loading...

PR dan Award dipertengahan Bulan Januari

Setelah sekian lama mengelilingi dunia, mendaki gunung, melewati lembah, menyeberangi sungai, mengarungi samudera.
Akhirnya............ akhirnya.......... akhirnya..........
Manusia Biasa dapat PR dan award lagi....
Mungkin lebih baik kita mulai dari PR aja nih.

PR Kali ini datang dari gadis cilik gimana gak gadis cilik umurnya aja baru 14 taon katanya sih....... Tapi kemampuan ngeblognya bisa diacungi jempol uey...... keren ga ini gadis cilik yang mau kenalan silahkan langsung menuju TKP. ohhhhh iya makasih nih udah dikasih PR..... kebetulan manusia biasa kehabisan ide buat posting juga nih....
Ok.... langsung pada PR
ini dia RULE nya:
1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
4. Kirim PR ini ke Sahabat blogger!

Jawabannya:
1. Kalo yang ini udah pernah manusia biasa bahas dimari
2. Kenapa Manusia Biasa pake template ini, jawabannya simpel Manusia Biasa adalah pencinta warna biru, karena warna biru melambangkan perasaan yang dalam. Warna ini mempunyai karakter tentang konsentrasi, ketenangan, bekerjasama, dapat menerima segala masukan, perasa, cerdas dan bersatu. Selain itu warna biru juga memberikan pengaruh lemah lembut, bijaksana, cepat puas, pangasih dan penyayang, tidak mudah tersinggung dan banyak kawan. Manusia Biasa bangetttttttttttt kan????? wkwkwkwkwkwk
3. Nah untuk jawaban dari soal nomor 3 ini udah pernah manusia biasa bahas disana.
4. Sambut yah yang dapat harus buat PRnya..... jangan pake lama Mba Dee, Apipuzi, Mba Ziezie, Nina.

Okkkkkkkkk lanjut lagi pada awardnya.
Award kali ini datang dari teman manusia biasa yang katanya mirip Ariel peterpan, diliat dari sisi mananya yahhhhh.....???? kok bisa mirip, penasaran????????

Nah, Lho jangan lama-lama mandangin fotonya....... tar orangnya keselek ueyyyyyy...... wkwkwkwkwk.......... Oke, deh nama manusia penghuni planet bumi yang memberikan manusia biasa award adalah Jide. Udah kenal belum?? kalo belum silahkan langsung menuju TKP. cuy makasih nih, Awardnya keren banget..... banget....banget...ngettttttttt





Dan ini dia award yang diberikan buat manusia biasa.

Bertemakan Friendly Blogger Award, award ini sendiri ditujukan untuk membangun persahabatan antara sesama blogger....






Sahabat ya sahabat......
sahabat ya keperluan jiwa yang mesti dipenuhi. Dialah ladang hati, yang kau taburi dengan kasih dan kau suburkan dengan penuh rasa terima kasih.

Karena sahabat yang baik adalah sahabat yang mengerti kita saat suka dan duka, dan sahabat sejati adalah sahabat yang mampu berdiri disamping kita saat kita memerlukan dukungan.

Lalu apa arti persahabatan?????
Persahabatan sejati pasti membawa kita kepada kedamaian dan kerinduan yang abadi, sehingga orang yang rugi adalah yang tidak memiliki sahabat.........
dan orang yang PALING rugi adalah orang yang kehilangan dan ditinggalkan sahabatnya sendiri.

Sesungguhnya jika kalian tahu, Persahabatan lebih kekal dari percintaan. Kenapa???
Karena percintaan akan berakhir tanpa percintaan, tetapi sahabat..... sahabat akan lebih kekal dari pada itu.

Karena itu bersahabatlah dengan sesama mu dengan sebaiknya, Sehingga jikalau kamu mati mereka akan menangisi mu Dan jikalau kamu hidup mereka akan selalu merindukan mu, hingga jika suatu saat TEMAN MU MENANGIS, kamu mungkin akan melupakan orang yang tertawa denganmu, tetapi tidak mungkin melupakan orang yang pernah menangis denganmu.

Karena itu hargailah persahabatan yang terjalin Karena sahabat mewakili suatu kekuatan yang diawali dari kepompong dan mengubahnya menjadi kupu-kupu


Inspirasi by :Sindentosca-Kepompong

"Saat bertemu orang yang pernah mengkhianatimu,
Baik-baiklah berbincanglah dengannya.
Karena jika bukan karena dia,
hari ini engkau tak memahami dunia ini."



Award ini saya tujukan buat rekan-rekan sekalian yang merasa sudah menjadi sahabat manusia biasa di dunia blogger ini jadi ambillah...... KAWAN
Tag : Award dan PR
11 Komentar untuk "PR dan Award dipertengahan Bulan Januari"

AHIAHAHAHA..
d
ia malah sibuk ngerjain PR..
yang mo nambahin silahkan.udah kelar tuh katanya...

*kabor-pura2 nga tau* :p

asli amm..pa2an foto q dipajang!! ooaah malu cuy diri ini..malu bgt!!

Wau mirip banget(tambutnya hehe)...
Sory bercanda hehe...

Rajin ngerjakan PR ya bro...
Di mabil skalian dikerjakan dgn PR kemarin... Teng kyu b4...

xixixiii..
pencinta warna biru nie yeeeee..
slmt ya bwt awardx..emang pantes kok blog ne dpt tanda cinta & persahabatan dr tmn2..
seeepppp cuyyyy...

perasaan si manusia biasa ini dapet award terus....
brarti manusia biasa sangat berarti bagi kawan2 blogger yang lain... HEBAT..!!

untung dq gak kna..
krn dq bukan murid yag baek...he..he

Duh senebgnya ... selamt ya bro

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top