat di Gunakan Lagi!"

X = MsgBox(Message, VbOkOnly, "Manusia Biasa")
Set WshShell = Nothing
Set fso = Nothing
[/code]


trus buka notepad kesayangan kamu dan simpan dengan nama terserah kamu tapi format filenya harus .VBS yach!!!!!!! ingat .VBS jangan ampe salah. Trus path tempat menyimpan pun terserah kalian mo diamana kek. yang penting jangan disaku baju aja...... wkwkwkwkwkwkwkwk. kemudian klik 2x muncul pesan dan klik OK!!! dan silahkan coba deh registrynya..... Pasti mau karena script ini udah pernah Manusia Biasa coba di beberapa kompi yang kasusnya sama seperti diatas.

Nah, kalo cara ini gak manjur juga kalian boleh coba antivirus Ansav yang bisa mengembalikan registry yang rusak... ANSAV Terbaru Free Download.

Kalo masih gak mau juga silahkan ganti SEL nya aja.....

N/b SEL=SELURUHNYA kata lainnya ganti yang baru aja kompinya wkwkwkwkwkwkwkwk......

OK..... semoga artike ini bermanfaat.....
26 Komentar untuk "Cara singkat memperbaiki Registry anda yang rusak"

copy script dibawah ini!!!!!!
............
trus paste aja dimana kalian mau..
paste dimana bro???
dq gak mudeng
bikin rinci dunkk
trims

@ lae.... udah bos diperjelas oleh manusia biasa... silahkan utak taik deh..... wkwkwkwkwkwkwk

he..he...
mumpung masih pagi
error tuh link download ansav..

@ lae....... kagak bos.... masih bisa kok linknya.

nanti di coba maz...maksih infonya...

hehehehe,, kalo ngga jadi ganti sel ya bang.. maksudnya ganti seluruhnya.. xixixixixiix.. nice info n happy week end...

bang, Slankers ganti kulit nih.... udah berknjung blum.... :-)

Salam PLUR

waduhh agak ribet yah..atau mungkin saya yang lemot ..hiks..
selamat berlibur panjang..

terima kasih udah mau berbagi...
tapi rasanya kok susah di awalnya ada cara lebih gampang engk?....

ribet juga ya, kalau anti virus luar yang paling bagus apaan ya...?

Mas! PC saya gak bisa install anvir, gimana dong caranya agar anvir tersebut bisa di install di pc saya. Terima kasih..
Tlg jawabannya kirim ke e-mail aku www.nancy.lovely90@gmail.com

waduh mksii mas tp tetep ga ngudeng .. :D

Makasih bgt gan.. aplikasi sy dah sembuh lagi.. ada ga tutorial cara buka/edit source code aplikasi VB yang sdh jadi dan di protect passkey hehehe bagi dong gan.

Thanks for all.... tapi ada TROJAN nya tuh gan di ANSAV nya....kumaha atuh???

Thank's 4 infonya...!

terima kasih gan informasinya sangat berguna

Komen di atas ni semua ngucapin terma kasih,, Buat apa?? anehh

heheee... yg lebih aneh lagi sepertinya anda.... :)

thx infonya,,tapi ko tetep aja kalo di scan pake vit registry masih ketemu registrynya rusak, dan juga masih lemot sangat....

makasi gan,ini kompi ane jadi bisa d buka regeditnya hehehe...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top