Terbaik

loading...

Award dari teman-teman blogger

setelah sekian lama disibukkan dengan segala macam aktivitas dan hal-hal yang lainnya............. akhirnya bisa lagi ngeblog.......
dan ternyata selama sepekan meninggalkan rumah.......
wah....................

manusia biasa dapat banyak sekali bingkisan ada yang berupa award, ada yang berupa pr wahhhhhhh segala macamnya dehhhhhhh....

OK, sekarang kita langsung pada awardnya aja dehhhhhhh
PERTAMA
dari tetangga saya yang diujung sana, siapa lagi kalo bukan Nina sang pencinta kupu-kupu *tapi bukan kupu-kupu malam yah*.... thanks yah nina udah kasih manusia biasa award. disana serba pink ueyyyyy..... yang mau silahkan langsung menuju TKP siapa tau dikasih award juga.
wkwkwkwkwkwkwkwk...
Peraturan nya
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees
nah ini dia award nya:


keren ga, langsung deh manusia biasa kasih lagi buat rekan-rekan blogger yang lainnya:
1. Brigaspad
2. Caca
3. April
4. Septian
5. I Foell
6. Tuink
7. buat yang keenam bingung mo dikasih kesiapa lagi......yang komen nomor 7 deh ambil awardnya buat kamu.....

KEDUA
darinya tetangga yang cukup jauh jugaLinda. Linda makasih banget nih manusia biasa dikasih award. di tempatnya linda juga lagi bagi2 award gratis ueyy jadi langsung deh menuju TKP.... OK. nah buat award yang satu ini gratisssssssss ueyyy....
rekan - rekan blogger ambil yah sebagai tanda persahabatan kita....



KETIGA
award yang ketiga datangnya dari siapa lagi kalo bukan tetangga manusia biasa yang cantik habis Ziezie mba thanks nih udah dikasih award. awardnya keren ueyy.....


langsung deh award ini aku kasih buat:
1. Blogendeng
2. Budiawan
3. Keluarga Besar Blogpop

buat bro gendeng sama budiawan perasaan tag kemarin belum ada balasan...... kemana yah mereka berdua?????????

KEEMPAT
award keempat sekaligus PR darinya tetangga yang jauh yaitu dari Jogja siapa lagi kalo bukan Mba Lyla trus update terbaru PR ini juga dari Apip UPDATE terbaru lagi Mba Ziezie wahhhhhhhhh ini PR harus membongkar aib nih.... tapi gak apa-apa deh...
tak lupa makasih ya mba award dan PR nya. OK ini dia awardnya



nah PR nya adalah 5 hal tergokil yang pernah dilakukan manusia biasa. sebagai berikut:
1. Pernah dulu kira2 waktu kecil saya sama teman SD suka main api.... nah, gilanya lagi kami mempertunjukkan cara2 yang kami dapat dari nonton sirkus. itu yang minum minyak tanah tapi disemburkan keapi lewat mulut. Nah, waktu itu teman saya persis berada didepan saya terus saya semburkan aja kedepan.... ehhhhhhh taunya kena rambut gosong deh tu rambut..... wahh sumpah kaget minta ampunnnnnnn....
2. Waktu umur kira2 14 tahun mo nonton pertandingan Sepak Bola... ga punya uang buat beli tiket nontonnya. jadi bingung, terus datang teman saya katanya kita manjat tembok aja yukkkk?? tanpa banyak kata langsung deh manjat tembok yang tingginya 4 M. wahhh kalo ingat ini bisa ketawa sendiri..... saking ga punya uang sampai manjat tembok ueyy.... *Pertahian: Jangan Pernah ditiru yahh*
3. waktu SMP, sering banget main sepak bola dalam ruang pake bola kasti... waduhhh saking kencang nya teman saya nendang sampai pecah kaca kelas.... gugup banget kebetulan dulu saya ketua kelasnya. alhasil tidak hanya dimarahi, di hukum, eh.... malah disuruh ikut patungan buat ganti. kalo ingat yang ini malah bisa sakit perut ketawanya pasalnya. takut ketauan Ortu paksa deh bo'ong minta uang buat beli buku pelajaran...... wkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk
4. pernah dulu karena penasaran liat temen2 satu SMA bisa nyetir mobil... saya juga jadi pengen bisa. akhirnya dengan semangat 45 sambil mengendap2 mengambil kunci secara diam-diam dari kamar Ortu yang lagi pulas tertidur. Nah, setelah dapat kunci senang banget.... eit tapi ini baruu awal. selanjutnya langsung deh saya menuju mobil nya. senang karena mobil nya bisa hidup, setelah itu ga tau kenapa bisa aja ngeluarainnya sampai depan rumah.. tapi entah kenapa?? setelah sampai dijalan langsung masuk kedalam parit. Alhasil bagian depan penyok2 + di omelin ortu.
5. Nah, ini yang terakhir.... ini berawal dari ujian tengah semester yang pertama sejak aku masuk kuliah dulu. saat itu UTS mata kuliah Fisika... belajar ada sih tapi soalnya sulit banget. nah, teman saya pinter banget pura2 keluar ijin ketoilet ehhhhh padahal dianya udah ngeboking kaka tingkat buat jawabin soalnya dia dengan iming2 satu bungkus rokok... alhasil jawaban pun dia dapat karena jarak kami berdua yang sangat dekat saat ujian jadi deh aku nita ditulisin dikertas kosong jawabannya. nah, saat dia mau ngumpulin kertas jawabannya dilemparkannya lembaran kosong yang berisi jawaban tadi..... tapi sayang nya udah keburu keliat ass. Dosen. langsung si ass. dosen tadi mengambil lembaran yang dilempar teman saya tadi. dengan muka yang pucat bercampur malu ga tau mau dikemanain nih muka ketauan mo nyontekkkkkkk......

