Terbaik

loading...

Objek Wisata Bukit Tangkiling

Lama manusia biasa menghilang dari dunia blogger. Dan sekarang manusia biasa senang sekali karena dapat menyelesaikan pertapaan di bukit tangkiling. wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Waktu berjalan sangat cepat tak terasa 1 bulan manusia biasa menjalankan tugas kampus yaitu KKN.
Tapi dibalik itu semua sebenarnya ini kesempatan manusia biasa menyatukan diri dengan alam sesuai dengan program pemerintah "GO Green". Nah untuk itulah manusia biasa akan
bawa rekan-rekan sekalian untuk melihat indah nya alam Bumi Tambun Bungai.
Bukit Tangkiling yang terletak sekitar 30 KM dari ibu kota Kalimantan Tengah Kota Palangka Raya tepatnya di kecamatan bukit batu merupakan salah satu objek wisata yang menawarkan keindahan alam yang tidak kalah dengan keindahan alam objek wisata lainnya. sendiri memiliki ketinggian sekitar 700 M dari permukaan laut.

Nah, untuk diketahui juga Bukit Tangkiling ini merupakan bukit berupa bebatuan super besar namun didalam nya terdapat pepohonan yang sangat rimbun layaknya gunung.
Penasaran yah....... ini dia manusia biasa kasih liat gambarnya deh.



foto ini diambil dari bawah sebelum pendakian manusia biasa mulai.
oh.... iya pendakian kali ini manusia biasa gak sendirian tapi bareng dengan teman-teman KKN manusia biasa. dan ini lah dia aksi-aksi gokil diatas bukit Tangkiling.



















gimana............ manthaffffff kan?????? OK deh.... sebenarnyaa manusia biasa mo kasih video pada saat pendakian dan turun bukit nya tapi karena manusia biasa gak ingat dimana naroh itu video jadi foto-foto doank deh.
Juga lewat Postingan manusia biasa kali ini, manusia biasa panjatkan puji dan syukur kehadirat Tuhan atas segala kasih karunia-Nya manusia biasa di berikan teman-teman KKN yang baik-baik, cantik-cantik dan ganteng-ganteng.
Juga manusia biasa minta maaf yang sebesar-besarnya kalau seandainya selama melaksanakan KKN manusia biasa ada salah kata dan sikap serta guyon nya terlalu berlebihan Manusia biasa mohon dengan sangat untuk dimaafkan.
Serta manusia biasa juga ucapkan terima kasih atas kerja sama rekan-rekan sekalian selama kita menjalani KKN. Sehingga program kerja kita dapat berjalan dengan lancar dan baik. Mudah-mudahan Kerja sama kita saat KKN adalah awal dari kebersamaan.

Keep Smile n' Happy Blogging!!!!!!!!!!
11 Komentar untuk "Objek Wisata Bukit Tangkiling"

pertamaxxxxxxxxxxxx.... apa kabar bung... lama nih menghilang... bawa oleh2 apaan dari pertapaan nih... happy blogging kembali ya..??

wah.. abang lama juga ngelantarkan kami di sini.. SALAM PLUR...

akhirnya si manusia biasa kembali ke jalan yang benar..hahaha..

welcome home brotha'

Welcome Back My BRo...

Silakan nikmati hidangan yang sudah disediakan, mo pesan kamar? bisa... mo pesan c*we*? juga bisa... wkwkwkwkwkwkwk

wooowoowoowowowoowowowiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

mampir nih , salam kenal..

wew kemane ajeee dirimu, masih jadi manusia? wkekwkekwekw diriku juga masih jad cebong

matap banget brooo... bikin pengen aja,..!!!

wah asik nih....
mau donk hhehee....

wuahh KKN dapet, berwisata dapet juga..
muantaffffff!

woooiiiiiii.... apakabarnya neh... maap baru mampir... wah... akhirnya manusia biasa udah seperti biasa bisa jalan2 lagi :D

seneng'y jalan" ama temen.,.,.

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top