Terbaik

loading...

PR Yang Melelahkan + Kado Tahun Baru yang Istimewa

Baru 4 hari yang lalu Manusia Biasa dapat PR dan Award. Eh, nih malah dapat PR lagi...... langsung deh Manusia Biasa Posting Habis yang ngasih PR maksa supaya PR nya cepat-cepat di jawab(Xixixixixixixixixixixiiii)
Nah, PR kali ini datang dari Blogger Kecil. Umur nya masih muda kok 14 Taon nih....... (keren ga). Ternyata virus ngeblog udah merajalela yah dari bapak-bapak sampe anak kecil nih.... Keren.

Kali ini sumpah beneran ini PR buat manusia biasa harus membongkar semua aib dan identitas lagi nih.... yang pernah manusia biasa kerjakan di sini Hampir mirip sih.... tapi yang ini peraturannya menjawab sejumlah pertanyaan dengan memilih gambar dari Google sesuai dengan jawaban kita... Kian aneh aja nih PR.
Mungkin langsung aja nih keperaturan PRnya:
RULE:
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 8 people.

Langsung deh manusia biasa jawab yah......
The Age of Next Birthday

Wah ini padahal harus disembunyikan tapi apa daya.. kebetulan tanggal 5 Maret ntar Manusia Biasa Ulang Tahun yang ke-21.... tuh kan masih muda makanya kalo ada yang isi SB, atau lagi YM sama manusia biasa Jangan Om donk dipanggilnya.......
Atau karena blog ini namanya Jenggot Community yah???????


A Place I’d like to Travel

Kalo liburan manusia biasa lebih suka ke sini, gimana yah??? Manusia Biasa cuman ingin merasakan nikmatnya suasana alam jauh dari kebisingan kota.... serta polusi udara. tentang tempat ini pernah manusia biasa posting di sini.



A Favorite Place

Yups...... ruang Komputer adalah tempat Favorite ku. ga tau kenapa kalo sehari saja ga masuk keruang komputer rasanya ada yang kurang. wkwkwkwkwkwkkwkwkwk aneh yah.... biasa kalo orang2 suka nya nongkrong ke cafe......


A Favorite Food
Sate adalah makanana favorite manusia biasa. Gak tau kenapa kalo ketemu makanan yang satu ini rasanya pengen makan terus.





A Favorite Thing
Nah, sebenarnya banyak sih benda kesayangan, tapi bola adalah benda paling kesayangan ku, dari SD kelas 6 udah suka sama olah raga sepak bola.






A City I was Born

Provinsi Kalimantan Tengah, dengan Ibu Kota Palangka Raya adalah tanah kelahiran ku.
Kota Palangka Raya memiliki luas wilayah 2678,51 km² dan berpenduduk sebanyak 168.449 jiwa dengan kepadatan penduduk rata-rata 62,89 jiwa tiap km² (sensus 2006). Sebelum otonomi daerah pada tahun 2001, Kota Palangka Raya hanya memiliki 2 kecamatan : Pahandut dan Bukit Batu. Kini secara administratif, Kota Palangka Raya terdiri atas 5 kecamatan, yakni : Pahandut, Jekan Raya, Bukit Batu, Sebangau, dan Rakumpit.

Kota Palangka Raya dibangun pada tahun 1957 (UU Darurat No. 10/1957 tentang Pembentukan Daerah Swatantra Tingkat I Kalimantan Tengah) dari hutan belantara yang dibuka melalui Desa Pahandut di tepi Sungai Kahayan. Palangka Raya merupakan kota dengan luas wilayah terbesar di Indonesia. Sebagian wilayahnya masih berupa hutan, termasuk hutan lindung, Konservasi Alam, serta Taman Nasional Tangkiling.

A Nick Name I had
wah...... kebenaran yang ini kaga ada gambarnya jadi deh.... blank doank
nah, nama kecil saya YONGKI. Tapi kalo lagi Blog walking nama saya Manusia Biasa.


A Favorite Color

Sebenarnya ada 2 wrna yang aku suka orange dan Biru. tapi karena diminta satu doank jadi deh warna biru.



College Major

Nah ini lagi pertanyaannya, Nah kalo gini pertanyaannya manusia biasa sekarang sedang menimba Ilmu di sebuah universitas Negeri di Palangka Raya yaitu Universitas Palangka Raya.


Name of My Love

Wah untuk pertanyaan yang satu ini, kayaknya jawabannya kaga ada, maslahnya masih Jomblo nih, kemarin baru aja putus cinta sama BCL....... wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw...




A Hobby

Sebenarnya banyak sih hobbynya main bola, main alat musik, main komputer, blogwalling dll deh



A Bad Habbit

Kebiasaan buruk yang tidak bisa dihilangkan adalah Merokok. Udah pernah berhenti tapi banyak godaan iblis dan setan jadi deh kepincut lagi ngerokoknya. Buat yang masih muda manusia biasa saran kan jauh kan diri anda dari rokok. (Jah....... sok nya nasehatin orang laen)


Wish list

Sebenarnya ada banyak sih mulai dari pengen cepat lulus dari kulah ku yang sekarang biar cepetan dapet kerja. Mandiri, dan punya penghasilan sendiri, trus punya Blog yang bisa menghasilkan uang dari adsense. Nah, yang paling saya mau nanti kalo saya sukses ingin membangun sebuah sekolah sepak bola.


Nah, kayaknya udah selesai nih.
Gantian lagi manusia biasa mo kasih lagi PR ini buat teman-teman sekalian:
1.Septian
2.Lyla
3.Irma 14
4.Mr. Ozay
5.Budiawan

Nah, buat para penerima Pr ingat peraturan dari PRnya yah.
=======UPDATE=======
Selanjutnya tadi sore niat jalan-jalan...........
eh, tahu-tahu nya hujan main turun aja, Kesel gak tuh!!!!!!!
Boring sih tapi dari pada gak ada kerjaan manusia biasa blogwalking aja!!!
dan ada banyak pesan diSB salah satunya memberikan award buat manusia biasa, kali ini awardnya datang dari Mba Ziezie. Wah yang ini awardnya keren banget ueyyyy......

Nah, ini award manusia bagiin deh:
1.Linda
2.Moochenk
3.Noeqiah
4.Buat yang Komen di urutan ke-4 ambil dah..............

Nah Kado yang kedua........
BLog manusia biasa PR nya naik ueyyyyy....
wah seneng banget nih dari 1 melejit ke 3, wah gak nyangka nih Om Google baik banget ternyata.

OK, deh selamat berkarya buat rekan-rekan sekalian ditahun yang baru ini.......
Manusia Biasa cuman bisa ucapin:

"SELAMAT TAHUN BARU 1 JANUARI 2009
DAMAI DI HATI,
DAMAI DI BUMI"

Keep Smile n' Happy Blogging!

Tag : Award dan PR
7 Komentar untuk "PR Yang Melelahkan + Kado Tahun Baru yang Istimewa"

woiiiiiiiiiii mba zie tambahin award lagi tuh ... diambil ya...tahun baru banjir award

Makasih awardnya....
happy new year yaa...^^

weh ternyata aku kebagian ya... hehe thx ya... aku ambil dulu ya...

apa kabar bro....
wah.. makn mantap ya di 2009..
Sukses terus....

Sory kalo baru berknjung lagi,, sibuk.. Jarang OL..

kbiasaan buruk yang sama : merokok..
btw..nama dq ada yg kurang tuh di blogrollnya bro..he..he

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top