Selamat Datang Menu Website Yongki Adi hari ini adalah seputar Antivirus komputer, 10 besar antivirus 2013, 10 besar antivirus 2013, kelemahan dan kelebihan antivirus komputer, artikel antivirus terbaru, antivirus lokal terbaru, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik untuk lokal dan dunia tahun 2013, antivirus terbaik, artikel budaya kalimantan tengah, adat istiadat suku dayak, tutorial joomla (CMS), tutorial visual basic dan free download source code, serta tips dan trik keamanan jaringan dan komputer, informasi dunia teknologi informasi, asuransi terbaik dan ulasan seputar software, Asuransi Terbaik, asuransi terbaik di kalteng tahun 2013, asuransi terbaik di indonesia 2013, agen asuransi terbaik di kalteng, agen asuransi terbaik di indonesia

Cara singkat memperbaiki Registry anda yang rusak

Ada banyak cara sih... sebenarnya untuk mengembalikan Registry yang rusak oleh virus komputer. Tapi ada banyak orang juga yang gara-gara registry udah rusak. cara singkatnya yah.... install ulang aja deh. Pasti deh ada yang berfikir demikian. Tapi tenang Manusia biasa akan kasih solusi nya buat kalian. Mudah2an info ini berguna buat rekan-rekan yang registry nya kekunci/rusak karena virus.
Biasanya pesan yang muncul saat kita mengklik run dan mengetikkan "regedit" adalah pesannya seperti ini "Registry Editing has been disabled by your administrator". eitt......ssssss. Kalian salah kalo mo install ulang disini ada solusinya. Makanya ikuti manusia biasa.


Caranya sangat gampang kok... nih. Manusia biasa kasih tau.
copy script dibawah ini!!!!!!
'Enable Registry Editing'
'A? Veegertx - 4/7/2004
'This Code maybe freely distributed/modified
On Error Resume Next
'Prevents errors from values that don't exist
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
'Delete DisableRegistryTools registry values

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools"
WshShell.RegDelete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools"

'display message
Message = "Selamat Registry Anda Dapat di Gunakan Lagi!"

X = MsgBox(Message, VbOkOnly, "Manusia Biasa")
Set WshShell = Nothing
Set fso = Nothing
[/code]


trus buka notepad kesayangan kamu dan simpan dengan nama terserah kamu tapi format filenya harus .VBS yach!!!!!!! ingat .VBS jangan ampe salah. Trus path tempat menyimpan pun terserah kalian mo diamana kek. yang penting jangan disaku baju aja...... wkwkwkwkwkwkwkwk. kemudian klik 2x muncul pesan dan klik OK!!! dan silahkan coba deh registrynya..... Pasti mau karena script ini udah pernah Manusia Biasa coba di beberapa kompi yang kasusnya sama seperti diatas.

Nah, kalo cara ini gak manjur juga kalian boleh coba antivirus Ansav yang bisa mengembalikan registry yang rusak... ANSAV Terbaru Free Download.

Kalo masih gak mau juga silahkan ganti SEL nya aja.....

N/b SEL=SELURUHNYA kata lainnya ganti yang baru aja kompinya wkwkwkwkwkwkwkwk......

OK..... semoga artike ini bermanfaat.....

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Related Posts by Categories



26 comments:

  1. copy script dibawah ini!!!!!!
    ............
    trus paste aja dimana kalian mau..
    paste dimana bro???
    dq gak mudeng
    bikin rinci dunkk
    trims

    ReplyDelete
  2. @ lae.... udah bos diperjelas oleh manusia biasa... silahkan utak taik deh..... wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. he..he...
    mumpung masih pagi
    error tuh link download ansav..

    ReplyDelete
  4. @ lae....... kagak bos.... masih bisa kok linknya.

    ReplyDelete
  5. nanti di coba maz...maksih infonya...

    ReplyDelete
  6. hehehehe,, kalo ngga jadi ganti sel ya bang.. maksudnya ganti seluruhnya.. xixixixixiix.. nice info n happy week end...

    ReplyDelete
  7. bang, Slankers ganti kulit nih.... udah berknjung blum.... :-)

    Salam PLUR

    ReplyDelete
  8. waduhh agak ribet yah..atau mungkin saya yang lemot ..hiks..
    selamat berlibur panjang..

    ReplyDelete
  9. terima kasih udah mau berbagi...
    tapi rasanya kok susah di awalnya ada cara lebih gampang engk?....

    ReplyDelete
  10. ribet juga ya, kalau anti virus luar yang paling bagus apaan ya...?

    ReplyDelete
  11. Mas! PC saya gak bisa install anvir, gimana dong caranya agar anvir tersebut bisa di install di pc saya. Terima kasih..
    Tlg jawabannya kirim ke e-mail aku www.nancy.lovely90@gmail.com

    ReplyDelete
  12. waduh mksii mas tp tetep ga ngudeng .. :D

    ReplyDelete
  13. Makasih bgt gan.. aplikasi sy dah sembuh lagi.. ada ga tutorial cara buka/edit source code aplikasi VB yang sdh jadi dan di protect passkey hehehe bagi dong gan.

    ReplyDelete
  14. Thanks for all.... tapi ada TROJAN nya tuh gan di ANSAV nya....kumaha atuh???

    ReplyDelete
  15. Thank's 4 infonya...!

    ReplyDelete
  16. terima kasih gan informasinya sangat berguna

    ReplyDelete
  17. Komen di atas ni semua ngucapin terma kasih,, Buat apa?? anehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee... yg lebih aneh lagi sepertinya anda.... :)

      Delete
  18. thx infonya,,tapi ko tetep aja kalo di scan pake vit registry masih ketemu registrynya rusak, dan juga masih lemot sangat....

    ReplyDelete
  19. makasi gan,ini kompi ane jadi bisa d buka regeditnya hehehe...

    ReplyDelete

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Area Serba Gratis

Yang mau Sistem Informasi Menggunakan Visual Basic Silahkan Lihat di Source Code Sistem Informasi menggunakan Visual Basic SEMOGA BERMANFAAT

Followers