Terbaik

loading...

Om Google Lagi Update

Siapa yang gak mau PR Blognya naik, apalagi PR nya naik drastis dari 1 langsung update ke 3. Kayaknya om google beneran lagi update nih di taon baru. Buktinya tidak sedikit rekan blogger yang ikutan kecipratan nih.
Mulai dari blog manusia Biasa, 2 buah blog yang manusia biasa punya disini naik dari 1 menjadi 3, terus yang di sini ikutan juga diberi kado ama Om Google dari 0 menjadi 2. wahhhhhh manusia biasa beneran gak nyangka nih bisa diberi kado istimewa dari Om Google.

Nah, berikut rekan blogger yang lain yang juga ikutan kecipratan kado dari Om Google,
Dimulai dari Rekan:
1.Bang Budiawan Update 3
2.Blogendeng Update 3
3.David Update 3
4.Jide Update 3
5.Haviz-Ansari Update 2
6.Ivank Corp Update 2
7.Zain 3112 Update 2
8.Multi Steafler Update 1
Setahu manusia biasa ini aja sih yang lagi update PR nya.....
Tuh orang lagi senang-senangnya katanya teman-teman mo ditraktir makan. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk........

Jangan tanyakan sama manusia biasa trik seo, atau cara singkat untuk meningkatkan PR, atau cara singkat terindeks di search engine, karena manusia biasa juga ga tau!!!!!!!!
Tapi jika ingin PR nya naik banyak-banyak berdoa aja......

"SELAMAT TAHUN BARU 1 JANUARI 2009
DAMAI DI HATI,
DAMAI DI NANTI"


Pesan Manusia Biasa;
"Saat bertemu orang yang pernah mengkhianatimu,
Baik-baiklah berbincanglah dengannya.
Karena jika bukan karena dia,
hari ini engkau tak memahami dunia ini."

Tag : Award dan PR
10 Komentar untuk "Om Google Lagi Update"

pertamax...

slamet...slameeet... buat kenaekan PRnya...

Mungkin ga seh, blognya manusia biasa PRnya naek coz sering dpt PR+Award dr kwn2...??? Hahahahahaaaaaa.....

Ada beberapa penyebab kenapa Google memberikan Page Rank pada sebuah blog:
1. Pemiliknya Ganteng*
2. Pemiliknya Banyak Omong***
3. Pemiliknya Suka Jalan-Jalan***
4. Hmmm... pemiliknya suka teriak wwwwwwooooooooooooiiiiii.... kali ya??? wkwkwkwkwkw

Kaaaabbbbuuuuuuurrrrrrrrrrrr...........

Selamet yah bro..aku juga kecipratan rezeki...dari 0 jadi 2...yah lumayan :D

selamat ya semoga tambah semangat lagi ngeblognya

wajar aja tuh.. soalnya yang punya blog baek hati.. suka bagi2 ilmu di sini.

bener tw yg di bilang Hafiz..he...he..

meta tag emang pengaruh..Alhamdullilah jad ikut 2 juga bro

waduh banyak yang di update ama Om google ya, tapi hati - hati lho masih ada Google Dance... hehehehe

koq dq gak dapet bro...stagnan aja deh di 1..hiks

Selamat ya untuk semuanya termasuk Manusia Biasa hehe...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top