Terbaik

loading...

Surfjunky = Scam

Sudah pernah dengarkan tentang Surf Junky? salah satu situs yang menawarkan uang berupa dollar (program Paid to Surf) yang akan membayar anda tiap jam anda surfing dengan program mereka. Dengan program ini, anda bisa berkerja sambilan hanya dengan browsing dengan program ini. Pada awal registrasi, anda akan dibayar $ 0.45 per jam anda browsing. dan akan meningkat seiring dengan poin yang anda dapatkan sehingga jika poin anda sudah cukup, anda bisa mendapat sampai $ 0.75 per jam anda browsing. Dan akan dibayar apabila sudah mencapai $25 atau apabila tidak sampai pada angka $25 maka dapat diuangkan perbulannya.

Manusia biasa sendiri sudah mencoba, dan apa yang terjadi manusia biasa tidak mendapat apa-apa tuh yang ada hanya bualan saja. Mengapa manusia biasa mengatakan demikian, ya iyalah secara manusia biasa sudah mencapai $25 tapi ga dapat apa-apa, manusia biasa pun mencoba mencari tau apa sebenarnya surfjunky , dan selidik punya selidik ternyata sufrjunk memang penipu (SCAM), mau lihat buktinya , nihhhhhh dia buktinya:
1.Melihat copyright yang ada pada surfjunky. Manusia bias jadi bingung, kok copyrightnya masih tahun 2004-2005. Ini kan udah tahun 2008. Berarti web surfjunky nggak pernah diupdate donk (udah Basi Databasenya ueyyyyyyyyy). Beda ama Mbah Google dan Yahoo.


2.Manusia biasa berkunjung ke rumah Mbah Google untuk menelusuri lebih dalam tentang surfjunky dengan mengetikkan di google "Apa itu surfjunky". Dan hasilnya, woooooooowww, sudah banyak yang tertipu sama Surfjunky, ada yang bilang scam lah ada yang bilang penipu dan segala macam deh
Lalu timbul dibenak saya , mengapa pihak surfjunky melakukan kebohongan? Lalu apa keuntungannya? Dari semua pertanyaan itu menurut saya, adalah untuk menaikkan traffic nya. Dengan begitu bila ada yang yang ingin memasang iklan pada surfjunky, pihak mereka akan menetapkan harga yang selangit kepada si pemasang iklan tentunya.
Kalo masih tidak percaya silahkan masukkan ke website surfjunky klik disini dan silahkan kunjungi rumah Mbah Google dan ketikkan keyword “ Apa itu Surfjunky”. Masih kurang ini gambar pendapatan manusia biasa pada surfjunky.



Nah, bagi rekan-rekan sekalian yang tidak terima dengan tulisan ini itu memang sudah hak dari rekan-rekan sekalian tapi artikel ini saya tulis sesuai dengan fakta yang ada. Sekarang tinggal bagaimana kita dapat menyeleksi situs-situs yang benar-benar nyata memberikan uang kepada kita? ini juga menjadi pelajaran buat manusia biasa bahwa teliti dulu sebelum mengikuti sebuah program atau situs yang menghasilkan uang.
22 Komentar untuk "Surfjunky = Scam"

ih ngeri ah mas klo ada penipuan kayak tw...makasih ne artikelnya bagus banget

thx boss buat infonya. Anda manusia biasa yang luar biasa.

thank infonya..
pesan moralnya..teliti sebelum membeli itu memang perlu...

wah rekan tuink juga ada tertipu tuh bro sama surfjunky...
sekarang aja tuink lg coba pay to read email yg katanya scam... iseng aja, ntar kalo bener scam tuink info deh

makasih infonya mas,, saya baru tau tuch,,,padahal saya dah ikutan dasar bedepreeeet ya surf junky tuch.!

aduh... ternyata gitu ya? serem juga... BTW makasih tuk infonya... terutama buat aq yg masih ijo didunia ol.
MAs.. boleh dong buat postingan... tip2 menghindari tipuan di dunia ol ... iA akan bermanfaat banget buat kita2 yg masih ijo gini...
Tx.

waduh... untung gak ikutan gitu... sayang bandwidth inetnya hehehe...

wah, saya malah baru tau klo ada yang bayar jika kita surf inet nie..hehehe..

wah sabar kang..mungkin emang ga rejeki dapet disana tp di program laennya..

hmm salut kang :)

duh.. yang sabar ya mas.... semoga mendapatkan yang lebih baik :)
Makasih infonya....

Makasih infonya. Tapi hati-hati sebelum membeli. Salam buat Anda

@ semua; wah2 ternyata ga cuman manusia biasa yang kena ya.....

gimana sih.. bisnis itu bukan penipu..

masa kayk gitu kn bisa merugikan bant tuh..

Thhnx infonya

wahhh....banyak juga ya yang kena scam wuih ngeri juga deh....mending kita nyari teman yang banyak dan dibayar juga loh...
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=558402

buruan register...anda pun bisa bikin blog disini...dibayar juga lo...

bbbahhh, saya juga udah ketipu oleh surfjunky, maklum dulu waktu masih newbie, untung udah aku tinggalin, makasih bro infonya

wah si bro manusia biasa kena juga ya heheheh...secara setelah dapat beberapa $ saya dapat inpo dari temenku klo ni situs scam, bukti dari mbah googlepun sebenere dah aku dapetin tapi apa daya dah tanggung.. pengen buktiin...eh bner kata si embah pas aku nyampe 25$ langsng mak prepet...g iso masuk lagi ke tuh situs boro2 login...main2 ngilang ja tuh situs..yah nasip2 secara adsense g naik..setelah ngrasa cucok dgn penghasil pundi2 itu eh ternyt scammm...waaah cucian bgt deh ane

Mendingan yang pasti aja, dan yang bayar, coba baca dan pelajari blog aku ya menganai program ini :

www.klik.ws/Dollar793

Tenang masih ada jalan bos... ikut ini aja, dibayar untuk sekedar online, ga usah dipikirin, instal softwarenya tinggalin dah... asik ga ribet. dan yang pasti ga masuk daftar scam :)

Berminat? daftar disini :
http://adf.ly/6Dd

Bos,ikut MLM ja,terbukti smuanya ga da yg scam.Tau kn MLM itu dpt duitnya kalo bisa rekrut org laen,nah ada MLM trbaru ni,ga rekrut pun ttp dapt komisi,namanya b2bpulsenet.com,n kalu mau join,di www.pensiunbersama.com/?id=forum aja,agr bsa promosi online,krna b2b g myediakn web replika,n kalu mau diskon 25rb/hak usha,sms saya di 087770505255

bos,mang surf junk situs penipu yah,kyk smacam scam gth,??

eh bodoh,, dsar aja lu maennya ga jujur, gw aja maen jujur pernah payout kok $ 25

@ Theofilus Felix : share dunk dimari mas pintar... ss PO nya aja.... :D biar kawan2 liat kalo benar ntar ane repost surf junk not scam :D

@ Theofilus Felix : oh iya barusan dicari di om google keyword "payout dari sufrjunky" gak ada mas pintar... logikanya kalo emang tuh kasih uang gak bakalan seantero jagad raya bilang scam... SS nya dunk dimari biar bisa liat PO kalo gak ente yang dibilang pembodohan publik :D

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top