waduhhhhhhhhhhhhhhhhh capek banget...........
bercerita masalah kegilaan waktu dulu bagi manusia biasa ga ada habisnya.....
masalahnya seru kalo ingat2 hal yang pernah manusia biasa lakukan dulu.......
sayangnya masa muda cuman datang sekali. jadi pesan saya buat rekan2 sekalian gunakan masa muda kalian sebaik2nya, jangan gunakan untuk hal-hal yang mencemari nama kalian, orang tua kalian, apa lagi nama sekolah, dan universitas kalian.

dan jangan lupa jauhkan diri dari yang namanya NARKOBA
Pesan manusia biasa :
Karena “Ilmu itu untuk diamalkan”
jadi …"Letakkanlah Ilmu itu di
Depan JIDAT Kamu,agar orang lain
dapat mempelajari dan MELIHAT
ilmu kamu"


Keep Smile n Happy Blogging!!!!!!!!!!!!!!

Tag : Award dan PR
19 Komentar untuk "Award dari teman-teman blogger"

Wah, selamat deh yang dapet award...
Borong nih cerita'x, hehehe...

celameettt....ngeboroong awarrrdd....

AUUUUUOOO!!! acaranya di Global Tv jam 8 pagi, wkwkwkw

wah..benar2 manusia luar binasa..eh biasa...ku ambil yah...

thx bro...gue ngak layak nie....:)have a nice day...god bless you ya :)

waw tegkyu bro... akan di upload secepatnya....
sebelumnya tereak dulu.....
MMMMMAAAAAKKKKAAAAASSSSIIIIIIHHHHHHH

wiihhh dapet award ni..
dari panasonic award ato SCTV award ni??!! hehehe

aQ ga ambil award kmu ga pa pa tho bang coz masih merasa blom pantes dapet...

Kalo Pesta Miras yo ayuukkk!!!

manusia biasa memang benar2 manusia biasa yang tidak luput dari salah makanya aku tinggal di Jogja jadi nyasar ke Borneo hahahaha....

ohhhhhhh gitu yah mba ya sorry lah

Selamat..selamat.. Awardnya bnyk.
Pantes seminggu ga ada yg teriak2 di rumahku.
Btw, segokil2nya manusia biasa aku salut dengan kalimat2 terakhir di postingan ini. Wise bo..

banjir niy...slamat fren..anda bukan "manusia biasa"!

borongan euy postingnya wekekekkeke

selamat buat awardnya,brooo....hehe inget aja ama PR nya siap segera dikerjakan...semangaaaaaaaaaaaaaatt

congratulations! makin semangat posting ya,bro

selamat panen Award...
manusia emang hebat euy..
^^

Teng kyu Awardnya Bro... aku ambil ya..?? teng kyu

Sorry..sory... bang..
Awardsnya g sempat aku posting.. jadi terlewatkan..
but udah aku update kok artikelku..
sorry ya..??

HAPPY BLOGGING.. thx awardsnya..
Siiipppppp...

Siiiipppp...impas deh...
ada lagi g awardsnya..??
he..he..he..he..

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top