Terbaik

loading...

Sekilas 6 Situs Pemberi Uang

Artikel kali ini manusia biasa mau bagi-bagi informasi tentang cari duit dari internet. Nah kalau yang berminat sekali silahkan baca…… kalau yang ngga berminat yah..... Mungkin buat informasi aja. Lumayan nambah pengetahuan. Ok……. Kita langsung saja ya......
Nah, kalau diartikel sebelumnya manusia biasa memuat arikel yang berisikan surfjunk (scam). Kali ini manusia biasa bagi informasi tentang cara cari uang lewat internet. Dijamin ga bakalan nyesal…. Ga ada Scam….. ga ada penipuan......
Nah, kali ini manusia biasa rekomendasikan ada 6 web site yang benar-benar menawarkan uang kepada pengguna internet..... Mau tau.......
nah..... Maka dari itu ikuti artikel manusia biasa yaaaaaaaa..

Perjalanan kali ini dimulai dari :
1. Google Adsense
Nah untuk hal yang satu ini google gak usah diragukan keberadaannya, karena udah banyak yang mendapatkan uang dari sini. Google Adsense sendiri dapat digolongkan dalam Paid To Click (PTC) artinya pencarian uang cukup dengan klik mengklik.
Singkatnya Adsense adalah adalah program penyedia iklan (ad = advertisement) dari Google.com yang benar-benar “make sense”, yaitu bisa memberikan hasil yang sangat tinggi (beberapa orang mendapat ribuan dollar perbulan dari Adsense).
Lalu bagaimana cara kita mendapatkan layanan Google Adsense atau mendaftar Adsense ?
Anda dapat join atau mendapatkan account Google Adsense dengan GRATIS.... tanpa membayar sepeserpun. Jika demikian, darimana Google bisa membayar saya ?
Tentu dari keuntungan Google pada layanan lain, sehingga ada timbal baliknya. Google juga meluncurkan layanan Google Adwords… layanan dimana kita bisa memasang iklan di Google.com.
Anda sering search memakai Google ? Jika anda memasukkan kata atau frasa di kolom search, maka segera keluar situs-situs yang memakai kata atau frasa tersebut bukan ?
Perhatikan juga bahwa di sebelah kanan halaman hasil pencarian tersebut terdapat beberapa iklan yang berhubungan dengan pencarian Anda. Itulah iklan adwords.
Para pemasang adwords tentu harus membayar. Mereka dikenakan bayaran per-1000 kali tayang (disebut CPM = Cost Per 1000 Impression), atau kalau ada seseorang yang klik iklan mereka (disebut CPC = Cost Per Click).
Banyak dari pemasang iklan berani membayar harga tinggi agar iklan mereka tampil di Google. Bahkan iklan mereka bukan saja tampil di halaman hasil pencarian Google tapi juga di situs-situs anggota Google (yang mendaftar Google Adsense) dan bahkan di email GMail Anda! (Lihat di webmail gmail Anda, perhatikan di sebelah kanan surat.)
Jika Anda mendaftar account Google Adsense maka Anda akan menerima sejumlah iklan adwords tersebut di web site Anda. Ini berarti Anda membantu Google memperoleh income bukan ? Maka sudah sepatutnya Google membayar Anda juga.
Mereka yang mempunyai account Google Adsense dan menampilkan iklan-iklan Google sebagai Adsense Publisher. Sedangkan mereka yang beriklan lewat layanan adwords disebut Advertiser.
Satu lagi, adsense juga sudah menghapus layanan yang diberikan dalam bahasa Indonesia. Hal itu dikarenakan Indonesia dikenal dengan penipu eitssssssssss tunggu dulu penipu dalam artian hal ini dikarena di Indonesia banyak sekali warnet, dimana banyak menggunakan IP Publik (IP Bersama). Masih belum mengerti@#@!# OK. Begini Seandainya anda memasang adsense anda dari sebuah warnet sebut saja IP Publiknya 225.168.100.123 nah, kebetulan blog/web anda sudah memiliki page rank dan seseorang mengakses blog anda dari warnet yang sama.. yang masuk melewati google search engine dan orang tersebut melakukan klik pada adsense anda bukan kah IP yang digunakan oleh orang tersebut sama dengan IP yang adan gunakan dalam memasang Adsense. Itulah mengapa Google Adsense menghentikan penggunaan adsense dalam Bahasa Indonesia. Nah, pasti anda bertanya lagi tapi kok ada blog yang masih menggunakan Bahasa Indonesia??? Nah untuk itu manusia biasa ga tau yahhhh…. Cari aja ndiri…. Nah untuk yang satu ini manusia biasa udah coba liat disini
Yang mau silahkan daftarkan blognya disini tapi ingat blognya pake yang bahasa inggris kalo belum punya mending dibuat dulu uey................
Nah, yang pernah dapat uang dari bisnis ini juga banyak mau tau nih klik disini
Tak ada kata terlambat buat mencoba….. OKKKKK

