Terbaik

loading...

Award dan PR Lagi Nih

Woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii manusia biasa dapat award lagi nih......
Nah, award kali ini datang dari teman-teman blogger yang baik hati yang mau bagiin award dan prnya buat manusia biasa.

Sebenarnya ini award dan Pr mau manusia biasa simpan sampai tahun baru ntar tapi karena kehabisan ide buat diposting jadi deh posting award aja...

Ok. lanjut kepada award dan Pr tadi....

Award 1
Datang dari teman blogger yang ga suka kalo manusia biasa teriak-teriak dirumahnya.... ga tau kenapa.......
mau tau siapa nihhhhh langsung manusia biasa kasih fotonya

Delia namanya...
eeehhh..... mba kok senyumnya gitu..........
xixixixixixixixixxii udah ah tar mba del nya marah lagi...
Ohhhhhh iya terima kasih ya mba awardnya keren nih lagi smile awardnya.....
wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw




langsung kepada awardnya


Tiada hari tanpa senyuman....
dan award ini manusia biasa kasih buat ini nih...
1.Jadmikoz
2.Indra Putu Achyar
3.Tuink
4.Sulae



Award Ke-2
Sebenarnya award ini udah manusia biasa pernah dapat disini dan disini juga tapi karena teman blogger ini ulang tahun... jadi deh manusia biasa posting lagi.
Award ini berasal dari Da2nk.


Oh................. iya


temen kita ini ulang tahunnya tanggal 21 Desember 2008 kemarin (udah lewat sih) tapi gak apa-apa yang mau ngucapin selamat Ultah langsung aja ketempatnya Da2nk.


Nah, ini dia awardnya.




Award ini manusia biasa berikan buat rekan-rekan blogger
1. Yang sering diteriakin Manusia Biasa di SB nya.
2. Yang sering Komentar di blog Manusia Biasa.
3. Yang sering datang ke blog Manusia Biasa.
4. Yang sering di Buzzz sama Manusia Biasa saat YM.
5. Yang sering gimana aja deh di blog Manusia Biasa

Silahkan ambil gak bayar, gratis, free, jangan malu-malu ambil aja...... Ok


PR
Nah, ini PR model baru........
Prnya cuman nampilin Foto doank euy......
Eitsssssss....... sebelum masuk Jawaban Prnya, manusia biasa kasih tau dulu yang memberikan Pr ini buat manusia biasa. Ok
Nah, ini dia yang memberikan pr buat manusia biasa



Eits...... bukan yang cowok, yang cewek itu yang memberikan Pr buat manusia biasa.
Mba Dee begitulah namanya. Surabaya kota dimana Mba Dee tinggal, 23 tahun umurnya, Capricorn Astrologinya, Tikus shionya, dan yang pasti wanita jenis kelaminnya......

Nah, lho kok jadi ngomongin profil orang sihhhhhhhh........ wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk
maaf...... beribu maaf Mba Dee.

Ok.............. kembali Pr.
Rule:
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your clothes. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Jawaban manusia biasa adalah:


Gimana puasssssss........ liatin foto manusia biasa......
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.............
ganteng kan.......

Lanjut kepada penerima Pr ini.
1. Nina
2. Brigadista
3. Hafiz
4. Ifoel
5. Ziezie
6. Andryzal
7. Anggrek Ungu
8. David
9. Nyante Aza Lae
10.Linda

OK..... kayaknya udah nihhhhh.... dan buat penerima award dan Pr ingat Rulenya.

Seperti kata Thomas A. Edison "Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras. Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan."

Keep Smile n' Happy blogging

Tag : Award dan PR
8 Komentar untuk "Award dan PR Lagi Nih"

hehehehe..
Kena lagi deh....
Ok coy... siipp..2x

Aku Save dulu.. ntar di kerjakan ya..? tengkyu

Thx wal atas Award & PR-nya...

Mungkin penyelesaiannya agak sedikit lambat coz harus nyari contekan dulu biar PR nya dapet nilai bagus... wkwkwkwkwk... ciaaaattttt...ciiiiattttt...

aq ud buat duluan PR nya hihihi....
jd liat yg aq buat aja yaa...ty

matep dah manusia biasa....tetep exis yah....

banjir bandang award boss..slamat..Laporan WMC jgn ga ingat ya bozz..GBU

wah dapet PeeR....saya kerjakan siap tahun baru y mas....sekarang gi jarang Ol soalnya mao ujian semester ne....pasti saya kerjakan

kali ini dapet nilai berapa nih? hehe..

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top