loading...

TAG + PR + AWARD

waduhhhhhhhhh kali ini manusia biasa lagi-lagi nih diberikan PR dan Tag.......
tag dari temen blogger yang jauh amat di Malaysia ueyyyyyy siapa lagi kalo bukan Mba April waduhhhhhhhhhh mba tag nya pake bahasa inggris kaga ngerti manusia biasa tapi manusia biasa coba jawab dehhhhhhhh OK

Nah lain lagi PR dari teman saya IFoell diminta buat mengartikan nama dari arti blog manusia biasa bingung bosssssss mo nulis apaan nih......

Pertama Tag dari Mba April
RULE #
1 People who have been tagged must write their answers on their blogs and replace any 1 questions that they dislike with a new question formulated by themselves
2 Tag 5 people to do this quiz and those who are tagged cannot refuse. These people must state who they were tagged by and cannot tag the person whom they were tagged by and continue this game by sending it to other people.

1. If your lover betrayed you, what will your reaction be?
- Normally a time.

2. If you can have a dream to come true, what would it be?
- I am a student, the University of Palangkaraya

3. Whose butt would you like to kick?
- This is not good for the practical

4. What would you do with a billion dollars?
- establish a school football

5.Which is more blessed, loving someone or being loved by someone?
- booth

6. How long do you intend to wait for someone you really love?
- I do not know, that I will be waiting for him. And I will defend it

7. If the person you secretly like is already attached, what would you do?
- Let him go and find another

8. What do you pray each day for your loved ones?
- Yes, because Jesus, always accompany us. Amen

10. What takes you down the fastest?
- And for the most important, tolerant

11. How would you see yourself in ten years time?
- Surrounded by friends that good

12. What do you really want at the moment of responding to this tag?
- People, because to find true friend is very difficult

13. What kind of person do you think the person who tagged you is?
- Hopefully farcical and fun

14. Would you rather be single and rich or married but poor?
- Married, but poor, because wealth does not bring happiness

15. What’s the first thing you do when you wake up?
- Pray and grateful to Jesus, was given breath.

16. Would you give all in a relationship?
- I will give the best

17. If you fall in love with two people simultaneously, who would you pick?
- Unfortunately, I never felt it until now

18. Would you forgive and forget no matter how horrible a thing the someone has done?
- Yes, to keep it makes me Happy

19. Do you prefer being single or having a relationship?
- Single, much better now.

20. Would you leave your family behind just to chase your dreams?
- If I forget my family is the worst!

And though now more exciting and challenging this tag I continue to Budiawan hutasoit and Blogendeng....... and must be done Broooo.
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

rekan-rekan sekalian ga ngerti karena tulisan bahasa inggrisnya kacau balau nih artikan disini

Kedua PR dari IFoell
Nahhhhh, ini dia mengapa saya menggunakan nama manusia biasa;
1. Karena saya sadar sebagai manusia biasa yang merupakan ciptaan Tuhan, nah kiranya dengan saya memberikan nama blog aku ini manusia biasa dapat memberikan semangat lagi buat rekan2 yang lain yang sedang terpuruk jauhhhhhhhhhhh sekali agar dapat bangkit lagi untuk menatap masa depannya......
2. Dipostingan manusia biasa yang disini manusia biasa mengatakan bahwa manusia biasa suka dengerin lagu RadjaBand nah, salah satu lagu Radja itu yang saya ambil sebagai nama dari blog saya....... syairnya sih seperti ini:

"Aku hanyalah Manusia biasa......
yang tak pernah lepas dari Khilaf ku mencoba
merubah segalanya mungkin ada kesempatan
untuk kuuuuuuuuu"

Nah, lagu ini memang menjadi favorite ku jadi langsung deh aku pakai dehhhhh.
3.Nama blog ini aku sesuai kan dengan kondisi aku sekarang seseorang manusia biasa yang tak mempunyai apa-apa, hidup pas-pasan, dan serba kekurangan. tetapi untung Yesus selalu memberikan jalan yang terbaik bagiku.
4.terakhir Manusia Biasa juga sengaja memakai nama ini karena manusia biasa ingin memberikan ilmu yang saya dapat dan ketahui (bukan ilmu hitam uey), dan menyembunyikan inisial asli saya untuk tidak diketahui...... tapi setelah muncul PR yang disini yachhhhhhh terpaksa deh kebongkar...........

Selanjutnya biar semagat manusia biasa bagi lagi buat siapa yachhhh
1. Ezza
2. @coy
3. Tuink
4. Jide
5. Andryzal

akhirnyaaaaa.........
ga ada tugas lagi.........
bebas..........

Nah, buat teman-teman blogger taati peraturan yang ada, dan untuk tugas PR harus melempar PR itu lagi ke 5 orang lainnya.......

Terakhir manusia biasa juga dapet award pribadi lho dari nya IFoell nah yang belom tau rumahnya ifoell langsung den meluncur ke TKP siapa tau tuh dikasih award juga lumayan nambah koleksi ueyyyyyy.........

Nih awarnya keren ueyyyy.....


untuk kali ini manusia biasa ga bagikan award ini karena award ini award pribadi.

akhirnya KEEP SMILE n SEMANGAT BLOGGING....................


Tag : Award dan PR
17 Komentar untuk "TAG + PR + AWARD"

what a tough homework. I myself wouldn't be able to do it

waw...waw...
dapet PR lagi...
PR yang sebelumnya aja blum aku posting lho.... wah bisa sekalian nih...
kekekekeke... thanks ya bro

hebaattt..... hebaaaaaaaaaatttt....!!!

Siiiippppp...siiiippppp.
mantap...mantap.......
teng kyu.......


eh... ada brigadista juga disni..
lariiiii ahh..
tkyuuuuttt di BOM.. he..he...he..

wah, mantep awardnya, selamat-selamat buat para penerima selanjutnya

hehehe... dapet PR nya banyak ya... semangat nih ngerjainnya hehehe

Wah selamat buat PRnya dan udah dikerjakan dengan sangat baik.

Oalah mesti jawab puluhan pertanyaan lagi ya,bro? Alamaaaaakkkk..
Tapi ya harus dikerjain. Ngga bisa cepet ya bro. Coz juga lagi sibuk-sibuknya nih...

Selamat dapet PeeR...he...he...awardnya bagus ya

Woow.. kereen Awardnya, you deserved it oom :) Keep smiling too, happy blogging .. dan salam kenal ;)

wah selamat ya mas Y, rajin banget ngerjain PR panteslah buat dapat award...
Makan2 ga nih?

wah, kalo pr blog pada semangat yah ngerjain, kalo pr matematika aja nyalin mulu di kelas, Bapak setrap kamu hormat bendera sampe jam 12. hehehe

hehehe.dapat lg ni gue tugas....
wah tuh pertanyaan dlm bhasa inggris nya bagus tp knpa jwban nya bingung gue ngartian nya ya.hehehe

wew selamat atas awardnya
mau donk, xixixi *ngarep*

manusia biasa salam kenal ya *salaman* dari manusia unik nie hihihi. ikut tukeran link dunk, dah tak add lo, add balik ya,tanks.

jangan bingung ngerjain PRnya bro,, km disuruh ngerjain PR aja kan? bukan disuruh bingung,,wakaka..

thanks ya kerna buat juga tag nya... ur english = very good... should be proud...:)

kunjungan pertama.....
manfaat banget website/Blog nya.....
keep posting yang positif gan/sist..
ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

jangan lupa kunjungi website saya ya :)

Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top