2. Kumpul Blogger
Kumpul Blogger salah satu Program PTC juga. Dikembangkan oleh orang lokal (Indonesia punya) bisnis ini juga sangat menjanjikan tidak jauh berbeda dari adsense google tadi Kumpul Blogger juga menawarkan uang yang sangat sippp lah buat nambah uang jajan……
Untuk text 1 kali klik = Rp.300
Untuk banner 1 kali klik = Rp. 400
Nah, buat yang mau ikutan kumpul blogger Kumpul Blogger
Untuk pembayaran sendiri Kumpul Blogger memberikan kemudahan dimana pembayarannya dapat dilakukan via transfer dimana;
Untuk cabang BCA pembayaran dapat dilakukan minimal diatas Rp.10.000
Untuk cabang selain BCA pembayaran dapat dilakukan minimal diatas Rp. 50.000 + biaya transfer 5.000.
Nah, untuk yang pernah dapat manusia biasa kasih tau deh ini temen blogger manusia biasa Klik Disini.
Menarik kan...

3. Adsense Camp
Adsense Camp merupakan adsense nya Indonesia, Adsense Camp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. Adsense Camp juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada web owners yang telah terdaftar di Adsense Camp.
Nah, Adsense Campjuga alternatis cari uang buat traktir pacar... Hehehehehehehhehe
Untuk 1 kali klik teks = Rp300.
Untuk pembayaran dapat dilakukan jika pendapatan anda sudah mencapai Rp.50.000
Lumayan ga tuh…..
Sayangnya Adsense Camp hanya dapat digunakan beberapa blog, diantaranya adalah untuk blog yang terdaftar di blogger.com, dagdigdug.com, blogdetik.com. Untuk web yang memiliki hosting sendiri pemasangan script code Iklan Adsense Camp bisa menyesualikan sendiri sesuai keinginan Anda.
Meski begitu, ada sebagian blog yang ternyata tidak bisa support dengan script kode iklan Adsense Camp. Untuk subdomain wordpress.com hingga kini belum bisa untuk dipasangi script code dari adsensecamp.com dikarenakan wordpress memberikan filter terhadap tag HTML.
Wordpress.com hanya bisa memasukkan link via widget -> text. Yang diperbolehkan hanyalah tag HTML. Oleh karena itu kalo ada tag selain html otomatis wordpress langsung mendisable tag itu.
Kendala yang sama juga terjadi pada blog yang berbasis multiply.com dengan permasalahan yang hampir sama dengan wordpress dimana pada blog tersebut tidak support dengan javascript.
Nah yang mau silahkan menuju langsung ke Adsense Camp
Sekalian nih yang pernah dapat uang di bisnis ini disini.
4. Klik Rupiah.Com
Nah.... kalo manusia biasa lebih suka yang ini ueyyyyy... seruuuuu.... asyikkkk dan lebih enak…. Kenapa ga… cukup dengan klik kiri... Klik kanan jadi duit...
Klik Rupiah.Com Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik dan anda akan pendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda . Para pemasang iklan membutuhkan anda sebagai pengunjung websitenya.
Okkkkkk... lanjut
1 kali klik iklan = Rp.100
Pembayaran dilakukan setelah pendapatan mencapai Rp. 100.000
Cara menggunakan cukup simple yang belum punya silahkan masuk dulu Klik Rupiah.Com setelah anda mendaftarkan diri nanti akan dikirimkan sebuah verifikasi pada email anda silahkan login ke Klik Rupiah.Com. Nah yang perlu diperhatikan Klik Rupiah.Com sudah melakukan update dimana jika akun baru tidak melakukan klik maka akun tersebut akan dihapus oleh Klik Rupiah.Com. Serunya lagi ga perlu punya blog atau web sega macamnya cukup masuk ke web mereka dan lakukan klik dapat uang....
Nah ini dia mereka yang udah pernah dapat disini.

