Terbaik

loading...

Software Pencari Kunci Lagu



Ada kesulitan mencari chord lagu kesayangannya, puyeng tujuh keliling, stress karena kunci lagu kesayangannya kaga dapat-dapat.
nih Software yang patut kalian coba. dijamin ga nyesal kok dan halal 100% tentunya.

Nama softwarenya Digital Music Mentor (DMM)

Musik digital Mentor dapat memproses setiap musik, dari genre apapun, dan mencari chord dan bas tab lebih akurat daripada program lain. Tujuannya adalah untuk memberikan setiap pelanggan dengan kesempatan untuk bermain bersama dengan lagu favorit kalian dan kalian mengambil keterampilan instrumental ke tingkat yang lebih tinggi!

DMM juga dirancang untuk memudahkan bagi kalian untuk menemukan, mencatat, dan bermain bersama-musik digital dari CD, WMA, MP3 dan banyak lagi.

DMM ini termasuk salah satu yang terbaik senar kamus lho. Dengan DMM kalian dapat mengakses dan memutar chord pada gitar. Sangat berguna sekali untuk pemula dan terampil guitarists.

singkatnya ini software mampu men-generate chord dari sebuah lagu dengan hanya meng-klik satu tombol saja, wuissssssssssshhhhhhh gile mennnnn.............
Waduh padahal kalo manusia biasa nyari 1 chord lagu aja susahnya minta ampun ueyyyy, bisa berjam-jam bahkan berhari-hari bahkan kaga dapat-dapat, Nah ketemu software ini langsung cuman pake satu klik doank..... ckckckckckckckckckckckckckckck....
gile benerrrrrrrrrrr......

Nah, buat kalian yang suka main gitar dan kesusahan mencari kunci lagu ga ada salahnya mencoba ini sofware..

caranya gampang klik tombol Load cari file dan klik lagi tombol analyse....
langsung deh muncul tuh chordnya.
Tapi sayang perjalanan manusia biasa untuk mencari ini software hanya berujung kepada DMM V2.5 Portable

Kaga dapat yang fullnya.......... dikarenakan kita harus membeli ini software....
mana manusia biasa bisa beli uang aja kaga punya... xixixixixixixixixixi......

Ok. yang pengen coba silahkan download dimari DMMv2.5 Portable

Enjot it!!!!!!
21 Komentar untuk "Software Pencari Kunci Lagu"

pertamaxxxxxxxxxxxx.
izin donlotnya ya..?
pengen nyoba juga...

hmmmm.. 5,7 MB...
lumayan.. :-)
ngga berat2 amat...

Keduaxxxxxxxxxx

Ya...ya...ya... duit gak punya tapi ilmu "NGEPET"-nya punya kan?

Xaxaxaxaxaxa....

Lumayan neh software buat "seniman" yang pengen mendaur ulang lagu... gak pusing2 merubah lagu orang... tinggal generate& permak beberapa chord

huehuehuehue....

ga tau bakal dipake atau ga.. yang penting donlod dulu..

thx dah sharing, om

woooooooooooi, ikut masuk comment ni... aku minta comment nya juga donk...hehehehe

weeeh..keren juga..aku seh maunya software yg bisa maenin gitar...trus tinggal pesan deh lagunya..kayak di karaoke tapi gitar beneran..harus bisa lagi yg susah chordnya wkwkwkw

duh..hari ini sebel banget..ada yg comment di blog ku bilang aku itu copy paste..eh..pas dateng ke blog dia..malah artikel dia sama persis dgn blog ku..sebeel..

Waahhh jd pengen... kaga apa2 deh yg portable... yg penting bisa coba dulu... inpo bagus bro...

masak berhari2 kalo cari chord bro? sini tak cariin 10 menit beres hahaa

bagus sih....

tapi ga minat karena ka pinter musik!

Sori, ngedownload dari pemberitahuan blog ini rada gak percayaan nih, yang sms satunya boong satunya gak bisa kebuka filenya, hehehe, tapi we..download aja deh.

keren oyyy... bisa cariin chord dhangdud gak yeee

wah... asik nih bisa buat nyari lagu lama gak???

sayangnya gwa nggak bisa maenin alat musik.
tapi gwa suka musik.asik!

musik...terkadang mengesankan..ada juga yg mengesalkan

aq mah ga lwat situ..
hehe
tp lmyan juga thu

bagus juga q download ya hehe..

Salam dari Ogek Dedy nih bang, kebetulan saya ni kemarin jadi pemenang lomba cipta lagu dan saya pun benar-benar suka dengan yang namanya mencipta lagu, dan mungkin pun di setiap langkah yang saya lalui selalu terbersit angan - angan tuk jadi pencipta lagu seperti kak DEWIQ, kebetulan abang saat ni sedang nunjukin postingan tentang Software Pencari Kunci Lagu, Apa mungkin saat saya bernyanyi dan merekamnya secara manual dari Hand Phone tanpa terjun langsung ke Studio, Software Pencari Kunci Lagu yang telah abang tawarkan mampu mencari kunci lagu yang saya rekam tersebut?

Dan atas jawabannya terima kasih, semoga kerjasama ini berlanjut dengan langkah pasti!

go to the music ogek dedy!

Oh ya, profile dan motto abang mantap kali bah!

Prompt reply, attribute of mind :)

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top