Terbaik

loading...

Tugas Lagi nih Cari Arti Nama

Waduh baru aja kelar tugas dari saudara Hilman (wah yang ini posting artikel keren2 ueyyy) eeehhhhhhhh nongol lagi satu Tugas. kali ini dari si Brigadista "Lapor Tugas Sedang Dalam Proses Laporan Selesai".
nah ini nih tugas nya arti nama Manusia biasa, Manusia Biasa sempat bingung mana soalnya pake bahasa inggris (manusia biasa mana ngerti secara lama ga pulang kampung sihhhh).wakakakkaakak kaya kampungnya diluar negri aja......
OK.... lanjut sekarang langsung pada tugasnya ya
arti nama manusia biasa




You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you're too busy having fun to care.

You are well rounded, with a complete perspective on life.
You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.
At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are deeply philosophical and thoughtful. You tend to analyze every aspect of your life.
You are intuitive, brilliant, and quite introverted. You value your time alone.
Often times, you are grumpy with other people. You don't appreciate them trying to interfere in your affairs.

You are a seeker of knowledge, and you have learned many things in your life.
You are also a keeper of knowledge - meaning you don't spill secrets or spread gossip.
People sometimes think you're snobby or aloof, but you're just too deep in thought to pay attention to them.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong. You definitely have a dominant personality.

What's Your Name's Hidden Meaning?


yang ga ngerti bahasa kampungnya Manusia Biasa data aja disini disitu disana Disana jua . tuh coba kurang baik apa manusia biasa sampai2 tempat buat translatenya aja manusia biasa kasih tau.

Nah ini dia arti nama yongki adi (karena kata Blogendeng harus nama asli ueyyyy) in Indonesia (yang sudah direvisinya).........

Anda adalah penyemangat gratis, dan Anda merasa tersinggung siapapun yang akan mencoba untuk pagar Anda kuasai
Anda tidak bisa ditebak, petualang, dan selalu sedikit mengejutkan.
Anda mungkin lewatkan dengan tidak menetap di bawah, tetapi Anda terlalu sibuk bersenang-senang untuk perawatan.

Kalian sudah bulat, lengkap dengan perspektif terhadap kehidupan.
Anda yang kuat dan teguh. Anda adalah setia, dan orang dapat dihitung pada Anda.
Pada saat ini, Anda dapat sedikit terlalu serius. Anda cenderung untuk menempatkan terlalu banyak tekanan pada diri sendiri.

Anda sangat intuitif dan bijaksana. Anda memahami dunia lebih baik daripada kebanyakan orang.
Anda juga memiliki imajinasi yang sangat aktif. Anda sering mendapatkan dibawa pergi dengan pemikiran Anda.
Anda rentan terhadap sedikit paranoia dan kecemburuan. Anda kadang-kadang pergi ke laut dalam menafsirkan sinyal.

Anda sangat filosofis dan bijaksana. Anda cenderung menganalisa setiap aspek kehidupan Anda.
Anda intuitif, cerdas, dan cukup pengarang. Anda nilai waktu Anda sendiri.
Sering kali, Anda akan marah-marah dengan orang lain. Anda tidak menghargai mereka mencoba untuk terganggu dalam urusan Anda.

Anda adalah pencari pengetahuan, dan Anda telah belajar banyak hal dalam hidup Anda.
Anda juga merupakan penjaga pengetahuan - yang berarti Anda tidak tumpahan rahasia atau menyebarkan gosip.
Kadang-kadang orang berpikir Anda atau diri tinggi hati, tetapi Anda hanya terlalu mendalam dalam pemikiran untuk membayar perhatian kepada mereka.

Anda cenderung cantik rapat luka. Sangat mudah untuk Anda gembira ... yang dapat menjadi hal yang baik atau buruk.
Anda memiliki banyak antusiasme, tetapi fades lebih cepat. Anda tidak apapun stick dengan satu hal yang sangat panjang.
Anda mempunyai drive untuk menyelesaikan banyak dalam waktu yang cukup singkat. Masalah terbesar Anda adalah memastikan Anda menyelesaikan proyek Anda mulai.

