loading...

Software Untuk Membuat Flash Bannner(SWF)

Zaman sekarang seh lebih baik menggunakan Software yang dapat digunakan secara praktis dan higienis (kayak makanan aja)!

software ini sering disebut Flash Intro and Banner Maker 2.0.85(portabel)ukuran file pun tidak begitu besar cukup 2MB saja. berikut screenshoot saat saya mencoba menggunakan sofware ini.



nah, untuk rekan - rekan sekalian ingin mencoba menggunakannya dapat didownload disini
Akhir kata semoga artikel ini bermanfaat dan selamat mencoba.
11 Komentar untuk "Software Untuk Membuat Flash Bannner(SWF)"

komentar ah, mau dunk tuh program buat flash banner, minta yah
izin dulu
byme salam kenal bro

buat bikin banner ya bro? Coba tak sedot dulu...

wah izin disedot ilmunya.. :D

lanjutkan untuk menyedotnya. smua gratisssssssss.

hohoy....ini yang aku cari selama ini, langsung donlot nih...
thx yah....

mas...udah donlot nih tapi kok gak bisa dibuka?

To:jovie;
ohhh..... gitu ya..... ntar tak cobain dulu neh.

Aku download ya~

Soalnya gue paling ngga bisa nge-design, mau bikin Siggy bingung.. hahaha

lapor izin download
:D

good job gan....

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top