loading...

Curi File Orang Lain Secara Diam-Diam (Part 2)

Kalau di postingan manusia biasa yang disini mencuri file orang lain secara diam-diam menggunakan sebuah software yaitu Thumbsuck.
Sekarang manusia biasa akan memberikan sebuah software lagi yang juga dapat mencopy isi Flash disk orang lain secara diam-diam.
Ok..... dech tanpa berbasa-basi lagi manusia biasa akan kasih tau deh softwarenya...

Software Pencuri data ini namanya adalah Rampok V 2.0. Tidak jauh berbeda dengan Thumbsuck software ini juga digunakan oleh orang-orang yang ingin membajak isi dari flashdisk orang lain.....

Dengan kapasitas sebesar 786 Kb, dan tak perlu diinstall. Karena software ini bersifat portabel. jadi setelah rekan-rekan sekalian mendownload software ini tinggal klik doank.

Jadi, kalo memang ada yang ingin mendapatkan software ini silahkan mendownloadnya disini.

Nah, lo kalo ada yang sakit kepala karena menghadapi Ujian besok.... software ini solusinya . Pasang aja software ini di kompi atau Notebook dosen atau guru kalian... siapa tau tuh dosen atau guru kalian menyimpan soal nya di flash disk..... jadi datanya bisa dirampokkan ....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.........

N/B : Manusia Biasa tidak bertanggun jawab atas penyalahgunaan software ini.... jadi jika ada yang ketahuan oleh orang yang punya Flashdisk anda merampoknya jangan salahkan manusia biasa. Tetapi salahkan diri anda kenapa mau mendownload dan menggunakan software ini untuk mencuri data orang lain...... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Akhir kata semoga artikel dan Software ini dapat membantu anda mencari jawaban soal ujian, jawaban cinta, dan jawaban karir serta jodoh anda........ wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ......... lo kok jadi kayak promosi........ wkwkwkwkwkwk

Ok deh sekian artikel dari saya.

Keep Smile n' Happy Blogging!!!!!!!!!!
7 Komentar untuk "Curi File Orang Lain Secara Diam-Diam (Part 2)"

sipppp bro... izin donlotnya.. kayaknya bagus nih.. pengen nyoba...

wah langsung di coba nih bos.....sip

wuah, kecil barangnya
besar manfaatnya
dapet darimana nih bro, hasil KKN kemaren...kkkk

mencuri ga boleh tuh..dosa..(kalo ketauan..hehehe)..

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top