Anda biasanya yang terbaik di semua ... Anda berusaha untuk kesempurnaan.
Anda yakin, berwibawa, dan agresif.
Anda memiliki berkata, "Kita pasti menang."

Anda seimbang, tertib, dan terorganisasi. Anda seperti Anda itik berturut-turut.
Anda yang handal dan kompeten, terutama di tempat kerja.
Orang dapat melihat Anda sebagai tekun dan leher. Anda pasti memiliki kepribadian dominan.

akhirnya selesai juga "Lapor Tugas Selesai Laporan Selesai". nah, tugas ini biar lebih sempurna manusia biasa kasih lagi buat temen2 blogger yang beruntung segera diambil sebelum manusia biasa patroli keliling sambil teriak2 "Hoiiiiiiiiiiiiii". OK
Siap2:
1.Ifoel
2.Budiawan-hutasoit
3.Ezza
4.Delia
5.Jide
6.Judotenslab
7.Hilman
8.Hellen
9.Blogendeng

terkhir nih udah ngantukkkk uey

10.Ouwkeren

wah akhirnya selesai juga uey teriak ah "Hooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii"

pesan manusia biasa :

Karena “Ilmu itu untuk diamalkan”
jadi …"Letakkanlah Ilmu itu di
Depan JIDAT Kamu,agar orang lain
dapat mempelajari dan MELIHAT
ilmu kamu"

Tag : Award dan PR
19 Komentar untuk "Tugas Lagi nih Cari Arti Nama"

Pertamaxxxxxxx



LIhat aja di Disini he..he...he...

wah...dapat juga...
hhhhhh.............
berat berat bingung neh....
but thanks yah.. udah kasih aku PR aneh... siiiiipppppp..siap dikerjakan

wlah brooo PR mu kayaknya salah. Arti nama asli kamu, bukan manusia biasa heheheeee...ayoo direvisi ya...
PR ku besok aja ya..dah teler. besok banyak kerjaan nih

Virus PR pun menyebar..keren bgt arti dibalik namamu..!! sekeren punyaku kah?? aku blm ngerjain lg males..hhee

ngecek PR,...jaah dah dikerjain, tiwas dah dibawain pentungan,..wakakaakkk,.... mantab broo,...

pesan terakhirnya kereen bo!!

Lapor..PR telah dilaksanakan
Siiipppp..!!

mantap boss,salut saya.kompak banget semuanya....

Akhirnya ketahuan juga nama aslinya tukang teriak...
Halo mas pongki eh mas Yongkiiiiiiiiii......
Mas, kalau PRnya dah selesai dapat apa?

wah anak sekolahan menjamur nih
asal jgn kebayakan aja kasihan .....
jgn sulit pak guru.. ha..ha..ha.

musim PR ya sekarang. kaya nay dapet juga nih dari Hilman

gubrak...
enak2 blogwalking nemu PR, jadi inget aku juga punya PR...

*brb kabooor kerjain PR dolo*

PR apa toh? bahasa inggriss... susah beud..

waduh, saya jg punya pe er :D ngerjain pe er jg ahh

semt bertugas.. mas...

jangn lupa ga' bolh nyoyek lo

assalamu'alaikum....mampir mas... wah arti namamu keren oiii... :)

ooo sama...sudah saya kerjakan dengan seksama dan dalam tempo yg sesingkat singkatnya

mbak, cari nama z kok susah banget sih!!

Terima kasih telah mengerjakan PR nya, semoga apa yang telah kita ungkapkan tentang perjalanan hidup kita, ini dapat menjadi contoh dan tauladan bagi semua orang agar bisa memandang masa depan yang lebih baik lagi.
Bagi dunia kau mungkin hanyalah seseorang, Tetapi bagi seseorang kau mungkin adalah dunianya.
Anda adalah yang terbaik, bagi saya, Nilai 100 Pantas buat Anda,
Sukses selalu buat anda,......

Oiya, saya ga liat ada Post Comment.. Hehe.. Yang saya liat malah Post Comment Atom bzzz.. Pantes aja gak bisa.. Duh jadi malu, dikira gaptek nih saya pasti.. :(

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top