loading...

Software SMS Gratis

Kalo kemarin-kemarin manusia biasa berikan artikel yang membahas tentang teknik nelpon gratis yang ujung-ujung nya............ wkwkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkkwkw tertipu...... Nah, Kalau  yang ini sumpah asli kaga bohong. Terbukti buat kantong tebal terus.

Seperti Reklame XL "WOiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ada Yang Ga Pernah Mikir............" mungkin itu kata-kata yang tepat.

Nah, buat ga penasaran langsung deh manusia biasa kasih tahu.  Trik kali ini ga usah pake alat segala macam cukup menggunakan koneksi Inet dirumah dan di warnet, atau wireless kampus dan tempat nongkrong lainnya. Ga usah mikirin berapa besar kapasitas inet yang kali pake...

yang penting cukup terkoneksi dengan Internet.

 Nah, lho seru ga sambil menyelam minum air. Seru gak!!!!!!!!!!!! sambil inet ria diwarnet, kampus, rumah dan lain sebagainya..... bisa sambil SMS an sama pacar, temen, keluarga. OK ga tuh?????

Langkah pertama, rekan-rekan download deh softwarenya disini.

Selanjutnya ga perlu diinstall, karena sifat dari software ini portabel. Jadi, tinggal di klik deh programnya langsung deh bisa digunakan.

 ***************

Nah, update terbaru manusia biasa dapatin lagi 1 software yang juga bisa SMS an gratis...tis....tiiiisssssssss. TT mesenger nama software nya, TT Messenger merupakan software sms gratisan, yang tentunya juga bisa dibalas. tapi buat si pembalas sms dikenakan biaya Rp. 1000.

sayangnya juga manusia biasa cuman dapat yang trialnya yang cman dipake buat 10x sms doank......

Nah, pasti ada yang bertanya bisa gak kalo dibuat free????? jawabannya bisa.

Caranya sebelum menginstall program ini Install aja Deeprez, jadi kalo udah sampe 10xsms restart komputer kalian. install lagi deh ini program. simpelkan???? ga ada yang ga mungkin di dunia teknologi cuy........ GITU AJA KOK REPOT.

OK.... nah yang mau coba progrma ini manusia biasa kasih deh disini.
tapi aga besar sih filenya 3,8MB.

Artikel manusia biasa dapat dari rekan sejawat disini

Nah, selamat mencoba n Ejoy It!!!!!!!

Keep Smile n Happy Blogging


23 Komentar untuk "Software SMS Gratis"

beneran gratis,.... pertamax dulu deeh... nggak nyambunggg,....

asoy dah yang gratis gratis..langsung ke tkp ah..

bisa tuk smua provider kan mas?? krn dq pake kartu h@l0..

benera gratisss???
coba ah,,, :D

Ah.. ngga mau coba ah..
it's a joke pasti...
pasti software nih yg banyak menipu..hehehehehe.. aku mah pernah tertipu dengan Software ini. benerang bang... jadi ngga mau tertipu kedua kalinya.... hehe..
Hiburan mantap nih bang... SUKSES

KoQ softwarenya gak bisa di download y mas

Gue bilang juga apa..
Soft yg pertama MENIPU..
he..he..he..
kecolongan deh...

yg bnr gtatiz o_O bukanya kartu prend ya gratisz... gtratiz cepuasnya..

pReNd pinjam HPnya tuk call :D
heHeee g' mutu kih -_-"

o_O yg Bnr coba ahh ^_-

aku paling demen ama yang gratisan. tau aja nih anak hahaha

ah bohong terus mas ni..itu mah program pake VB buat bohongin orang, SEO ya?

wah wah... makin canggih aja neh.. thx sms gratisnya.

yang ini baru bener2 cara geratis nih engk seperit posting sebelumnya hehehe...

o_O jaman Cekarang NUMpang LeWat..
uang parkirnya mas -_-" huf..

demi mendengar kata gratis,
ketipu juga ga papa dahh..

wa pake deepfreeze crash mulu tuh bro...nape yak???

buruan dah... kalo namanya gratis... nomer wahid ngedaftar hehehe

ada yang bisa buat liat cam tanpa permisi ga ya?
*kabuuurrrrr

mmm..mau nyoba ah..bneran ya gratis..coz uda pernah di boongin ni

wah tapi sama aja donk bro kita bayar inetnya....kl softwarenya gratis, lah intenya ikutan gratis ga bro? hehheeh

ada yg missing mas bro
jd g bisa dijalanin

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top