Terbaik

loading...

Award dan tag

wahhhhh...... manusia biasa benar-benar gak nyangka kali ini manusia biasa dapat award lagi. terima kasih banyak buat rekan-rekan blogger yang udah perduli dengan blog manusia biasa ini.
OK...............
biar ga bosen panjang lebar manusia biasa langsung kasih liat deh award dan tagnya.
setuju semuanyaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

PERTAMA
ada yang kenal ga dengan mba Hellen. Nah kalau ada yang belum kenal silahkan deh langsung menuju TKP disini nih. Apa masih belum puas nih dia ada kok fotonya manusia biasa kasih liat.



keren ga...... ehhhhhh mba senyum donkkkkkk jangan gitu .... nah gitu kan manis.... xixixixixixixixixixiiiii........
lha kok ngomongin masalah foto +#@$!@#....
Ok ini dia awardnya.



award ini manusia biasa berikan buat.........
1.David
2.Septian
3.Hilman


ohhhh iya lupa ini juga ada tag dari Mba Hellen




Nah, buat rekan-rekan yang sering berkunjung kesini tag ini buat kalian semuanya.... diambil yah. ga usah malu-malu.

KEDUA
Awardnya muncul dari rekan blogger dari Kalimantan Tengah juga itu tuhhhhh si......
Jadmikoz......
wahh.... terima kasih banyak nih awardnya. ada yang penasaran juga sama ini orang makanya langsung aja nyalain sirinenya dan lansung aja meluncur menuju TKP.

awar ini berjudulkan hidupku dibolak-balik, mungkin Kaki di Kepala, dan Kepala di Kaki kali yah......
dan berikut awardnya.


karena menurut peraturannya dibagikan ke 7 orang rekan blogger lainnya, nah manusia biasa berikan lagi nih...... siap-siap yah..... disambut uey....
1.Nyante aja Lae
2.I Foel
3.Nina
4.Blogendeng
5.Mba Lyla
6.Budiawan
7.Cebong Ipiet

Ok sekian dulu manusia biasa udah capek mo tidur dulu....
kopi udah 2 bungkus abiesss........

Pesan Manusia Biasa kali ini!!!!!

Untuk mengikuti jalan:
pandanglah sang ahli,
ikuti sang ahli,
berjalan bersama sang ahli,
kenali sang ahli,
jadilah sang ahli.

Tag : Award dan PR
12 Komentar untuk "Award dan tag"

waduh..dapat award lagi..tq yah manusia biasa...aku juga lagi bikin award neh..siap siap diterima yah.. ^^

weeeeeeeeeeeee makasih ya saya tarok di page award, makasih

tengkiu boss awardnya. sori baru mampir nih. sibuk banget nih. semangaaaaaaatt GBU

makasih ya awardnya aku simpen dulu ya... :)

makasih omm awardnya..sukses n g sekedar mjd manusia "biasa"!

selamat selamat btw award yg dr mba ga sekalian diambil nih ...award Gokillz ... lupa ya

oh teng kyu....
dapat Awards lagi...
thanks ya..??
Met bergabung di Slanker Community...
di cek emailnya.. aku tgu ya..??
Salam PLUR

Gimana Brtoher..
dah di approve di emailnya blom..??
aku tgu ya Kabar Slankers kalimantan..??

sudah kuambil awardnya.... tinggal nunggu jadwal publishnya :)

horeeeee....selamat yaaaaa.....!!!!

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top