Terbaik

loading...

Bahaya Ponsel Melebihi Daripada Rokok

Jangan tersentak membaca artikel yang saya posting ini tapi ini adalah kenyataan (this is real). Mungkin bagi semua rekan2 blogger udah tau bahaya merokok, dimana racun rokok itu dapat menyebabkan kanker dan berbagai macam gangguan kesehatan lainnya. Nah, menurut penilian ya ada sekitar kurang lebih 4Ribu senyawa kimia yang dihasilkan dari rokok yang dibakar. diperkirakan juga hasil penelitian menunjukkan neh ya para perokok diduga hidup 2,5 tahun sampai 10 tahun lebih pendek dari orang yang bukan perokok. Nah, Lo kebayang ga tuh sakitnya? waduh manusia biasa seh takut nehhhhhhhh.
Namun siapa sangka ternyata alat komunikasi yang super canggih dimasa sekarang yaitu Ponsel menimbulkan bahaya yang lebih besar dari pada merokok. setidaknya inilah yang dikemukakan oleh Vini Khuran seorang Ahli Bedah Syaraf terkenal disebuah Rumah Sakit di Cawnberra.

Nah, menurut Dokter ini ya, dapat dipastikan dalam kurun 4 tahun, dampak dari ponsel terhadap otak akan kelihatan. ini disebabkan oleh radiasi yang dikeluarkan oleh Ponsel mampu menyebabkan Tumor Otak yang berujung pada Kematian.Huuuuuhhhhh ternyata Dampak negatif dari ponsel bukan sebagai ajang buat foto dan video syur ternyata sebagai sarangnya penyakit juga ya........ WOKE kita lanjutkan. Nah, manusia biasa juga sempat keliling mencari data di Mbah Google ternyata penderita tumor otak neh ya........ yang selamat sangat sedikit jika dibandingkan dengan penderita penyakit tumor otak yang berujung dengan kematian.
sampai saat ini saja ya, sekurang2nya ada 8 penelitian klinis yang dilakukan secara terpisah didunia ini yang membuktikan hubungan antara penyakit tumor otak dan pengguna ponsel. Nah, ini diperparah lagi kurangnya pengetahuan orang2 tentang bahayanya penggunaan bluetooth handsfree, dimana penggunaan bluetooth handsfree inilah yang memperbesar resiko tumor otak ini. karena menggunakan penggunaan bluetooth handsfree sama saja menjadikan kepala sebagai penerima gelombang. waduhhhhh kalo gini manusia biasa mo jual aja neh ponsel, takut kena penyakit tumor otak................. mending manusia biasa GAPTEK dari pada mengikuti Teknologi yang ujung2nya beresiko menimbulkan penyakit Tumor Otak.
saran manusia biasa sihhhhhh, kurangi penggunaan ponsel, apalagi menggunakan bluetooth handsfree. bahaya BOSSSSSSS ga takut neh Mati karena penyakit Tumor Otak, kalo manusia biasa seh ogah ahhhhhh. (manusia biasa-dari berbagai sumber).

21 Komentar untuk "Bahaya Ponsel Melebihi Daripada Rokok"

hanya sebuah pembelaan lain bagi para perokok!

takut..... ternyata...wah..padahal bunda tidak bisa lepas dari posel loh

Setubuuh bro..eh setujuu bahaya ponsel tuh bisa buat otak kita matang
Nice info

beeehhhh...

jauhi rokok dan ponseeellll!!!!




(eh, ponsel dikit aja yaa...boleh ya...diikiiiitttt..!)

Hidupp...rokok...kayanya selama proses skripsi ini saya gak bakalan bisa berhenti dari rokok...

padahal kemaren dah niat banget pengen berhenti....

Ditambah lagi baca artikel ini....sangat jelas jawabannya lebih baik merokok dari pada maen hp kaga jelas...hehehehe

waduh padahal saya pengguna tetap ponsel lho tak jarang sehari nelpon pacar berjam-jam, tapi saya sudah berhenti merokok, saya juga manusia
byme

Thanks infonya..
Doh ngeri juga ya bahanya..!

namanya hidup di dunia yo mesti harus siap dengan bahaya yang menghadang dimana-mana to yo!

Nice Info. tenryata ponsel sangat berbahaya juga uey

weleh..jadi makin malas pegang2 HP hihihihi btw nice Info

@ mba delia; yah itu sih pemikiran mbak kalo diliat dari segi penulisan saya yang agak cenderung memihak kepada para perokok. tapi dari sisi kenyataan memang benar adanya. kok.
@ mba lyla; ngeri kan mba.....
@ rintjez; ngerikan......
@ bunda rierie wah mba harus dikurangi tuh.
@ bloggendeng wah pemikiran bagus neh bro.
@ ara semuanya juga ga papa manusia biasa aja hp nya udah dijual. hehehehehe
@ sulae kayanya buat kamu memang hidup rokok deh.
@ byme kayanya nelpon pacarnyaharus dikurangi deh...
@ khristin itu dia bahayanya
@ ndoro seten wah ini pemikiran memang udah mateng.
@ ade sama2
@ uniqe sama dunk

untung saya bukan manusia biasa * termasuk manusia super nih* wakakakaa... jadi intinya Selalu ada alasan untuk Merokok

takut dah ama handphone, tp gimana ya, fans banyak bangedgk bisa dong klo gk nerima telpon muahahahahhaa,,..

mudah-mudahan kagak ada yg muntah

Wah gimana nih om? Saya sering banget ngenet or chat pake hp, sampai2 saking asyiknya saya ngenet or chat di hp hampir tiap hari dari pagi sampai sore, gimana nih om aku jadi takut nih...

malammmmmmmmmm...(pake teriak ga ya..hehe),
menurut saya, apapun yg berlebihan pasti berbahaya..minum air putih kebayakan juga berbahaya..coba-in aja kalo nda percaya..
postingan ini bukan berarti merokok lebih baik daripada menggunakan hp kan..
gunakan semuanya secara wajar..
tmasuk, main internet, blogwalking, kirim komen, dll..
huahahahahaa.

Oooh gitu toh ...*geleng2 kepala

jadi ngeri ya, padahal orang jaman sekarang pinginnya yang canggih2, eh malah bahaya. untung nih hp ku hp jaman jadul, g ada bluetooth, redtooth, apalagi yellowtoothnya.

@cumie; mungkin tulisan saya agak membela kepada para perokok ya, tapi ini adalah kenyataan bro
@pascal; gunakan sewajarnya aja donk ah....
@budiawan; sepppp bos pemikiran bagus
@judith; jangan digelenk2 kepalanya tar keseleo lagi
@ayas; sepppp tuhhhh

Wah,,,
balik ke telpon rumah ajah kl geto...
.
.
.
wooooo telpon rumah
paling hemat uwoooooo uwooooooooooo
bicara 30 menit cuma bayar 6 menit saja

Penyakit,Hidup N Mati Udah Ada Yg Ngatur Bro,tergantung Kita nya Az...

Cara Isi komentar
jika punya ID/blog berikan komentar anda melalui:
Id Blogger, Open ID (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM), Nama/URL.

BAGI yang tidak punya website/Datang dari search engine seperti Google, yahoo!!!, blog-indonesia dll.
Silahkan gunakan pilihan Anonymous tapi ini tidak disarankan bagi yang punya blog!!!!!

Komentar yang mengandung unsru SARA akan dihapus oleh ADMIN. Terima Kasih atas kunjungan anda!!!!

Back To Top