5. Yuwie
Di Yuwie caranya lebih asikkkk... Kenapa sambil ngeblog langsung dapat uang. Nah, kalo cara cari uang disite yang satu ini. Sangat dan sangat simple. Kenapa??? Nah, bagi sudah lama berkutat di dunia Friendster, Yuwie juga hampir sama dengan Friendster tapi bedanya Yuwie memberikan uang setiap aktivitas yang kita lakukan baik itu dari meninggalakan komentar pada blog orang lain, mengirimkan pesan, dan aktivitas lainnya deh sama seperti ngeblog deh.....
Keren ga tuhhhh.......
Nah, yang mau berkutat dibisnis jenis ini silahkan langsung deh daftar Yuwie.

6. Ziddu
Terkhir adalah cari uang melalui file free hosting apalagi kalo bukan Ziddu disini seru juga masalah setiap file yang kita upload, kemudian file tersebut didownload oleh seseorang maka kita akan mendapatkan uang dari setiap file yang didownload yaitu sebesar :
$ 0,001/1 kali download.
Dan akan dibayar setelah mencapai $ 10.
Agak kecil tapi buat cari2 uang lumayan ueyyyy... Bagi-bagi artikel buat orang lain. Selain amal dapat uang….. hari gini ga mau uang cape deh...

Nah ini yang pernah dapatnya disini.

Ehmmm….. semua tergantung pada rekan-rekan sekalian sihhhhh…… tak ada salah untuk mencoba selagi... bisa ueyyyyy....
Sekian artikel dari saya selamat mencoba!!!!!
Pesan saya teliti sebelum mencoba dan keep smile!!!!!!!!!!
Dan........



Untuk mengikuti jalan:
pandanglah sang ahli,
ikuti sang ahli,
berjalan bersama sang ahli,
kenali sang ahli,
jadilah sang ahli.



Tag : cari uang
18 Komentar untuk "Sekilas 6 Situs Pemberi Uang"

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hihihi..senang duit juga ya..??
dimana - mana org suka duit kok.. asal jgn matre2 amat...

wah..mantep2 tuh penawarannya..ppc indo ko ga masuk..? bayarnya pake $$$ loh..besarnya tergantung alexa..

an siang menuju lsore....
aku juga manusia biasa bangget, yang hanya bisa ngelemparin comment, dan pengen dibalS comment nya...
ditunggu,,,,....
aku ngasih adsCAMP yawh....

mank bner yah situs2 itu,,,?
bs ngasih uang gitu,,,?
trs tar kita terima uang nya gmn,,,?
wealah,,,
cpt kaya donk,,,
wkwkkwkw :D

panjang bener postingannya, langsung puyeng bacanya, eh itu friendster sengaja salah ya tulisannya? hehe

wah ifo baek ni... ikutan ah,cari duit!

wah.. postingannya panjang bener yak... tapi mantap infonya :)

percaya g percaya tuh mas...apa betul niyy?

How To Add The Blogger “Read More” Expandable Posts Link

With this hack, you can choose to display a select amount of text from the beginning of each post as a teaser instead of showing the entire post on the front page of your blog. Then when people want to read the rest of the post, they can click a “read more” link to see the full post. This is very handy if you have lots of long articles all on one page. (Note that you’ll need to have post pages enabled in order to make this feature work.)

http://dtyoadd.blogspot.com/2008/11/how-to-add-blogger-read-more-expandable.html

jadi nambah ilmu zie yang masih gaptek ini

kalo posting duit mesti rame bro ahahaha

mantaffff bossss. kamu ikutan semua ta?

wah wah... saya ga ikut itu semua.. dikit aja yg ikut yang pasti FOKUS...

i think it's good job try elance if you want freelance and bigger money

Bos, daftar juga ya di Klik Rupiah, dah pernah dicairin blm bos, penasarannehh bener apa kagaknya.

Btw busway transjakarta, neh saya nulis blog tentang cara menggunakan klik rupiah.com

hehehehe

Ok deh bos salam kenal aja

Wah..udah banyak ngumpulin duit neh,...mendapatkan akun adsense susah, mendingan klik2 iklan dapat duit kali ya. Selesai klik dapet duit. Betul nggak bos?..yes.

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top